Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Где находятся самые эрогенные зоны у мужчин

Ммм… У меня к вам такая пикантная тема сегодня! Вот, вы как возбуждаете своих парней? Я скажу прямо, люблю разнообразие в сексе, но при этом хочу, чтобы все было красиво и достойно. Ну, прямо скажем, не стоит забывать о ласках и нужно усиливать ощущения друг друга. Поэтому я в последнее время учусь стимулировать чувствительные места. Просто, правда, если мы воздействуем на эрогенные зоны у мужчин, то они для нас сделают все. Рассказываю про самые-самые.

  • Осмотрите у благоверного промежуток от мошонки до паха, там есть мышца, которая отвечает за поднятие и сокращение яичка. Когда мужчина уже фактически готов к завершению процесса, оно сжимается. Примерно, как на перепад температур. Вы можете погладить и полизать бедра, а потом одновременно делать минет и тянуть его шарики. Как говорят сексопатологи, главное соблюдать ритмичность.
  • Известно, что чувствительной зоной является простата. Она находится в пещеристых телах члена, то есть как бы в губчатых складках его ткани. Так, вот, если вы делаете приятно рукой, то работайте в сторону тела мужчины, а никак обычно.
  • Поцелуи любят все, но, оказывается, что в мужских губах немало нервных окончаний, да и кожа тонкая. Для начала стоит добиться эффекта ожидания. Целуйте везде, но не в губы. Потом можете их полизать, покусать кончик языка. Потом чередуйте движения, затем слейтесь губами в единое целое. А еще будет здорово, если вы возьмете нижнюю губу в рот и полижете уголок, где встречаются губы и подбородок. Так ощущения любимого усилятся.
  • Сама никогда не думала, но, оказывается, соски являются эрогенной зоной и мужчин, и женщин. С ними можно играть. Легонько порисуйте круги пальцами. Погладьте грудную клетку от живота к одному соску и обратно, затем ко второму. Потеребите соски пальцами. Добавьте язык, порисуйте по ореолам. Покусайте соски, и, конечно, поцелуйте.
  • Вот, еще одна интересная особенность. Этим я пока не овладела. Оказывается, для усиления экстаза надо стимулировать участок между анусом и его маленьким другом. Причем, нужно действовать в «миссионерской позе», на пике процесса. Сначала надо гладить эту промежность пальцем по и против часовой стрелки, а когда любимый почти готов, надо надавить на эту область. Так он достигнет незабываемых чувств. По крайней мере, так пишут сексологи. Пробуйте вместе со мной.

Фото на тему: Где находятся самые эрогенные зоны у мужчин

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

для мужчин!

Просмотров  483

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аська, Питер
0

​А мой любит то за ручки держаться, то ласки с ладоней и рук начинать.

Картинка по теме: Где находятся самые эрогенные зоны у мужчин

Кристина, Москва
0

​Вот был у меня парень, его дико возбуждали поглаживания сбоку, бока получается. Ничего не нужно было, только гладить их, вот прям мурашки бежали и кайфовал)

У другого парня эрогенная зона была шея и уши. Целовать, легонько касаться, тоже был этим сыт. 

Так что не обязательно лезть в анус, достаточно начать с простых мест. А вот дальше уже для развития можно лезть и в дебри) 

Вот тот же парень прям дико боялся, если начинала возле ануса играть, но однако поглаживания возле копчика очень люблю) 

Тут конечно у каждого по разному, есть кому нравится одно, не нравится другое. Как и с девушками, у всех разные эрогенные зоны. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения