Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Гимнастика фейс фитнес для лица. Упражнения и отзывы

Привет, девчули! Вы, уже тут все модные, прошаренные, может, подскажете, как омолодиться без уколов ботулотоксина и прочей ерунды. Мне еще не так много лет, а смотрю, овал лица поплыл, морщинки мелкие появились. Хотелось бы как-то все это подкорректировать.

Мои коллеги по работе занимаются какой-то новой лицевой гимнастикой. Сначала ходили на мастер-класс, потом видео откуда-то раздобыли. Говорят теперь, что мне бы тоже не помешал фейс фитнес для лица, вроде так эта методика называется. Я хоть посмотрю, скиньте, плиз отзывы и упражнения. Надо подумать, может, стоит к инструктору сходить, вдруг потяну что-то не так. Крема-то ведь не помогут.

Фото на тему: Гимнастика фейс фитнес для лица. Упражнения и отзывы

Автор темы: Лиана (Томск)

Просмотров  428

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Люба, Пермь
0

​Что же она советует, если все ерунда? Неуж-то косметолог борется за естественное старение?

Ирина, Москва
0

​А мне интересно, чем фейс-фитнес отличается от фейс-билдинга? По сути и там и там гимнастика, речь одинаково идёт об омоложении.

Картинка по теме: Гимнастика фейс фитнес для лица. Упражнения и отзывы

Марина, Иркутск
0

Так а в чем проблема спросить у своих коллег? Тем более, если они видят результаты, им нравится, тогда уже проверенный контакт.

Это ведь нормально, что люди идут к проверенным косметологам, парикмахерам и прочим специалистам.

А так вам тут может любая написать и дать совершенно левую рекламу, от которую как бы потом плохо не стало.​

Марина, Иркутск
0

​Я занималась месяц, результаты действительно были. В день занимает минут 10,но нужно делать регулярно! На пальцах так не расскажу, а видео не смогу дать, т.к это был платный курс.

Но нужно постоянно делать, не тяп ляп, а нормально настроиться и каждый день. Если будете вспоминать раз в 3 дня, то и результата естественно не будет. 

С нами в компании была женщина, у которой были мешки под глазами. И вот они стали намного меньше! Честно говоря, я думала там только грыжу надо хирургическр убирать, по другому никак, но нет, она доказала, что все реально! 

Потом я правда забросила, бесит меня эти монотонные упражнения, как дурак сидишь перед зеркалом. У кого терпения побольше, тем рекомендую! Ознакомьтесь с разными, сейчас у многих есть первая неделя бесплатно, она даст понять, нравится ли вам техника, сам инструктор или нет. 

Мария, Новосибирск
0

А я подписана на косметолога, которому я оооочень доверяю, проходила у нее марафон, так вот она говорит, что вся эта фитнес гимнастика не помогает. Иначе бы просто хлеба у косметологов не было)

При этом она не советует активно инъекции, а говорит для начала пользоваться элементарными масками для подтягивания, тейпами. Но с ними тоже нужно правильно работать, чтобы не испортить.

А в этой фитнес гимнастике, думаю, если овал уже поплыл, то никак его не восстановишь, кроме как косметологических процедур, как не жалко.​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения