Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Голая писечка или волосатая? Как кто любит больше?

Девочки, я тут вычитала, что зрелые мужики больше любят волосатые женские писечки, мол, это ощущение взрослой женщины. А мальчики незрелые, инфантилы – тем голенькую писечку подавай. Лично мне нравится голая – ощущения сильнее, эротизм, гигиена, в конце концов, летом не так жарко. А вы как предпочитаете? И как выводите кусты? Я шугаринг предпочитаю, а вот фотоэпиляции побаиваюсь.

Автор темы: Лейла (Махачкала)

для мужчин!

Просмотров  1013

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лида, Питер
0

​Я тоже брею все, будь моя воля, я бы удалила вообще все волоски от пят до ушей, кроме бровей и волос на голове. Обожаю гладкое королевское тело. И потом, волоски в области бикини  – это негигиенично. Может быть, пещерных людей волосня на теле спасала от холода и грязи, но теперь все наоборот. Особенно летом. Волоски слипаются от выделений, впитывают запахи, кунилингус с волосами  -это мечта маньяков, не знаю. Хотя знаю, что Тинто Брасс перся от волосатых женских лобков, всюду их в фильмы втыкал – такие кадры. Кому че. 

Мася, Москва
0

​Здесь конечно каждому свое но мне кажется, что  и молодые некоторые любят где выше волосяной покров,а сеть возрастные которым голую давай…так что здесь дело вкуса, а не возраст играет роль…..я например не понимаю зарослей….и чешется и колится и все же какая не какая это гигиена…

Что касаемо брить и эпиляцию….то это тоже на любителя скажем так…я например никогда не пробовала никакие процедуры чета страшно, много наслышана отзывы все положительные удобно классно и супер, но вот по-поводу боли тоже разные ощущения особенно после нескольких раз….

Но я считаю все же для гигиены важно делать ее голенькой)))) некоторые там какие-то полосочки оставляют, как по мне так голенькая лучше….но еще скажу так кому нравится немного волос это их права им значит так удобно, как они говорят зато потом ничего не колется когда отрастает!!!

Галина, Новокузнецк
0

Да как бы я не знаю, голые киски любят, скорее не инфантилы, а аккуратисты и чистоплотные мужчины. Мне, кажется, что заросли нравятся лишь мужланам, которые и сами забыли, что такое бритва. Такие сами часто потные, а бардак у них везде.

Подбриваюсь я в основном в ванной, при помощи станка. Стараюсь делать это регулярно. Не хочу, чтоб у меня там творилось невесть что.

Хотелось бы сделать интимную стрижку и покраску, но совершенно не знаю, как за этим ухаживать. Хотя, с моим у нас есть фантазия, он бы хотел полизать в районе елочки или яблочка.

Марина, Архангельск
0

​А здесь действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Я думаю дело не в зрелости мужчины, а в чисто эстетическом удовольствии. Вот я не представляю, как кунилингус можно делать при заросших гениталиях, либо мужчины такие его просто не делают?! Ну, волосы в рот то ещё удовольствие. 

Я тоже шугаринг, обожаю! Гладко, чисто, красиво, мой мужчина кайфует прямо. Лазером тоже боюсь, во первых, не всегда помогает, попробуй ещё мастера найти, а во вторых бсь, что лазером можно ещ что-то спровоцировать. 

А сейчас в шугаринг поняла, главное, не сильно отращивать, 4инедели максимум и на шугаринг. Тогда и не больно, и ждать долго не нужно. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения