Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Гормональная диета или как похудеть на 7кг в месяц. Собственный опыт!

Девчонки, спешу поделиться отличной диетой, которая мне реально помогла! На самом деле ее прописывают эндокринологи, которые смотрят на результаты ваших анализов. Но также эта диета помогает ускорить метаболизм да и вообще, научиться правильно питаться.

Просто нужно смотреть на свой не со стороны я толстая, жирная, некрасивая, поэтому мне надо худеть. А со стороны: я хочу быть здоровой, иметь здоровых детей, и тогда все получится!

Суть в том, чтобы подавить инсулин, который отвечает за жир, и активировать другие гормоны, которые помогают худеть даже во время сна.

Продукты делятся на 5 категорий. В первую входят мясо, морепродукты, зеленые овощи, во вторую. ягоды, фреши, в третью фрукты, гречка, орехи, в четвертую каша, сыр, кукуруза. а в пятую изделия из муки, колбасы.

В первую неделю едим только продукты из первой категории на протяжении 14 дней.

В остальные недели нужно на завтрак есть из пятой категории, на обед из четвертой, на ужин из третьей. Перекусы из второй и первой.

Порция не больше 300гр и конечно, баланс воды. Попробуйте и не пожалейте, я за месяц скинула 7 кг, и во втором месяце только неделя прошла, а у меня уже-2кг!

Фото на тему: Гормональная диета или как похудеть на 7кг в месяц. Собственный опыт!

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  431

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Полина, Мурманск
0

​Я обожглась на всех этих диетах. Расскажу немного подробнее, как подорвала здоровье. Изначально в себе была не уверена. Родителями недолюблена. Моя мама постоянно комментировала мой вес, всякий раз обращая внимание на то, когда незначительно поправлялась. Плюс я занималась художественной гимнастикой. И тренер внушала, что настоящая гимнастка должна быть стройна и про вкусную еду можно было забыть. Постепенно. год с годом выработалась неправильная и нездоровая оценка самой себя. Знаете, маленькой девочке больше всего нужна любовь, ласка и принятие родителей. 

Иначе, почему мы, женщины, так паримся насчет собственного веса?! Поверьте, когда вас по-настоящему полюбит мужчина, ему будет все равно на ваши складочки. Изъяны на ваш взгляд, для него покажутся миленькими особенностями в вашей фигуре. и запомните!!! МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ И ОБОЖАЮТ ТЕХ ЖЕНЩИН, КТО ЛЮБИТ И ЦЕНИТ СЕБЯ!!!! 

Картинка по теме: Гормональная диета или как похудеть на 7кг в месяц. Собственный опыт!

Отсюда вывод. Полюбите себя. Сначала. Хватит сидеть на бесконечных диетах. Разберитесь для начала со своей башкой и застрявшими там психотравмами, которые отравляют вам жизнь. Начните питаться здоровой пищей. Не исключайте мясо. Подключайте бады. Йогу, славянскую гимнастику. Гуляйте. Наслаждайтесь собой. Научитесь получать удовольствие от всего, что вы делаете!!! Не справитесь сами- пройдите курс психотерапии. Вам станет только лучше от этого. 

За моими плечами год отказа от мяса. Бесконечные пробы диет разных. Голодание лечебное. И знаете, я конечно, похудела. Но теперь у меня нарушение пищевого поведения. Психосоматические расстройства. Я не могу набрать вес. 

В общем, бросайте вы к хренам эти диеты. 7 кг в месяц- это нездоровая потеря веса. Если есть лишний вес. Обратитесь к специалисту по питанию. Диетолог составит программу питанию. подходящую именно для вас, вашего организма. По поводу гормональных расстройств. тут важно сдать анализы. Может у вас эстроген повышен. А вы любительница пищи с растительными эстрогенами. В итоге еще бОльший дисбаланс..

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции