Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Грибная икра из сухих грибов: рецепт

Во время поста можно не только похудеть, но и попробовать множество новых вкусных рецептов)) Часто довольно дешевых из-за доступных ингредиентов))

Хочу порекомендовать вам вкусный рецепт! Грибная икра из сухих грибов – это то блюдо, которое нужно обязательно попробовать во время поста каждому!

Нам нужны:

– стакан сухих грибов (их нам нужно замочить в холодной воде на 2 часа)

– репчатая луковица

– немного растительного масла (для обжарки грибов)

– пучок свежей зелени

– уксус, соль и сахар (по вкусу). Так же можно добавить любимые специи, перец, чеснок или даже томатную пасту.

Отварите грибы минут 30. Затем оставьте подсыхать. За это время подготовьте для жарки лук.

Обжарьте грибы на сковороде минут 20, постоянно перемешивая. Грибы нужно убрать со сковороды и на ней же обжарить наш лук. Закидываем потом пережарку и грибы в блендер. Делаем вжик-вжик-вжик. Добавляем все оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешиваем.

Вуаля! У нас готова вкусненькая икорная закуска, или паштет))

Фото на тему: Грибная икра из сухих грибов: рецепт

Автор темы: Тома (Москва)

Просмотров  2888

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Настя, Петербург
2

​Не поверите, делаю все то же самое, только со свежими грибами!))) Не сказала бы, что по деньгам выходит дешево, но оно того все равно стоит. С сушеными грибами не связываюсь после того, как неудачно приготовила с ними суп. Вымачивала-вымачивала часа четыре, наверное. Реально полдня провозилась, а они все равно жуткую горечь дали! Суп пришлось вылить, настолько невкусным он получился. Но, наверное, я такие грибы купила. Может, у вас более проверенные “помтавщики”))) Тогда икру и из сушеных можно. А вообще грибы всякие вкусные!)

Мася, Москва
2

​Я бы не сказала, что на посте можно похудеть…а вот что касается грибов, я их очень люблю в любом виде. Но такой рецепт слышу впервые, думаю стоит попробовать) 

А вообще больше всего люблю жаренные грибочки)

Ирина, Москва
1

​Я грибы очень люблю, но жаренные мне нравятся больше всего, ела бы круглосуточно) но такой рецепт тоже попробую. Спасибо)

Рита, Тверь
1

​Вообще грибы-это тяжелая пища и усваивается она очень долго. Мне кажется тем, кто на диете, не стоит ими увлекаться. А вот грибная икра получается действительно вкусная. Но и не такое уж дешевое это блюдо получается. Только если вы сами грибы собираете и сушите.

Тина, Вологда
0

​А я первый раз о такой икре слышу! Это и правда вкусно? Выглядит аппетитно. Очень люблю грибы. Грибы это ведь овощи, и хоть считаются тяжелой пищей, все таки имеют свою пользу, а также их можно кушать как на посту, так и на диете. Конечно увлекаться не надо, но добавлять в разные блюда очень даже можно! Рецепт автора здоровский! Я поначалу думала причем тут икра и грибы) Обязательно будем пробовать!

Жанна, Москва
-1

​Очень вкусный у вас рецепт) Я такого с грибами еще не видела. вообще, надо сказать, этот способ приготовления икры универсальный – подойдут и кабачки, и баклажаны. А еще вкусно сделать о такому же принципу смесь овощей. Нужно измельчить помидоры, болгарский перец, лук, морковь. Обжарить все это в подсолнечном масле. Добавить соль, перец и немного сахара, можно и другие специи по вкусу. тщательно перемешать и посыпать зеленью. Можно и в качестве гарнира подавать и на хлеб намазать)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции