Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Грудь пятого размера: очень потеет кожа под грудью, что делать!

Привет форуманчки! У меня очень большая грудь, и я везде ищу советы, как снизить потливость под грудью. скажу сразу, дезики и тальк не помогают, все равно потничка. Я уже не говорю о синяках на плечах из-за лямок… Помогите мне, пожалуцйста!!!

Автор темы: Олеся (Омск)

Просмотров  419

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
0

​Здравствуйте! Я конечно не обладаю столь классным достоинством, а может и не достатком…хммм…это так сказать на любителя, но меня моя устраивает больше и не хочу)

Но сейчас не об этом!!!

Личного опыта нет, но вот у подружек есть тоже грудь не маленькая, а у одной после родов с не маленькой превратилась в очень приличную, и у нее была такая проблема тоже, особенно бедняга мучилась когда очень жарко или после теплых вещей…она подобрала просто другое белье, качество, подкладка, хлопок к груди не кружево, а именно хлопковая наставка (вставка) решила ее проблему.

И еще потница кстати появляется при несоблюдении гигиены, она пропадает если чаще смывать ее водичкой, душ чаще принимать или как же моя подружка протирала тряпочкой!!! 

И кстати тальк, главное что бы натуральный был ее тоже спасал!

Многие только этим и спасаются при натирании и потении между ног, у кого плотные ножки…главное брать хороший или вообще детский.

Попробуйте белье сменить и чаще убирать пот с тела.

Нелли, Омск
0

Я работаю массажистом и регулярно хожу в зал, а потому, потею нетолько от жары. Проблема потливости под грудью меня тоже зацепила.

Знаете, и потертости от лямок бывают, и потница. В поисках советов начала шерстить интернет. За одним и про виды потницы узнала. Самая, скажем, благоприятная – кристаллическая потница. Это перламутровая сыпь, которая не чешется и не воспаляется. Она проходит через дней 5, если соблюдать гигиену. Есть еще красная потница, в виде узелков или пузырьков, из которых выделяется жидкость. Она как раз воспаляется и поражается инфекцией. Ее лечат препаратами пару недель. Самая жесть – это глубокая потница, она является продолжением непролеченной красной. Часто это язвочки с гноем. Врачи назначают антибиотики.

По счастью у меня как раз лёгкая потница. Я мажу под грудью бипантеном, часто моюсь и принимаю травяные ванны. Запариваю ромашку или кору дуба.

А если у кого то процесс запущен, то применяется марганцовка, хотя она сейчас не продается. Применяется также Хлорофиллипт. Часто назначаются противоаллергические и гормональные мази. Если потницей покрыта большая зона, то пьют лекарства, но опять же нужна консультация врача, если женщина беременна.

Бывает еще так, что под грудью пахнет, тогда назначается что-то антибактериальное, но и то лечиться надо под наблюдением врача.

Картинка по теме: Грудь пятого размера: очень потеет кожа под грудью, что делать!

Мария, Москва
0

​У пеня маленькая грудь, такой проблемы нет, но все таки мысль выскажу, вдруг подойдет этот вариант. 

Может, платочки бумажные под грудь подкладывать? Тогда хотя бы пот сразу будет впмтываться, и раздражение меньше будет, может и вообще уйдет. 

Или ватные диски, только покрупнее брать их. Наверно, с таким размером она больше висячач, поэтому держаться должны прочно,за счёюет прилегания к телу. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения