Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Идеальную секс-диету придумали ученые

Всем известно, что мы то — что мы едим. И тут речь не только о том, что после плотного обеда хочется спать, а совсем не заниматься любовью. Есть продукты-афродизиаки, есть продукты, повышающие желание. Это уже ни для кого не секрет.

Так вот ученые копнули эту тему глубже и выяснили, что недостаточно просто есть вподряд все продукты, повышающие потенцию. А нужно соотносить содержание в продуктах витаминов и полезных веществ со временем их потребления. Иными словами, хотите быть гигантов в постели (ну или богиней любви), ешьте все в свое время.

Так, например, ученые рекомендуют есть на завтрак продукты, богатые витамином Д. Набор выглядит немного странно, но тем не менее, идеальны в этом плане утром будут грибы, яйца, рыба, особенно скумбрия.
На обед стоит уделить внимание овощам и морепродуктам, например, сельдерею и мидиям или все той же рыбе, а вот на ужин выбрать, как ни странно калорийные фрукты и орехи: бананы, миндаль, манго, финики.

Такая странновая, на мой взгляд, диета, как считают ученые будут способствовать повышенному либидо, и вы всегда будете на коне. С другой стороны, устроить романтический ужин с фруктами не так уж и глупо…Что думаете?

Фото на тему: Идеальную секс-диету придумали ученые

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  829

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оля, Санкт-Петербург
0

​Ой, не знаю, насчет диеты специальной, не пробовала, а вот романтическая обстановка и аромасвечи всегда действуют безотказно! На днях попробую эти рекомендации, ведь это не так уж и сложно. Но для меня приготовить вкусно рыбу – это высший пилотаж, обычно как раз рыбу у меня дома никто и не ест, потому что она невкусно получается))))

Тося, Москва
0

У этих ученых семь пятниц на неделе, поэтому каждый раз они рекомендуют что-то новое. Если честно, мне не совсем понятно, почему они решили, что для женщин и мужчин одни и те же продукты хороши? Давно ведь известно, что продукты, повышающие либидо для женщин и мужчин, несколько различаются. Впрочем, как и причины пониженного либидо. 

Например, если есть проблемы с потенцией, то у мужчин, возможно, понижен тестостерон. На это и нужно делать упор. Вот такая картинка есть у меня:

Картинка по теме: Идеальную секс-диету придумали ученые

А вообще, если честно, просто ведите здоровый образ жизни, правильно и рационально питайтесь, меньше нервничайте и никогда не возникнут у вас проблемы с половым влечением.

Алена, Москва
0

Надо же, а я, глупышка, всю жизнь думала, что на секс не еда вставляет, а партнер. Ну серьезно… Если влечения к партнеру нет, то никакие морепродукты не помогут))))

Полина, Красноярск
0

​Мало того, что вероятно на такой диете проблем с сексом не будет, так еще и за счет сбалансированного содержания белка, ненасыщенных жиров. витаминов и йода будет легче похудеть, ну или держать вес стабильным. Очень нравится, что на ужин предлагают фрукты, а можно их добавить в творог. Думаю это вообще идеальный вариант ужина стройности. 

По поводу скумбрии, это вообще отдельно стоит заметить, что одна из самых полезных видов рыб для женщин, из-за жиров в составе. А с учетом наших сибирских цен на рыбу еще и фаворит на столах многих жителей. Благо, что муж любит. Вот буду теперь ее брать чаще, и проведу эксперимент на ночь грядущий:)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции