Йога в гамаках. Занятия в воздухе


Девочки, кто-нибудь занимался антигравити йогой? Это сейчас очень модно. Представьте, вы занимаетесь фитнесом, паря в воздухе, и, тем самым, черпаете все возможности тела. Для тренировок у вас нет пола, вы размещаетесь в гамаке, который колышется от каждого движения. Но, тем не менее он прочно закреплён. Йога в гамаках проходит под руководством инструктора, а люди выполняют все осанны в сочетании с дыхательными гимнастиками. Я так поняла, что этот вид фитнеса совмещает в себе воздушную гимнастику и силовые упражнения. Инструкторы заверяют, что такой йогой может заняться даже совсем не спортивный человек. А мне, например, страшно. И хочется, и колется. Антигравити относительно недавно появилась в нашем городе. Как думаете, попробовать стоит?

Фото на тему: Йога в гамаках. Занятия в воздухе

 

Автор темы: Алина (Красноярск)

Просмотров  6614

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аня, Москва
3

​блин, меня давно тянет на подобные занятия. С детства любила в цирк ходить толькл из-за воздушных гимнастов. Это завораживает, а животных очень жалко.

Так вот аэрозанятия между прочим считаются очень действенным способом похудеть, будь это йога антигравитационная, или занятия полидэнс, или на обруче кручения. Только при этом минус в травмоопасности. Выбирайте тренеров-профессионалов с внушительным опытом.

Таня, Москва
3

​Вау прикольно! Я с трудом занимаюсь йогой на полу, а сдесь в гамаказ и на весу, не уверена, что у меня хоть что-нибудь получится! И из спокойных расслабляющих упражнений, йога превращается в давольно таки травмоопасные занятия!

Катя-котенок, Самара
2

​О, классно! У нас такого нет, а я бы попробовала! А что вы теряете? Не понравится – просто уйдете и не будете заниматься. А бояться не стоит – вы же будете с инструктором, тем более, курс для начинающих, каких-то выкрутасов не будет, я думаю. Глядишь попробуете разок – и уже не оттащишь! Тут же не только упражнения, но и гибкость тела развивается. Пластика, сексуальность, в конце концов. Йога вообще самый лучший вид занятий – буквально для всего она: и для похудения, и для оздоровления, и для укрепления. Ну и не так, чтоб надорваться. Вот так: вроде и спортом занимаешься, и в гамаке валяешься)

Олег, Суздаль
2

​Попробовать конечно стоит, терять то нечего) Но вот мне интересно…Богатый ли набор упражнений содержит в себе эта антигравити йога?))) Ведь человек находится постоянно в одном положении, ну максимум в двух) Упражнения все однообразны и по сути ничем не отличаются друг от друга. Вы вроде бы и в воздухе висите, но ваши действия как ни как сильно ограничены. Мне просто кажется, что это с виду прикольно, красиво и интересно.  А на деле просто деньги с людей сшибают, под видом такой креативщины.

Динара, Москва
1

​Да. Заниматься антигравити сейчас хотят все, кто не боится высоты. Но, кстати, мало кто знает, что это вид фитнеса изначально был разработан для танцоров. Некий Кристофер Харрисон является изобретателем йоги в гамаке. Он, конечно же даже и не думал, что его задумка станет такой популярной. Сейчас принято считать, что антигравити-йога способствует похудению, разгоняет метаболизм, укрепляет сердце, сосуды и дыхательную систему. Некоторые думают, что дешевле приобрести гамак домой. Но, всё же стоит заниматься с инструктором.

Галина, Новосибирск
0

Посоветуйте где купить и какой гамак для дома? С хлопком или американский.?

Динара, Алма-Ата
0

​на днях моя знакомая попала в челюстно-лицевую с ужасной травмой после падения на занятиях (йога на гамаках). Дура-тренер просто не показала технику новичку, а просила сделать сложное упражнение. Будьте внимательны при выборе учителя, если его нет- лучше откажитесь 

Юлия, Екатеринбург
0

сходить действительно стоит. и не на одно занятие, так как первые опыты перевернутых поз могут доставлять много радости спине, но  с непривычки сильно перегружать голову. потом тело адаптируется и привыкает. а вообще можно и домой повесить такой гамак и заниматься в удобное время. у меня вот такой висит

Картинка по теме: Йога в гамаках. Занятия в воздухе

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово