Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Как бороться с куперозом? Советы и отзывы

Чего чего, а такой проблемы, как купероз, я вообще не ожидала! У меня всегда была чистая кожа: без прыщей, черных точек и чего-либо ещё. А недавно умывалась и увидела его! Я сначала и не поняла, что это такое!

Подозреваю, что скрабировала часто, или сильно надавливала возле носа, ведь хотела до скрипа очистить кожу, чтобы наверняка! И в итоге такая напасть:(

Читаю в интернете, но какого-то определенного метода не нахожу для себя. Скраб запрещают, какие-то тоники с кислотами советуют, путаница сплошная.

Может здесь найдутся люди,у кого такая же проблема была, кто с ней справился? Как бороться с куперозом?!

Я и на домашние маски готова, лишь бы помогло. Или лучше не заниматься самолечением, а прямиком к косметологу?

Фото на тему: Как бороться с куперозом? Советы и отзывы

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  459

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Санкт-Петербург
0

Ой, была такая беда.((( К врачам не ходила, стремно было, что до такого кожу свою довела, хотела же как лучше(((( подружка подсказала, что масло виноградных косточек хорошо спасает. Я делала так: одна ложка этого масла, плюс пара капель эфирного масла кипариса и плюс пара капель витамина А и Е (в аптеках продаются, не очень дорого стоят, зато очень полезные!). Можно всю эту смесь в крем добавить, которым на ночь мажетесь, можете самой ей на ночь личико мазать. У меня сработало, честное слово! Теперь для профилактики в крем и добавляю, на всякий случай))))

Марго, Новосибирск
0

​Берете одну картофелину, очищаете от кожуры, измельчаете в блендере. На десять минуточек накладываете получившуюся “пюрешку” на проблемные зоны лица. Завариваете одну столовую ложку ромашки на стакан воды, фильтруете и протираете лицо после того, как смыли пюрешку с лица. Только не перестарайтесь, помните, что маски нужно использовать всего несколько раз в неделю – и только на чистую кожу. Желательно на распаренную, вот вышли из душика – и вперед.

Картинка по теме: Как бороться с куперозом? Советы и отзывы

Алиска, Мурманск
0

​Так, ну, во-первых, если у вас реально все так жестко, как вы описываете – то конечно же нужно бежать к врачу. Люди постоянно забывают такие вещи, как то, что нельзя на кожу слишком сильно давить – в прямом и в переносном смыслах. Но ведь кожа – тоже наш орган, она тоже болеет и нуждается в помощи! Тем более, если учесть, что она первая, кто сталкивается с внешним миром – с нашей хромой на обе ножки экологией, с нашим плохим питанием и с пылью, грязью и бактериями. 

А во-вторых, если у вас нет возможности обратиться к врачу – попробуйте просто дать коже немного отдохнуть от воздействий. Природа человека тоже не так глупа, регенерация все-таки существует и если перестать воздействовать на организм всякой химией какое-то время, то он просто обязан будет сам восстановиться. Раньше же жили без таблеток и прочего, и хорошо жили)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения