Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Как быстро избавиться от кредитов и долгов?

Я сейчас не знаю ни одного человека, у которого не было бы долгов. Такие вообще остались в этом мире? Поделитесь секретом, как вам это удается?!

Только не пишите, что нужно больше зарабатывать. Это вообще не подходит в нашу семью, вот вообще никак:( Чем больше мы начинаем зарабатывать, тем больше хочется и сразу кредиты растут как сугробы!

Например, за последние 3 месяца мы приобрели 3 кредита. И вроде все нужно, но ведь раньше же жили без них! А всему виной моя работа. Как это не странно звучит. Т.е вся зарплата стала уходить на новые кредиты.

Вот как с такой ситуацией справляться? Как вообще от них избавиться, максимально быстро, такое реально?

Фото на тему: Как быстро избавиться от кредитов и долгов?

Автор темы: Светлана (Сведловск)

Просмотров  372

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Тюмень
0

​Насчет скоростей я вам не подскажу, ведь все зависит от количества долгов, от ваших доходов. Но основные практики расскажу.

Проблема всех, кто находится в кредитном рабстве, в их нищебродском мышлении. Это такое мышление, когда кайф ставится превыше реальных потребностей.

​​Знаете, есть хорошая фраза: когда вы приходите брать кредит, вспомните: ЭТОТ кредит вам не нужен. Разворачивайтесь и уходите. Это как наркомания. Вы получаете удовольствие вперед, а платите потом годами. Особенно опасны кредитные карты: этакая иллюзия богатства легкого. Потратил, внес платеж  – снова потратил. А по итогу без конца спонсируешь банк процентами. Ежемесячно. А эти деньги можно было потратить и вложить. 

​​
Итак, правила при кредитах:

1. Прекратите покупать вещи, которые вам не нужны. Кажется лишь, что нужно все. Но это НЕ ТАК. Львиную долю покупок можно смело выбрасывать нафиг. Зачем вам очередная сумка или туфли (вы еще коньки не сносили!). Потерпите, пока есть, что носить. Зачем вам это дорогие салонные процедуры, если у вас висяки по кредитам. обойдитесь минимумом, вполне можно обойтись. Оставьте только то, что насущно необходимо, скажем, стрижку, маникюр.

​​Все остальное потерпит до лучших времен. Не затаривайтесь без конца новинками косметики, шампуньчиками, товарами из женских каталогов, покупками со скидкой… Прекратите покупать без конца книжки, мелочевку для быта, дома и прочую муру. Перетопчетесь какое-то время, ей-богу. Жили раньше без этой штучки, и щас проживете. По сути, нужно мыло, туалетная бумага, шампунь, крем для рук и лица, минимум косметики, порошок, средство для мытья посуды и губки. Если тупо посчитать, сколько уходит на женские прихоти, за голову схватитесь! А на мужские штуки в машинку? Машина, кстати,та еще вражина, враг семьи. Чаще всего она НИСКОЛЬКО не окупается. Дорогая развлекушка, подсос для эго: у меня есть тачка. А то, что она жрет бензин, ОСАГО, ремонты, обслуживание и по сути нужна лишь для поездок в магазины и покатушек по городу, мало кто думает. Такси выходит дешевле. Но все ж с понтами, всем тачилу подавай. Да даже каршеринг или прокат раз в год (в отпуске погонять) обходится дешевле. И вообще пешком больше ходите: здоровее будете.

Закройте кредитку и выбросьте ее НАСОВСЕМ. И лучше сразу ее выбросьте, а деньги отправляйте на нее с другой карты, не кредитной, онлайн. Чтоб гасить приходилось, а тратить не могли. Это та еще залипальная фигота. Всегда есть иллюзия, что у тебя есть свободные средства. И ты их тратишь. Обязательно. А если бы не мог, то ведь и не тратил бы. А так можешь – и тратишь. В общем, кредитка – самое большое зло на земле. И каждый месяц владельцу банка, 700, 700, 700, а то и больше. Какие вы добрые))) Дарите свои бабосики дальше дяденькам из банка. Ну а что, вы оплачиваете свой кайф иметь свободную (чужую) денежку.

Отдавайте любые свободные деньги. Хоть 100, хоть 50, хоть 10 рублей. 10% с ЛЮБОЙ прибыли – отдавайте. Потом, когда все отдадите, их же начнете инвестировать.

​​Говорю с полной ответственностью, сама так делала. Окажется, что у вас, о боже, каждый месяц, свободные 5-10 тысяч. Все свободное – отдавайте долги! Не жмитесь. ОТДАВАЙТЕ.

Больше всего мучает не наличие кредита, а мысли о том, что он есть. Это дичайший отток сил и энергии, которую вы можете вкачивать в то же зарабатывание денег. 

​​
2. Не берите новых денег в долг. НИКАКИХ. Нет денег: найдите подработку. Совсем нет денег? На подножном корме посидите. Не занимайте! Деньги можно брать в долг лишь в критических ситуациях: негде жить, нечего есть, смертельно больны. ВСЕ! Остальное блажь.

3. Сперва отдайте деньги живым людям. Потом уже задолженности государству. Если только это не ипотека с обременением, тут шутки плохи. Но чисто морально легче быть должником государству, чем людям, которые ежедневно смотрят тебе в глаза. А вам нужны здоровые нервы. 

4. Кончайте быть потребителем рекламного г…а. Чем меньше у вас дома хлама, тем лучше. Это вот все от мышления хапуги нищего: я должОн иметь квартиру, машину, дачу. Будут деньги  – имей. Нет – на такси катайся. Не нужно тебе это все. НЕ НУЖНО. правда. Вы можете сколько угодно вещать, что все нужно, в таком мире живем. Но как-то вы жили без машины, и ничего, не умерли. да, не очень комфортно, но жили. Вы платите за комфорт. Не оплатив его. Ну ок, платите за блажь иметь комфорт, который не был оплачен. все честно. и не нойте, что у вас кредиты и долги. вы сами выбираете жить в роскоши, которую вы не заслужили объективно. Вот и все правила. Хватит гордыньку тешить. Живите по средствам. Инвестируйте. Ищите возможность расти финансово. И кредиты вам, отвечаю, не понадобятся уже. 

И еще запомните: берете чужие деньги и на время, а отдаете – свои и навсегда. Берегите свой кошелек. И годам к 70 он будет беречь вас. А вам ой как пригодится, отвечаю. С нашими-то законами и государством. Вы же не хотите потом кулак сосать, как большинство стариков? А именно к этому финалу вы и идете бравурным маршем со своими кредитами и долгами. А щас, между прочим, за долги уже начали отбирать последнее жилье, правда, пока за долги по алиментам, например, но… кто знает, как будет дальше. В общем, закрывайте долги, ЗАКРЫВАЙТЕ. Пусть по копеечке. Пушинка к пушинке, получится перинка. 

И напоследок история моих друзей, слава богу, бывших, ибо нищебродское мышление – заразно. То есть бывшие они не поэтому, но то,что бывшие – слава богу. Итак. Семья новоиспеченная живет в ипотечной квартире и имеет кредит на бытовую технику. Чтоб все как у людей, да. А тут мальчика повышают. И он тип начальник. А как же начальнику без крутой тачки? А никак, верно? И берет мальчик крутую тачку, в кредит опять же. 70% дохода семья (общего, не только мальчика) тратит на кредиты. На жизнь остается только минимум. Покушать, оплатить коммуналку. Все. Они забыли об отпуске. Они планируют 10 лет так жить. А еще рожать собрались. На что будут брать вещи, кроватку, памперсы? Опять кредит? Продать тачку? Что вы, как же мы же без нее же. То есть люди загнали себя в задницу и высоко держат знамя победы: зато живут в квартире и с машиной. Знаете, не надо, зачем он нужен, такой достаток. Это не жизнь. Это кабала! Но они НЕ понимают. У них шоры на глазах. Не будьте такими. Пожалеете к концу жизни, отвечаю. Когда оглянетесь, а кроме долгов и вечной тягомотины и усталости вспомнить нечего. А если не отдают долги, то живут в страхе от прихода коллекторов и приставов. Думайте головой, а не пятой точкой, дорогие мои! 

Картинка по теме: Как быстро избавиться от кредитов и долгов?

Марьяна, Москва
0

​Ооо! Я знаю, как это затягивает. Сама чудом из этой кабалы выбралась. Когда нечего продать, чтобы покрыть все долги разом, остается только одно. Начать себя урезать. Придется покупать что-то дешевле. К новым вещам придется относиться, как к чему-то ненужному. Второе, сложнее, если в них есть реальная необходимость.

Впрочем, надо в принципе уметь себе отказывать. Понятно, когда человек берет ипотеку на жилье, ибо о детях думать приходится. Понятно, когда берутся деньги на поправку здоровья, зубы вставить, на лечение съездить. А мы же нередко берем деньги сначала, чтоб купить новый телефон. Потом берем новый, чтобы перекрыть старый. На остаток денег покупаем еще что-то, а долги растут.

Картинка по теме: Как быстро избавиться от кредитов и долгов?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения