Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как довести девушку до оргазма: оргазмическая медитация

Мужики, если сомневаетесь в том, испытывает ли ваша партнерша оргазм, могу поделиться одним советом на тему: как довести девушку до оргазма))) Я тут на днях услыхала про оргазмическую медитацию. Сначала подумала, что это управляемая голосом медитация, но выяснилось, что суть техники очень и очень проста и заключается в другом. Всего-то нужно создать расслабляющую вокруг себя атмосферу, раздеть партнершу СТРОГО до пояса (не знаю, почему акцент на СТРОГО :) ), самому остаться одетым и ласкать клитор партнерши в течение 15 минут, начиная с поглаживаний бедер, а затем выше и выше..Оральные ласки не допускаются, только рука, нежно и медленно скользящая в том самом месте. При этом создается особая связь между партнерами, ведь смотреть желательно друг другу в глаза. Пожалуй, не стоит подробно объяснять, почему в этом процессе уделяется внимание именно этой зоне, ведь в клиторе около 7 тысяч нервных окончаний, женщинам повезло))))

Фото на тему: Как довести девушку до оргазма: оргазмическая медитация

Эту технику придумала психолог Николь Дэдоне, которая родом из Сан-Франциско. Поскольку она исповедует буддизм, думаю в этой технике есть нечто интимное, глубокое и сакральное в рамках энергообмена между мужчиной и женщиной. Хочу попробовать и сама, а вы делитесь отзывами, может кто пробовал уже?

Автор темы: Вероника (Таганрог)

Просмотров  674

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Тая, Киров
0

​Да, вы правы, техника глубокая. И подходит для опытных партнеров, готовым к новым ощущениям. А новые ощущения будут заключаться в эмоциональной и энергетической близости. Потому что стимуляцией клитора у нас мало, кого удивишь.

Мне кажется здесь логично добавить стимуляцию и полового члена. А то как-то не совем равноценно добавляется. Да, женщина получит свое удовлетворение, но как к этому отнесется мужчина? Ему тоже захочется получить разрядку, а ей доставить ему удовольствие. а при взаимной стимуляции эта проблема была бы решена., вам так не кажется?

Юля, Москва
0

​Техника секса похожа на мастурбацию, когда партнерша не может получить оргазм естественным способом при проникновении. Достойные мужчины всегда заботятся о комфорте своих спутниц и иногда заканчивают вот таким способом.

Ангелина, Москва
0

​Первый мой вопрос был, девушка должна быть раздета до пояса сверху или до пояса снизу? Уточните, пожалуйста, потому что реально не понятно. Полагаю, что должен быть снят низ, но кто его знает…

Что касается самой медитации, самого процесса, а именно взгляда друг другу в глаза, то далеко не каждая пара на это решится. Здесь должно быть огромное доверие и отсутствие стеснения. Например, многие женщины предпочитают, чтобы в момент икс на них не пялились. А некоторым по барабану, смотрит ли их мужчина или нет. 

Мужчины наоборот любят видеть, как партнерша получает оргазм, но опять же, что потом делать ему самому? Он ведь по-любому возбудится. А продолжать процесс после оргазма у девушки, тоже не с каждой уже выйдет. Поэтому… не знаю насчет энергообмена, наверняка он имеет место быть, но вот в практике я бы редко это применяла точно.

Оля, Саратов
0

​Психолог-буддист вместо нормально секса предложила какие-то недоласки еще и в упор глаза в глаза. Нет, вы серьезно?! Дикость какая-то. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции