Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как использовать гель лак для ногтей?

Так, у меня дурацкий вопрос) Но я серьезно в этом ничего не понимаю, заранее прошу прощения, если вдруг ляпну чего не то)

Собственно, в кои-то веки купила себе гель лак. Дорогучий, жесть! Но я подумала, что красить им обойдется все равно дешевле, чем ходить на маникюр и делать шеллак. Ведь шеллак делают же гель лаком, верно? Или нет?

В общем, я для чего купила. Знаю, что гель лак держится на ногтях гораздо дольше, чем обычный лак. По недели, а то и по две. Как раз то, что мне надо. Но также знаю, что для него нужна какая-то специальная лампа, чтоб его сушить так, чтоб он долго продержался. Или я все-таки путаю с шеллаком?

В любом случае, лак лежит, пробовать красить им боюсь: а ну как схватится так, что и не отдеру потом))) Да и как им красить вообще? Как обычным: основа, лак, закрепитель или как-то по-другому? И использовать ли лампу для сушки? Если да, то можно здесь поподробнее. Когда именно ей сушить, после какого слоя? И что за лампа, где ее взять? Вот такая я «молодец» сначала купила, теперь спрашиваю, мда(((

Фото на тему: Как использовать гель лак для ногтей?

Автор темы: Юляшка (Ростов-на-Дону)

Просмотров  1227

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мастер Алина, Киров
2

​Хочу вам сказать, что для себя можно купить и недорогие гель лаки. Вы за сколько купили? Есть фирма канни, к примеру, стоит от 150 рублей. Или блюскай. Тоже хороший вариант. Он стоит около 200 рублей флакон. К ним обязательно нужны еще два база и топ покрытие. Без них держаться не будет.

Лампа нужна также обязательно. Ну и средства для снятия липкого слоя и обезжиривания ногтей. Можно просто ацетон.

В общем процесс такой. Делаете маникюр и придаете ногтям форму. Потом снимаете с ногтей блеск спец пилочкой или бафиком для ногтей. Ацетоном протираете от лишнего жира и пыли. Потом наносите спец средство, называется ультрабонд. Без него держаться не будет маникюр. И после его высыхания на воздухе наносите базу, потом каждого слоя гель лак и в конце топ покрытие. И! Каждый слой вы сушите в ультрафиолетовой лампе по 2 минуты. Снимате липкий слой в конце и маникюр готов!

Гель лак это тот же шеллак. Просто у него несколько названий.

Картинка по теме: Как использовать гель лак для ногтей?

Кристина, Москва
1

Ну вы капец, сначала купить, потом подумать. Это не так просто, иначе все бы были мастерами ногтей. Там же целая церемония, как да что.

Я бы сначала сходила к мастеру, поняла бы принцип, а потом и себе делала, иначе испортите ногти, не успев начать и вникнуть в процесс

Картинка по теме: Как использовать гель лак для ногтей?

Татьяна, Рига
0

​Чтобы не было сколов, травм и трещин, лучше сразу начать пользоваться качественными материалами! Я начала развиваться в ногтевой индустрии с ЛиЛака, первый Маникюрный набор, приобрела у них. Всё, что нужно начинающему мастеру маникюра, а самое главное – видео обучение!  Не знаю про ваш опыт, но мой – просто великолепен. Маник держится 3 недели. Советую и вам. Обучение позволит узнать много нового, о чём вы даже не подозревали! Теперь только у них и заказываю, так как качество на высшем уровне.

Ласковая, Москва
0

Ну вообще-то каждый слой просушивается. Вам нужно просто вникнуть в саму технику нанесения.

Касаемо того, что держится он дольше обычного лака, то да, безусловно. Но очень многое зависит от правильности нанесения. То есть шеллак может тоже обколупаться через два дня, если сделать что-то неправильно. Примерную технику можете посмотреть здесь:

Картинка по теме: Как использовать гель лак для ногтей?

Мне как-то сделали шеллак на дому. Через три дня сколы начали появляться. Я так расстраивалась тогда (и за что деньги отдала?). А по хорошему он месяц держится, может даже побольше, но уже некрасиво, потому что свои когти отрастают.

Еще учитывайте то, что первые сутки после маникюра лучше поберечь ногти, то есть не драить усиленно сковородки, не сильно баловаться с водой. Гель-лак должен хорошо затвердеть и укрепиться на ногтевой пластине. Так что поберегите ноготки.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции