Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как использовать мумие для волос, для роста? Маски, отзывы

Я никогда не обладала шикарной шевелюрой, но в последнее время мои волосики стали уж очень сильно выпадать, поэтому я планирую их подлечить масочками.

Слышала, что для роста волос и в принципе для их здоровья, очень полезны маски с мумие. Я в аптеке нашла только таблетированное, купила, теперь даже не знаю, что именно с ним делать.

Кто-то рекомендует его растворять в шампуне, а потом мыть им голову, оставляя намыленными волосы минут пять, чтобы все полезные вещества впитались.

Кто-то рекомендует использовать в качестве маски, мешая с какими-то другими активаторами роста: желтками, медом, кефиром. И делать такие маски раз-два в неделю на часок.

А еще можно развести мумие в воде и брызгать волосы из пульверизатора на ночь, а утром мыть голову. Якобы, волосы после таких процедур становятся намного гуще, потому что все спящие луковицы начинают расти, качественно улучшается вид волос и они перестают выпадать.

Здесь кто-то пробовал что-нибудь из вышеперечисленного? Мне очень нужны ваши реальные отзывы: стоит ли вообще это начинать? Пахнет-то мумие не очень приятно, вдруг и волосы потом будут благоухать, а толку никакого))))

Фото на тему: Как использовать мумие для волос, для роста? Маски, отзывы

Автор темы: Танечка (Ульяновск)

Просмотров  2601

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вера, Москва
1

​Слушайте, ну от пива волосы тоже не слишком приятно пахнут, тем не менее лучше пива и кефира для моих волос по-моему точно еще маску не придумали.

Расскажу и про мумие. Мне очень нравится! Делаю, правда, не слишком часто – просто забываю. Но вы сейчас напомнили – нужно пойти купить таблетки обязательно, тем более, что цена вопроса – рублей 100, не больше.

Значит, что с ними делать. Сначала берете таблетки 4-5 на бутыль шампуня в 500-600 мл. Растворяете таблетки в воде, нужно их сразу перемешать, а то они прилипают. Потом отправляете их в шампунь и взбалтывайте бутылку, чтобы распределить мумие равномерно. Шампунем моете голову, как обычно. Я даже не держу 5-10 минут, как вы говорите, просто намыливаю, прохожусь по всей длине волос и смываю.

Маски, кстати, делаются по такому же принципе, только таблеток на маску нужно 1-2, а дальше те же ингредиенты, с которыми делаете обычно. Например так, для укрепления волос: кефир, желток, мед, мумие.

Если маску – то 1-2 раза в неделю достаточно. Если шампунь, то моете в принципе по мере надобности. Я добавляю в шампунь, как правило, и вот у меня результат уже через пару раз виден.

Картинка по теме: Как использовать мумие для волос, для роста? Маски, отзывы

Яна, Москва
0

У меня после родов волосы очень испортились: стали выпадать очень сильно, появилась перхоть, да и по качеству стали какие-то не живые, а очень сухие. Может от того, что я начала делать милирование.

По совету знакомой так же купила золотое мумие в виде таблеток в аптеке. Я их добавляла просто в шампунь-на 5мл 10 таблеточек. И знаете, уже через месяц был виден результат! И перхоть прошла, и волосы более гладкие, блестящие стали, да и кончики стали меньше сечься.

А вот чтобы волосы перестали выпадать, очень хорошо сделать такую настойку: столовая ложка листьев лапуха, столько же мяты и мумие, залить кипяченой водой  до полного растворения. А потом втирать себе в корни волос, не смывая.

А запах быстро выветривается, как только волосы высохнут!)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции