Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как избавиться от целлюлита?

Как избавиться от целлюлита?

Недавно вертелась перед зеркалом и обнаружила на ногах жуткие целлюлитные «растяжки»! Испугалась,решила с ними бороться. Начала шариться по разным сайтам,нашла кучу советов от фитнес-тренеров, рецептов для правильного питания, даже специальную табличку

4

но как-то мне этого показалось мало, и я решила пойти к подруге(она в этом деле проф-тренер в зале)и попросила совета. Я так удивилась,когда услышала «a ты приседай правильно, тогда всё само собой уйдет!» Спросила у неё, что значит «правильно». Думаю, неужели полжизни ошибалась в таком простом деле? Оказывается, растяжки появляются из-за того, что изменяется снабжение кровью клеток кожи, и в итоге забиваются отдельные участки всякими шлаками, токсинами и прочей вредной ерундой, которая так мешает нам жить. Появляются неприятные «узелки», которые легко прощупываются под кожей, а уже на последних целлюлитных стадиях можно уже даже не проводить контрольное сдавливание,чтобы проверить,наладился кровоток или нет – и так видно,что всё очень плохо.

Приседания,о которых я начала. Во-первых, их желательно делать два раза в день –утром с 7 и до 11 и вечером с 4 до 7. Подходы тоже можно применять. Когда вы приседаете, колени не должны выходить за уровень стоп и спина должна быть прямой.Это важно, потому что нагрузка в ином случае будет распределяться неравномерно, и весь смысл приседаний просто уйдет.

5

От себя добавлю,что ещё полезно пить побольше горячей воды с лимоном (как-никак зима же, и для иммунитета полезно, и для улучшения обмена веществ) и делать выпады. А как вы боретесь с этим страшным зверем – целлюлитом?

Автор темы: Рита (Ставрополь)

Просмотров  1107

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Яна, Владивосток
1

​Диета, диета и еще раз диета. Мне только здоровое питание кардинально помогло! И воду пью теперь каждый день. Так что всякие спа-процедуры салонные лишь сглядят проблему, но не устранят. у меня своё жёсткое спа на дому. 2 раза в неделю делаю массаж вакуумными банками. Чертовски неприятно. Но дренажируется всё как надо. Девоньки, советую:) 

Марина, Архангельск
1

​Как-то раз мне делала подруга этот самый массаж банками. Я от боли чуть в ковер зубами не вцепилась. С первого раза ничего конечно не ушло, я про целлюлит, но на второй раз такой адской боли я так и не решилась. Я пока по старинке: массажик делаю руками на ночь с антицеллюлитным маслом, солевые ванны принимаю, на фитнес хожу, иногда обертывания делаю и в баньке парюсь…. И знаете, нет целлюлита! 

Тамара, Москва
0

Я хожу на фитнес и на массаж, но пока ничего не помогает.

Злая Тётя Врач, Томск
0

​Не забывайте об аэробных нагрузках. Они нормализуют работу сердца, а соответственно, и улучшают кровоток и лимфоток. К таким упражнениям отноится обычная ходьба и занятия на велотренажёре. Помогает эффективно бороться с целлюлитом аэробика. Запишитесь в спортивный клуб и тренер научит вас правильно двигаться в ритм с музыкой. Немало важно, если вы уделите внимание проблемным зонам и потренируете отдельные группы мышц. Здесь вам как раз помогут приседания, выпады, наклоны, подъёмы ног. Чтобы организм максимально получал кислород, займитесь дыхательной гимнастикой. Вы будете дышать и выводить вредные токсины. Давно славится эффективностью метод Стрельниковой.

Ксюша, Москва
0

​Хороший способ избавления от апельсиновой корки – танцевальная аэробика. Ею можно заниматься и дома под хорошую ритмичную музыку. Я как раз видео нашла. )

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции