Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как лечить псориаз в домашних условиях?

У моего мужа проблема. Выяснилось, что у него псориаз. Обычно псориаз передается по наследству и заметен с детства, но в семье у мужа никто не страдает этим заболеванием, в детстве у него тоже никаких проявлений не было, и только вот сейчас, уже за 30 лет, пошел к врачу в связи с непонятными “прыщиками” на ноге, а врач огорошил: псориаз! Откуда, почему – непонятно!

Псориаз, как мы поняли, до конца не лечится. Но можно и нужно все время снимать симптомы и бороться с бляшками. Как-то все это на суставы влияет, не стоит пускать все на самотек. Собственно, мужу-то и прописали различные мази и лекарства. Он принимал все это месяц, заметны были улучшения, и на этом фоне он благополучно все бросил принимать. К врачу идти отказывается, говорит, что раз все хорошо, то и не стоит никуда идти. Но ведь поддерживать нормальное состояние кожи нужно постоянно!

В итоге сговорились с ним, что будет все делать дома. Я нашла миллион советов о том, как лечить псориаз в домашних условиях, но каким доверять? Уже столько мне советовали здесь и всегда выручали, что теперь на вас одна надежда! может, кто сталкивался с этой болячкой? Чем лечились, что делали?

photo(1)

Автор темы: Лапушка (Москва)

Просмотров  7251

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Джуля, Краснодар
2

​Лапушка, добрый вечер. Я тоже страдаю псориазом. У меня на голове, сзади, где волосы. То появляется,то исчезает. Сама по себе. Откуда взялось. Понять не могу. Да и врачи разводят руками. 

Но, вот одна врачиха посоветовала мне шампунь сульсену и сказала придерживаться правильного питания. Исключить всё жирное/жареное. И какие-то таблетки прописывала. Надо поискать листик. Давно было. Но ничего из этого мне не помогло.

Честно, единственное что мне помогает это мазь Карталин. Там правда написано, что его каждый день мазать надо. Но я обычно раз в три дня, как голову мою, перед мытьем мажу. Через пару применений становится значительно лучше.

Но увы я вечно как только отпустит перестаю мазать… Вот. Возьмите на заметку. Хорошая мазь и плюс ещё и негормональная.

Картинка по теме: Как лечить псориаз в домашних условиях?

Валерия, Москва
1

​Мне тоже очень помог Берестин. Перешла на него после того, как к гормональным мазям возникло привыкание. И с Берестином болезнь значительно уменьшилась. Запах специфический, но зато помогло, да еще как.

Михаил, Вологда
1

Псориаз штука неприятная, у меня обычный, вульгарный, поражено около 20 % тела, началось четыре года назад (сейчас мне 39), на работе сократили и поехало – локти, потом предплечья, живот, на голове есть высыпания…  Выяснил, что это наследственное – у дяди и у двоюродной сестры тоже есть такая проблема. Сначала расстраивался сильно, потом, изучая тему в интернете, понял, что я еще не в самом худшем положении – поглядел на фото и почитал отзывы других людей, вот где мучения так мучения. Стал искать, чем лечить псориаз, читал отзывы, сравнивал цены. Конечно, поначалу использвал гормоны, потом понял, что это штука опасная и не всегда ей следует пользоваться, начал искать натуральные средства. Попробовал Карталин (помог слабо), солипсор (вообще какая-то фигня), нашел Акрустал, вот они оказались спасением – крем очистил все крупные пятна, снял коросту, сейчас небольшие очаги остались. Пользуюсь их мылом, мажу крем, уже больше для профилактики, ремиссия около полугода. Потихоньку начал читать о питании, понимаю, что здоровье только в наших руках! Всем удачи и здоровья!  

Анжелика, Москва
1

​Лапушка, хочу поделиться с вами несколькими советами от моей бабушки.

Возьмите 150 гр березового дегтя, 150 гр спирта, пару капель камфорного масла и пару яичных желтков. Смешайте все, должна получится мазь, ее нужно положить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике. Берете ватный тампон и наносите тонким слоем мазь на пораженные участки тела, оставляете на ночь, затем тщательно смойте водой и мылом. Процедуру повторяйте через день до полного выздоровления.Картинка по теме: Как лечить псориаз в домашних условиях?

Так же могу подсказать вам еще один народный способ. Вам понадобиться 100 гр корня пырея, залить его 6- тью литрами воды в большой кастрюле, довести до кипения на медленном огне, процедить и уже готовый отвар залить в ванную с теплой водой. Время купания в таком отварчике- мин 20, желательно на ночь, готовить ванную можно два раза в неделю.

Картинка по теме: Как лечить псориаз в домашних условиях?

Может вам и помогут мои советы! Удачи вам!

Настасья, Рязань
0

​Без диеты с псориазом не справиться! Если нарушать режим питания, употреблять алкоголь, то никакие лекарства не помогут)) Что касается мазей, то отличный эффект дает нафтадерм. 

Ольга, Москва
0

​Лечу псориаз Редермом, всегда в аптечке. Это моя “Скорая помощь”! Так все жутко чешется и воспаляется. Намазалась этой мазью и зуд стал поменьше, и покраснение немного спало. Мазь прозрачная и прохладная при нанесении Редерм, я вам скажу так, не панацея от болезни, ее не вылечит, но облегчит симптомы не хуже импортных лекарств и мазей

Екатерина, Калуга
0

​​Лапушка, очень вам сочувствую!
Псориаз конечно не лечится, но можно добиться ремиссии, при чем, довольно долгой. Лично мне очень хорошо помогает диета Пегано и солнечные ванны когда это возможно. А из средств пользуюсь кремом Restet. Он не гормональный, очень приятный по ощущениям и не дает побочных эффектов.
Вот такое, комплексное лечение дает ремиссию по несколько месяцев :)
Удачи вам с мужем! Держитесь!

Валентина, Курск
0

​Могу поддержать тех, кто пишет про эффективность нафтадерма. Он и от пролежней помогает. Недавно подсказали, что его можно мазать под пленку. Тогда мазь глубже проникает в кожу и не пачкает одежду. 

Оксана, Владимир
0

​Могу из опыта сказать, что некоторые негормональные препараты помогают в лечении кожных заболеваний даже лучше, чем гормоны. Недавно порекомендовали использовать от экземы берестин. Это препарат на основе очищенного березового дегтя. Очень хороший эффект!

Мася, Москва
0

У меня у подружки псориаз, но не сильный, и вот она как попыталась его дома полечить так вышло еще хуже. Заболевание это конечно не смертельное и не заразное, но лечить его самостоятельно оказалось не желательно народными средствами.

Сейчас в больницах столько специальных средств, которые его залечивают и не дают долгое время проявляться, так что по мне и по опыту подруги, лучше все делать с помощью врача!!!

Ольга, Санк-Петербург
0

​У мужа достаточно давно этот недуг. Что бы мы не делали, чем бы не лечили помогало максимум на 2 – 3 месяца… Много читала искала выход, так как понимала, что мужа это очень “напрягает”. И только на одном форуме прочитала о косметике… Врачи молчат, ничего не говорят… Стала подбирать мыло… Нашла натуральное без отдуше… Стали мыться только им все, и тело и голову, пользовались только им.. В результате два года ничего не прогрессировало… Результат превзошел все наши ожидания… Так что перед тем как начать лечение подберите косметические средства, это очень важно…!!!!

Марина, Ново
0

​Доброе утро , никогда не думала что меня это может коснуться . В родстве ни у кого не было псориаза , получается что на нервной почве , все близко беру к сердцу . Мне поставили диагноз ладонно подошвенный пустулезный псориаз .и сказали что это самая трудноподдающаяся лечению форма . Сначала началось все с маленького пятна на подошве , Потом обнесло всю левую ногу, чесалось трескалось до крови , ходить не могла перешло на правую но там меньше , на ладонях высыпания не значительные . Так вот , чем меня только не лечили , лежала в больнице делали капельницы , пила таблетки , только выписали и через два дня все по новой , ещё сильней . Поехала к другому дерматологу , она прописала кальций глюгонат внутримышечно , эслиал форте курсом месяц , дизал и мазь с гормонами . Пока колола уколы начинало проходить только перестали колоть все заново . Я перерыла тут много форумов , поняла что от гормонов толку нет .в каком то из них я увидела женщина писала чем она вылечилась. Салициловая мазь + цинковая мазь+ серная мазь смешать и мазать . У меня эта болезнь уже много денег вытянула , по этому решила попробовать , эти мази копейки стоят . Вообщем я пошла все это купила смешала и у меня был борный спирт я туда его тоже пару капель добавила , намазала и в пищевую пленку на ночь и носки сверху , один раз в день мазала на ночь . Да сама я не верила как может это помочь если даже дорогие лекарства не помогают , один курс эслиале форте мне вышел в две тысячи и толку . Вот прошла наделя я смотрю все чешуйки совсем сухие и отваливаются а под низом как обычно раньше появлялись новые пузырьки их сейчас нет ! Я прошла все это вчера сухой пилкой по сухому прям , помыла ноги хозяйственным мыло и намазала этой мазью на ночь . Сегодня проснулась все чисто ! Просто кожа в этих местах отличается по цвету .

Марина, Москва
0

​А у меня племяшка страдает от псориаза. Но она успешно добивается длительной ремиссии при помощи мази нафтадерм. Этот препарат основан на нафталанской нефти. Он негормональный, но все-таки дает длительную ремиссию.

Сергей, Ростов-на-Дону
0

​Если кому-то нужно, я могу дать координаты очень хорошего дерматолога в Ростове-на-Дону, лечит псориаз и другие кожные заболевания.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции