Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как меняют занятия йогой питание

Хочу поделиться личным опытом и личными наблюдения. Недавно совершенно неожиданно для себя пришла к выводу, что за полтора года постоянной практике йоги мое питание стало гораздо здоровее и полноценне, чем раньше. Поначалу мне показалось это удивительным, ведь я, напротив, почти перестала есть мясо. Но на самом деле ничего удивительного нет.

Как я уже много раз говорила, йога налаживает работу всех органов, прочищая все наши каналы, и духовные, и физические. Соответственно, нормализуется обмен веществ, и человек, который постоянно практикует, просто сам начинает отказываться от вредных продуктов в пользу полезных. Вредное становится просто невкусным: слишком сладким, соленым, неприятным.

Раньше я могла навернуть и колбаски с майонезом, и булочку или пряники с фруктовым наполнителем, не говоря уже о бесчисленных плитках молочного шоколада. Положительно относилась и к алкоголю. И вот, время прошло, и я полностью отказалась от алкоголя — организм просто не хочет его совсем, даже на застольях с друзьями. Я перестала солить блюда, кроме супов — мне невкусно, слишком солоно, особенно, если солить овощи (свежие, тушенные, неважно). Я полностью перестала есть колбасы, сосиски, полуфабрикаты и консервы — оказалось, что в них столько усилителей вкуса, что мне уже просто неприятно, мои вкусовые рецепторы сходят с ума от такого количества специй и добавок. И совсем недавно я вдруг поняла, что мне совсем невкусно есть сладости с химическими добавками — а это и сдоба с наполнителями, и почти весь магазинный шоколад (за исключением некоторого горького), не говоря уже о печенье и прочих сладостях. У всего этого такой… как бы выразиться?.. химический вкус, прямо чувствуется, хотите верьте, хотите нет!

Признаюсь: не могу сказать, что от этого я как-то резко похудела. Хотя килограмма 3-4 сбросила, конечно. Но чувствовать себя стала в разы лучше! Стала все успевать, стала бодрее и энергичнее. Вот так йога влияет на жизнь даже вне практики)

Автор темы: Наталья (Нижний Новгород)

Просмотров  484

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юля, Москва
0

​Любопытно… Говорят, после йоги организм сам начинает чиститься и избавляться о токсинов, меньше хочется всего вредного, больше налегаешь на фрукты и овощи, на натуральное… Честно, сама как-то занималась йогой, пробовала даже специально исключить мясо и вводила голодание по 1-2 дня, но толку, кажется, так и не вышло. Мне с трудом давалось, плохо шло, а говорят, заставлять себя не надо, нужно слушать организм, и он сам подскажет. Но может я мало занималась? Всего несколько месяцев, потом бросила…

Катерина, Самара
0

​Я не верю ни в какие лечебные эффекты от йоги, но вам все-таки завидую! У моей подружки обнаружили то ли что-то с почками или печенью, то ли диабет, в общем, так или иначе, ей пришлось тщательно следить за питанием и исключать все сладкое (она даже на стевии и фруктозе не больше 2 печенек в день могла съесть) и очень сильно следить за солью. Она почти ничего не солила… Помню, говорила, какие грибы сладкие, оказывается, если их приготовить без ничего)

Так вот, убрав все это, она во-первых, очень похудела. Естественная пища все таки делает свое дело, безусловно. Во-вторых, у нее как-то обратно наладились обменные процессы, и теперь ей снова можно кушать все, но она уже не хочет. Говорит, что так классно себя никогда не чувствовала, так что, наверное, в этом что-то есть. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции