Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как набрать белок вегетарианцу?

Последнее время мне расхотелось есть мясо. Вот от слова вообще! Я не могу сказать, что я вегетарианец, нет, просто мне не хочется ничего мясного. А к организму надо прислушиваться. Что я и делаю.

И вот тут у меня возник вопрос, а как мне набирать норму белка. Я не то что бы считаю КБЖУ, но стараюсь придерживаться правил правильного питания.

Меня больше волнует даже не сама норма, а то, что можно съесть на ужин, раньше я ела грудинку запеченную с овощами или мясные котлеты. А сейчас я в ступоре.

Рыбу я ем один раз в неделю. А что есть остальные 5 дней? Творогом особо не наешься на ужин, да и творог это у меня более поздний прием пищи, чтоб ночью во сне булки не снились ))

Вообщем, помогите с каких продуктов набрать белок вегетарианцу?

Фото на тему: Как набрать белок вегетарианцу?

Автор темы: Кристина (Санкт-Петербург)

Просмотров  655

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Красноярск
1

​Так кроме творога есть ее куча разных продуктов! главное все это сочетать. Например, белка много в фасоли белой и в чечевице, кстати очень вкусные гарниры, и как самостоятельное блюдо с приправами тоже очень вкусно! И готовятся они достаточно просто, новичок вполне справится.

В орехах белок есть, особенно в кешью и в миндале, конечно, не стоит горстями их употреблять, но понемногу можно, чтобы вам хватило.

Белки содержатся во всей зелени, даже странно, что многие про нее забывают, а зря. Проще даже смузи делать из зелени, так будет полезнее! И ингредиентов побольше можно положить.

И сыр тофу, и жарить, и запекать его можно.

Катрин, Москва
1

Ага, я так понимаю, что вы отказались только от употребления мяса. А молочные продукты, тот же творожок, вы кушаете. Ну и отлично! Потрму, как яйца так же содержат много белка, не пренебрегайте ими.

Кушайте побольше фруктрв и овощей, томатов. Отличным источником белка послужат бобовые и та же фасоль, в ней, кстати, белка побольше, чем в мясе будет! Делайте салатики из авокадо, или просто намазывайте на хлебцы перетертый авокадо с оливковым маслом и чесноком ( очень вкусно).

Лапушка, Москва
1

​Говорят, кстати, творог на ночь вредно. Что-то с чем-то там в организме соединяется, взаимодействует и от этого чуть ли не поправиться от творога на ужин можно. Я не особенно верю, но вам на заметку – за фигурой следите.

У самой в жизни был такой период, когда мясного просто не хотелось. Не естся и все тут. Ну я организм и не заставляла. Я вообще сторонница прислушиваться к тому, чего реально хочется.

Ну вот, начала прислушиваться. Ела сыр, много молочки, разной: творог, йогурты, кефир, молоко, простоквашу. Много ела каш и вообще всяческих круп. И конечно, меня потянуло на фасоль, горох, всякие бобовые. Знаете, какое вкусное чечевичное пюре? Ммм! Вот как раз вам и белок и гарнир к овощам! В бобовых куча белка – не животный, конечно, но тоже очень даже нам всем нужный и полезный.

А еще можно готовить и есть грибы. В грибах почти нет жира, зато много белка. Если готовить их без масла, то вообще идеальный вариант. Правда, на ужин они не пойдут – тяжелые очень.

Орехи еще есть надо. В орехах тоже белка много. Можете забацать себе какой-нибудь молочно-ореховый десерт на ночь и с кайфом его съесть: и вкусно, и совершенно безо всякого вреда для попы и талии)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции