Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как не допустить обезвоживания кожи летом. Лучшие советы!

Я не знаю как вы, а я в последнее время стала очень волноваться за кожу, а особенно летом! Потому что пыль, загар, высокие температуры, все это приводят к обезвоживанию кожи, а это ранние морщины!

Поэтому, в летний период нужно заботиться о себе даже побольше, чем в зимний.

Не забывайте умываться, утром и вечером. Достаточно пейте воды, чтобы хватало всему организму!

Не забывайте пользоваться патчам, масками, кремами! Все это очень важно!

Еще я иногда просто прыскаю на лицо воду, но вот подумываю добавить в нее что-то полезное, для лучшего эффекта! Может, у кого есть свои советы?:)

Фото на тему: Как не допустить обезвоживания кожи летом. Лучшие советы!

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  408

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наташа, Волгоград
1

​Я предпочитаю умываться не обычной водой, тем более что у нас она вся сплошь то хлорированная, то с камнями, ржавчиной, то вообще какая-то мутная. В общем, если нужно поддерживать кожу, то мицелярка и розовая вода, и да, термальная, освежающая. и главное, как по мне, это питание. Надо выбирать продукты, которые не задерживают воду, а именно тонизируют клетки. Отлично для этой цели подходит рябиновый сок, вообще продукты, содержащие хинин, тоники типа Швепс и аналогичные. прекрасно помогает льняное масло, кожа начинает сама удерживать влагу в клеточках, при этом влага циркулирует, клеточный обмен в норме, и кожа упругая, эластичная, но не одутловатая. Многие думают, что помогает пить минералку, вовсе нет. не для всех хорошо, особенно если много сульфатов натрия. Отекаешь и только, это не увлаженение. из средств – маски из меда, овса, сметаны, личко свежеет. Прекрасно помогает купание в морской воде, натуральные скрабы и вообще натуральная косметика. Но это прям такой, отдельный разговор. Что касается продуктов, кожу очень сушит алкоголь, соленая и острая пища, также учитывайте аллергены, которые не подходят персонально вам. Лично для меня это морепродукты. Как поем, кожу хоть наждаком скобли, такая сухая, шероховатая, бе.

Любовь, Пермь
0

​Увляжняющий крем подберите себе. Хороший в линейке либрадерм. Мне понравился. Если кожа склонная к воспалениям, то нужен крем с антикомедонным эффектом. У меня кожа проблемная, намучалась с подбором. Пользуюсь сейчас ля рош позе, у них эмульсия увлажняющая есть. Отличная штука. Ну и обязательно защищайте кожу от солнца. С максимальным спф, минимум 30кой. 

И еще рекомендую попробовать косметические средства ручной работы. Есть такая штука как гидролат. У меня с перечной мятой. Супер увлажняет. И если после него наносить крем. То активные вещества еще лучше будут проникать в слой кожи. Сплошная польза. Ну и потребляйте достаточное именно для вас количество жидкости. 

Мария, Томск
0

Дорогая, в помощь вам термальная водичка. конечно же! Она вообще показана для любого типа кожи. Хороша во время перелетов и незаменима в летний период солнечной активности, жары. Я пробовала Виши. Не понравилась. Оценила по достоинству Ля Рош Позе. Классная водичка. Питает. увлажняет. Не оставляет липкого дискомфорта. Можно еще протирать лицо кубиками льда с календулой, ромашкой, огуречной водой. 

А еще розовая вода прекрасно восполняет гидробаланс кожи. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции