Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как отказаться от газировки?

Девочки, подскажите, как отказаться от вредной газировки? С мужем напару выпиваем за вечер 2-3 литра колы/фанты, а потом совесть мучает – это же явно не нормально! Она ведь в таких количествах явно вредная…

Фото на тему: Как отказаться от газировки?

Автор темы: Аня (Санкт-Петербург)

Просмотров  1086

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиза, Москва
2

​Хм, это ж как вы умудряетесь столько газировки выдувать? ))))Осознание проблемы- есть уже половина успеха. Может пригодится рецептик лимонада..

Получается чуть больше литра напитка. Для него нужны:

– 3 мандарина

– 2 стакана свежего сока грейпфрута (4-5 шт. плодов)

– 2 стакана воды

– 4 стакана льда

– сахар (на ваше усмотрение)

– корица, ваниль (на ваше усмотрение)

Готовим как: мандарины дробим на дольки и кладем в холодильник минут на 45. В свежий грейпфрутовый сок добавляем пряности и/или сахар, хорошо перемешиваем, добавляем лед, и по истечению времени туда же мандаринки. Лимонад готов. Если не допьете (в чем сомневаюсь :)), не забудьте поставить в холодильник. 

Картинка по теме: Как отказаться от газировки?

Василий, Екатеринбург
1

​Почитайте состав газировок, которые вы употребляете. На самом деле вопрос очень глупый. Как отказаться от газировки?) Ну… не пить ее и все) логично? 
Зайдите на ютуб и введите прямым текстом в поиск “вред от кока-колы” или “вред от спрайта/фанта”. Там вам расскажут такие страсти, что вас это, думаю отлично смотивирует. На самом деле. вред от этих напитков, такой, что можно смело заявить “мы пьем яд”. Попробуйте, серьезно)

Кристина, Москва
1

​Я прекрасно понимаю Аню, у нас такая же ерунда. Я пытаюсь периодически на компоты из сухофруктов всех подсадить, но стоит только хоть раз купить колу, это все. Я сама, как наркоманка. И я понимаю, что это вредно, но пью и не могу оторваться. Видимо она вызывает привыкание своими вкусовыми качествами.

Галина, Обь
0

​Я дочку свою не могу от этой гадости отучить. Сама не покупаю, конечно. Так ведь деньги на питание в школу даю. Потом нахожу у неё в сумке фантики да пробочки от колы. Нет бы нормально покушать, покупает всякую ерунду. Не знаю, то ли ей чай в термос наливать, да домашнюю пищу в контейнер класть. Но если захочет, она ведь и у отца деньги на карман выклянчит.

Карина-Окарина, Москва
0

​Глупости какие. Для начала надо её не покупать. А если уж так хочется, распечатайте себе составы разных газировок и налепите их на холодильник. Могу порекомендовать более опасный способ, но ща последствия я не отвечаю. Попробуйте увеличить объём выпиваемой газировки. А что? Клин клином! Когда-нибудь вас просто тошнить от неё начнёт. А вообще, такой не очень скромный вопрос к вам, Аня. Вы не с алкоголя на лимонад перешли? Просто бывает такое, что избавляясь от одних вредных привычек, люди переходят на другие. Так с водки и пива часто переходят на неограниченное количество кофе. С энергетиков на кофе часто переход делается. Наверное и с лимонадом тоже самое.

Неля, Москва
0

​Каждый раз, когда вы хотите пойти в магазин за этой гадостью, смотрите какие-нибудь видео, где это дело взрывается, шипит, бурлит при реакции с молоком, содой и прочими продуктами, как хорошо ей оттирать унитаз и все подобное. Лично у меня напрочь отбивает желание даже близко ее пить. И смотрите почаще. Пока не сформируется устойчивое отвращение к этому напитку либо четкое понимание, что вы не хотите потом лежать в больнице и лечить проблемы с желудком.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции