Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как похудеть в лице?

Фото - Как похудеть в лице?

И вот я дожилась до того, что добрые друзья обзывать стали хомячком. Ну я не знаю что за бред такой, но первым делом у меня поправляется именно лицо! Смотрю на фотки свои, месячной давности и сегодняшние..диву даюсь! Пожирнела, округлилась на лицо!:-( Посоветуйте, как похудеть?

Автор темы: Тома (Челябинск)

Просмотров  2645

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Виктория, Санкт-Петербург
5

К сожалению, это так всегда. Как только начинаешь худеть, сразу худеет лицо и грудь, а только чуть-чуть поправляться начинаешь, сразу лицо поплыло. Попробуй жидкости пить поменьше, может это отеки, они тоже сразу на лице отражаются. В домашних условиях можно поделать массаж для лица или упражнения для укрепления мышц. Рекомендуют убрать соль из рациона. Я не смогла это сделать, но знаю людей, которые перестали употреблять соль полностью, они заменяют ее специями, приправами, это позволит избавиться от отеков.

Может быть еще проблема от недосыпания, сколько ты спишь часов в сутки? Взрослый человек должен спать не менее 8 часов, желательно 10. Если не досыпаешь, это сразу сказывается на лице, оно становится одутловатым.

Попробуй раз в неделю делать маску для лица. Для ее изготовления  понадобятся лимонный сок, дрожжи, яичный белок (это в том случае, если кожа жирная). Или овсяные хлопья, дрожжи и витамин A в капсулах (если кожа нормальная или жирная). Наносится весь состав в несколько слоев, процедуры в 15-20 минут будет вполне достаточно для омоложения кожи. Маску можно наносить не только на лицо, а также на шею и грудь.

Анна, Томск
3

Попробуй мышцы лица подтянуть, может в этом проблема. Есть хорошее упражнение. 

1. Возьмите в зубы карандаш (можно ручку, трубочку от сока или палочку) и попробуйте написать им в воздухе какое-нибудь слово, желательно подлиннее. Самой «полезной» считается буква М.

2. Перекрестите руки и возьмитесь за плечи. Ритмично вытягивайте шею вверх и возвращайтесь в исходное положение.

3. Вытяните губы трубочкой и постарайтесь как можно отчетливее произносить гласные буквы, пропевать их.

​Косметологи рекомендуют такие упражнения выполнять каждый день, Щечки подтянешь и второй подбородок уберется.

Полина, Москва
1

​Поизучай информацию, как можно скрыть недостатки макияжем. если сделать правильные затемнения, то больше хорьком никто не назовет. Правильный мейк-ап творит чудеса! Удачи!

Милена, Москва
0

​Ой сколько всего полезного! Надо посмотреть! )

Ирина Л, Армавир
0

​Чтобы лицо было аккуратненьким и худеньким нужно делать вот что! Читаем внимательно! )

1.Нужно распрямить спину и плечи, у сутулых женщин нарушается кровоток в воротниковой зоне, а из-за этого лицо отекает.2.Большую подушку следует заменить под маленькую и тоненькую. А лучше вообще соорудить ортопедическую конструкцию для шеи и головы.

​3.Как всегда нужно заниматься спортом и следить за питанием.
​4.Не забываем о косметических средствах, массажах и масочках.


Для лица рекомендуется дробное питание. То есть должны быть три основных приёма пищи и три перекуса. Питание направлено на выведение жидкости, которая в избытке находится в организме. Придётся отказаться от сахара и соли. В рационе должно быть много овощей и фруктов. Готовить надо на растительном масле с обильным добавлением зелени. Ведь клетчатка очищает кишечник, к тому же калорийность блюд с зеленью понижается. Ну, конечно же стоит отказаться от алкоголя. Зачем нам вызывать отёчность и портить цвет лица?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции