Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как похудеть после 60 лет женщине? Влюбиться!

Не зря говорят, что ради любви можно такие горы свернуть! И это подтвердила 75летняя пенсионерка, которая влюбилась и похудела!

Женщина случайно встретилась с 85летним мужчиной, и подумала, что это любовь! Мужчина тоже был не против отношений, она его удерживала около 6 месяцев, а сама худела! Она рассказывает, что поправилась в прошлом браке, ей не нравилось свое тело и не хотела начинать более близкие отношения с мужчиной. Она перешла на правильное питание, начала заниматься танцами и пилатесом и смогла похудеть почти на 30 кг!

После похудения она изменила свой имидж: прическу и одежду, начала наносить макияж и теперь смотрится по другому!

Такие позитивные истории заставляют сразу закрывать холодильник и учиться выдержке этой бабушки! Это ведь невероятно, в 75 лет влюбиться и думать о своем внешнем виде, настоящая женщина!

Фото на тему: Как похудеть после 60 лет женщине? Влюбиться!

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  1840

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Красноярск
1

Эта женщина вызывает восхищение!

Мася, Москва
1

Ну молодчинка она, что еще можно сказать!!!

А вот что касается влюбиться, у меня есть пример, как моя сотрудница которой 63 года влюбилась и уехала жить в Германию, замуж вышла (правда чего им это конечно стоило, но получилось)

И знаете, она очень переживала за свой внешний вид, как она выглядит не толстая ли она и все у нее вышла, она и так хорошо выглядела, а стала еще лучше, все таки когда есть эта влюбленность, то человек становиться выглядеть совершенно иначе!

В любом возрасте, если есть желание, то можно и похудеть и влюбиться! главное, потом не потерять это желание и продолжать жить так же!!! И я вот очень восхищаюсь такими людьми которым далеко за 60, а они смотрят за собой, а не сели и руки опустили, всю мне это не нужно, всем это нужно и в любом возрасте!

Лиса Алиса, Москва
1

​Знаете, я ничего не имею против влюбленностей после 60 лет и тем более ничего не имею против похудения, но все-таки меня зацепило 2 момента:

Во-первых, эта женщина УДЕРЖИВАЛА, как вы написали, мужчину целых 6 месяцев. Удерживала! Чтобы похудеть?! То есть она общалась с ним только ради этого? Но это же ужасно!

Во-вторых, все-таки несмотря на похудение и новый имидж, все равно годы свои она не сбросила. Я, конечно, не хочу сказать, что в первоначальном варианте она выглядит лучше, нет. Но тем не менее, возраст берет свое, и это видно.

Я к чему. Никто не мешал ей просто сменить имидж с теми килограммами, с которыми она была. Красиво носить свой возраст нужно уметь, и наличие лишнего веса тут совершенно не причем.

Хотя повторюсь: за силу воли – твердая пятерка, умничка!

Яна, Москва
1

В 75 лет женщина занялась танцами и пилатесом и похудела на 30 килограмм?! Обалдеть конечно! Обычно в таком возрасте люди больше смотрят не на внешность, а на душевные качества. Ведь люди уже состоявшиеся и самое важное найти подход друг к другу. А что касается конкуренции, то ее в таком возрасте уже и нет.

Но эта история нам еще раз доказывает, что у любви нет возраста. Здорово, когда люди готовы на поступки ради любви! 

И эта женщина конечно умничка. Я уверена, что она своими достижениями продлила себе жизнь лет на десять, да и своему возлюбленному тоже!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции