Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как похудеть с помощью соды?

Многое слышала про солево-содовые ванны, а также шипучку, которая якобы помогает избавиться от жира. Девочки, это правда? Есть тут опытные? Скажите, как похудеть с помощью соды и не вредно ли это для организма? Я привыкла, что она используется для чистки раковин и для пышности булочек, но никак не для цели похудения. Если можно с рецептиками. Всем спасибо!

Фото на тему: Как похудеть с помощью соды?

Автор темы: Таня (Санкт-Петербург)

Просмотров  1046

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ева, Москва
2

​Таня, подозрительный вы способ похудеть обдумываете). Суть пользы ванны с солью-содой для фигуры заключается в том, во время процедуры вы активно начинаете потеть. При этом, как пишут, сода может усилить этот эффект. По мне, так ванны с морской солью вообще за глаза. Как то не укладывается в голове, как можно ложиться в воду с содой. Если захотите попробовать, помните, что если кожа у вас чувствительная, если есть повреждения кожи- лучше не не пробовать такую ванну. 

Юлия, Самара
1

​ Ванны с содой, наверное можно использовать, как способ похудения. Существует масса рецптов. Самый простой из них – это смесь содового раствора с эфирными маслами. Те же бомбы для ванн налепить можно. Содовые ванны действительно помогают бороться с подкожным жиром за счёт термогенного эффекта и улучшают кровообращение. А внутрь принимать не стоит. В результате употребления шипучки может нарушиться кислотно-щелочной баланс, а это приведёт непосредственно к гастриту или язве. Да и должного эффекта с внутреннего применения не выйдет.

Анна, Омск
1

​Читала вот этот рецепт ванны с содой:

Традиционный рецепт содового раствора для ванны готовится следующим образом: в наполненной купели (200 л), с температурой воды 36-39 градусов, растворить 0,5 кг морской соли и ½ пачки пищевой соды. Полностью расслабиться и снять стресс можно, добавив в этот содовый раствор аромамасла с жиросжигающим действием: цитрусовых (лимона, грейпфрута, апельсина), бергамота, розмарина, можжевельника, корицы, зеленого яблока или мяты.

Такие ванны противопоказаны при беременности, в период лактации и в критические дни. С осторожностью их принимают люди, страдающие проблемами со стороны сердечно-сосудистой системы. Не рекомендуется во время процедуры держать в растворе верхнюю часть туловища, где находится область сердца.

Продолжительность процедуры – 20-25 минут, во время которой нужно поддерживать температуру воды около 37-38 градусов. После принятия содовой ванны не рекомендуется ополаскиваться, нужно осушить тело полотенцем, укутаться и полежать 30-40 минут. Курс состоит из 10 процедур, проводить которые нужно через день. Затем нужно сделать, как минимум, двухнедельный-месячный перерыв.

Советую не злоупотреблять с таким ядреным продуктом как сода. 

Удачи!

Аля, Московская обл
0

​Я соду для чистки пор использую. Хоть кожа у меня и толстая, жирная, все равно прибегаю к этому методу крайне редко, может раз в два месяца. Боюсь кожу травмировать. А вот зубы я не жалею, чувствительности на эмали нет- бывает что на зубную пасту сыплю еще соды..отбеливает налет от кофе хорошо.

Уля, Ханты-Мансийск
0

Шипучка? Насколько я знаю, шипучка помогает от изжоги и от похмелья, но чтобы похудеть… Не думаю, что надо так рисковать)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции