Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как похудеть в домашних условиях?

Привет всем! Вопрос, наверное, вам покажется странным. Подскажите, как похудеть в домашних условиях? Знаю, что диет много, упражнений целая куча, а что выбрать не знаю. Вес у меня почти 70 кг, и он никак не сдвигается. Точнее, сейчас он у меня, 67,5, а я весить 56 кг должна. Что делать? Ничего уже не помогает! Поделитесь секретами успеха, плиз!

1415262167_dietapohudenie-1

Автор темы: Инна (Подольск)

Просмотров  24424

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Люда, москва
2

​Главное во время диеты не искушать себя иначе все ваши усилия попросту пропадут под слоями жирка) Лучше всего ,конечно, летом худеть ибо есть и фрукты, и овощи, и жаркое солнце. Я когда худела много пила а дабы избежать искушения прикупить чего-нибудь сладенького кушала батончик турбослим и чере з пару недель уже сбросила 6 кг, что для меня очень хорошо)

Марина, Москва
2

​В домашних условиях похудеть нереально, т.к. для этого нужно выкинуть холодильник :)

Картинка по теме: Как похудеть в домашних условиях?

Максим, Мегион
1

В индии есть дерево, от его листьев не хочется есть неделю. Можно спросить в специальных магазинах.

Так же есть сеансы аутотренингов, гипноза для похудания. Осторожно с этим вариантом, сначала обратитесь к специалисту, или закажите личный гипноз. Но помогает эффективно.

Картинка по теме: Как похудеть в домашних условиях?

Софья Палеолог, Москва
1

​Девочки! Какая диета? Какая тренировка? Скоро Новый Год! Начнём безмерно поглощать вкусности! О том, как сбросить набранные килограммчики начнём думать с четырнадцатого января! ))) А если серьёзно, проводи разгрузочные дни пару раз в неделю. Даёшь организму лёгкий стресс, а он худеет. Так что, можно с лёгкостью похудеть в домашних условиях. Ну а разгружаться на грече с кефирчиком можно. Я вот, например, вообще на минералке без газа разгружаюсь, хотя от избытка веса не страдаю.

Лилия, Киев
1

Девочки,я после родов набрала 23 кг,при моём росте 167 см весить 93 кг было очень много.Что я только не пробовала:и спорт,и диеты,и голодание,и”чудо таблетки”…Мне ничего не помогало,я не могла влезть ни в одни штаны,ни в одно платье,складка живота мешала даже в лосинах,лосины постоянно скручивались внизу и я их натягивала,чуть ли не до ушей…Жир на боках,на спине,бёдрах и всё это просто сводило меня с ума.Летом одевала вещи закрытые,купальник только сделный и стала похожа на тётку.Операций боялась панически просто,у меня были очень тяжелые роды и все врачи у меня ассоциировались с этим кошмаром.У меня в Киеве живёт кума,которая делала себе подтяжку груди и липосакцию,и агитировала меня решиться.Вообщем,после 2х лет мучений я плюнула на всё и приехала к куме,которая повезла меня на консультацию к своему пластическому хирургу Ткачу Олегу Сергеевичу.Честно,я думала,что после консультации буду ещё думать несколько лет)),но нет.Доктор мне очень понравился,очень вежливый и мягкий человек,рассказал всё и успокоил,что в моём случае всё поправимо и реально вернуть мне моё прежнее тело.Больше всего я боялась наркоза и оказалось,что зря.Я просто уснула и проснулась,меня ничего не беспокоило и это пугало меня,ведь у меня врачи после родов вызывали страх и панику.И на следующий день у меня ничего не болело,и через неделю.Были только гематомы небольшие на месте проколов,которые очень быстро прошли.Результат был просто сказочный,даже несмотря на небольшой отёк я была поражена уменьшением моих объёмов,муж в восторге.Спасибо Олегу Сергеевичу за то,что я снова почувствовала себя женщиной и куме,которая уговорила меня.Жир после липосакции ко мне не вернулся,я дополнительно стала гулять пешком и сейчас мой вес 67 кг,меньше чем был до беременности.Девочки,у кого такая же проблема с весом,как у меня была,перестаньте мучать себя и езжайте на липосакцию,поверьте Вы выйдете из депрессии и к лету будете куколками.

Анна, Нижневартовск
1

Картинка по теме: Как похудеть в домашних условиях?

Вот девочки и у нас так! )))

Маришка, Санкт-Петербург
1

​Я за пол года сбросила 8 килограмм. Самое основное пить в день 1,5 литра воды. Но выпивать ее надо в течении 17 часов, чтобы на следующий день не было отеков. Если сразу в первые дни 1,5 литра выпить тяжело, то приучайте организм к этому постепенно, начиная 0,5 литра и прибавляя постепенно. Отказаться от сахара, мучного, острого и соленого. Питаться каждые три часа, но маленькими порциями. На один прием пищи 60 г углеводов, 60 г белка, и в день 500 г овощей обязательно. Худею так с мая. Девчонки на работе научили. Но не прибегайте к крайностям, если что-то очень хочется, то съешьте, но только не много. Если себя ограничивать сильно, сорветесь потом. Очень мешает похудению алкоголь. Если хотите похудеть, алкоголь надо исключить на какое то время.  У меня нет времени в спорт зал походить, а так бы результат еще лучше был. 

Лена, Осиповичи
0

При похудении не маловажную роль играет физическая нагрузка. Ходите и увеличивайте количество шагов . Фитнес браслет хороший помощник в похудении, он не только считает количество шагов но и выдает количество затраченных калорий , что не может не радовать худеющих.  У меня  измеряет давление , а оно у меня к сожалению прыгает . Хорошая вещь ) 

Ксения, Санкт-Петербург
0

​Организм худеет только тогда, когда есть, а не голодает. При чем есть все необходимые элементы, витамины и т.д. Диета – это большой стресс для организма, после которой он не скажет Вам спасибо. Прежде всего, необходимо пройти правильный курс детокса, чтобы очистить организм от большого количества вредных веществ, которые мы накапливаем за нашу жизнь. А затем, запустить процесс жиросжигания, который свойственен нашему организму..да да, наш организм предрасположен к жиросжиганию, только надо ему немного помочь. Я, например, очень горжусь своей сестрой, которая при гормональной предрасположенности к перееданию похудела на 15 кг за правильный курс детокса и похудения, а это 1,5-2 месяца. При чем, килограммы не возвращаются уже полгода. 

Виталий, Ивано-Франковск
0

В домашних условиях легко похудеть…НО надо иметь силу воли.Я скинул 12 кг за три месяца.Вибросить из рациона белий хлеб, алкоголь полностью,особенно пиво. После 18 часов  не есть ничего!!!Только пить …Ну и главное 6 раз в неделю я бегаю от 6 до 16 км кросс. За первий квартал 2018 года пробежал 502 километра. Но надо каждий день кроме воскресенья бегать и тогда будет результат плюс уйдет через три недели давление если есть повишенное , укрепится сердечно-сосудистая система, и вообще станете хорошо себя чувствовать .Вес же начнет таять.И никаких таблеток никакой химии 

Наталья, Нижневартовск
0

Начала поправляться после 45, как только пришло время климакса. По советам гинеколога приобрела модельформ 40. Благодаря им прошла раздражительность, потливость так же начала себя лучше чувствовать. Так же снизился аппетит. Принимаю месяц уже минус 4 кг, без диет. Очень нравится, советую!

Лина, Санкт-Петербург
0

В домашних условиях все реально, вопрос силы воли. У меня в квартире такой вот “ележивой уголок”, где я эту силу воли тренирую себе. Стараюсь держать питание в пределах 1200 калорий в сутки, принимаю турбослим альфа-липоевую кислоту, их же фиточай. По нагрузкам – минимум час на велотренажере, гантели и штанга – до отказа. Пока -10 кг к концу второго месяца, полет отличный, нервы не сдают.

Картинка по теме: Как похудеть в домашних условиях?

Никита, Москва
0

​Здраствуйте, хотел поделится. Мне 19 лет(парень). Учусь в универе, за первый курс неплохо так поднабрал до 80 кг при росте 182 см. Не жирный, конечно, но пузо было. В коце июня я весил 79, приехал домой и похудел за 2 месяца на 7 кг, с помощью обычной скакалки. Начинал с 1000 раз в день сейчас до 8000 по времени час тренировок. Очень помогло, и доволен результатом, сейчас вешу 72 и всё отлично)) Надеюсь, кому то поможет)Удачи

Vika, Kiev
0

Оказывается, физические нагрузки не столь важны, как правильное питание. Сначала нужно сбросить вес, а потом заниматься физическими упражнениями!

Татьяна, Одесса
0

​Есть много способов похудеть. Один из них – это разобраться с собой. Писать могу больше, но надо объяснять. Короче: муж похудел безвозвратно на 25 кг. И очень даже просто.  Могу поделиться информацией, что он делал  ( я все время рядом). 

Екатерина, Челябинск
0

Делюсь секретом. Упражнения — любые, главное — регулярность. Хотите похудеть? Кушайте меньше, больше пейте! Ну и вес 67,5 вполне себе норм, какой у вас рост? ​

Юлия, Пермь
0

​До проекта PROсушка мой вес составлял 75 кг при росте 162 см. Я очень комплексовала из-за этого, особенно тогда, когда начала встречаться с молодым человеком. Постоянно думала, что он меня бросит и найдет себе стройную девушку. Это и послужило сильнейшим стимулом для похудения. Про просушку я узнала в интернете, меня привлекло то, что представляет его Виктория Боня, которую я еще помню по телепроекту ДОМ-2. После регистрации и оплаты пакета PRO 1 у меня появился доступ в личный кабинет. Ежедневно я выполняла упражнения, а в конце дня заполняла отчет в дневнике (это самый интересный раздел). Месяц прошел очень быстро, и я не заметила, как сбросила 7 кг!!! Для меня это было большим достижением и поэтому я решила продолжить дальше) Сейчас мой вес приближается к 65 кг. Я чувствую себя гораздо лучше) да и мой МЧ стал на меня смотреть по-другому) 

Ольга, Подольск
0

Боже мой! 67,5… о таком весе можно только мечтать. Инна, я вешу 78, а рост 164!!! Всеми силами пытаюсь заставить себя делать упражнения, но чот не выходит. Может подскажете какие нить супер-пупер чудотаблетки, чтобы скушала одну-две и проснулась худышкой? ​

Изольда, Москва
0

​Для того, чтобы похудеть в домашних условиях, нужна дисциплина. Для начала разберись в себе, подумай, а стоит ли сбрасывать такой вес. Ну а способов для мотивации много. Веди дневник, блог, твиттер со своими результатами. Можешь в конце концов налепить на холодильник стикеры, запрещающие кушать разные продукты. Наклей какие-нибудь самоуничижающие писульки наконец! ) Стимул словишь, и похудеешь. А в целом, у тебя неплохой вес, полюби себя, и жизнь наладится.

Картинка по теме: Как похудеть в домашних условиях?

Николь, Киев
0

В домашних условиях похудеть — РЕАЛЬНО.

Элиза, Москва
-1

​Добрый день! Диетонус для похудения кто пробовал?

Динара, Калуга
-1

​Самое лучшее, худеть летом, когда много овощей и фруктов, правда всем за зиму лишнее сбросить хочется. В плане диет, мне кажется, стоит попробовать метод по группам крови. Всё-таки диета разработана на основе теории эволюции, и учитывает основные параметры человека. Ну ведь логично же, что первейшие люди были охотниками, и существовала одна группа крови. И, скорее всего было проведено исследование, которое доказывает, что люди с первой группой крови не могут исключать из рациона мясо, и о но у них хорошо усваивается. Последующие группы крови появлялись, как следствие приспосабливания человека к окружающему миру, значит, особенности питания закладываются на генном уровне. Конечно, это лишь моё мнение, можете его оспорить.

veronika, Москва
-5

Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее.С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце.

В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции