Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как правильно складывать одежду в чемодан?

Девчата, радость у меня))) Дождалась – послезавтра переезжаю в Питер. У меня багаж 23 кг и ручная кладь 10 кг. Но вот беда – я пока вещи покупала, скидывала в общую кучу – и вот, выяснила, что куча то больше моего чемодана раза в три!!! Чего делать-то? Вроде все нужное, необходимое… Как правильно складывать одежду в чемодан? Или как определить, что мне не нужно?

Помогайте!!!

Автор темы: Дария (Барнаул)

Просмотров  437

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина Прекрасная, Москва
3

​начните с больших вещей, катайте их рулонами. А вообще где-то была крутая инфографика, щас даже найду. 

Картинка по теме: Как правильно складывать одежду в чемодан?

Картинка по теме: Как правильно складывать одежду в чемодан?

Картинка по теме: Как правильно складывать одежду в чемодан?

Инга, Москва
0

​Ну, давайте по порядку. Если вы переезжаете в Питер навсегда, то вам понадобятся вещи, которые будут нужны как минимум первые три месяца. Пока вы там обустроитесь, пока одно, второе, третье, время и пролетит. Поэтому готовые списки для лайфхакеров, которыми пестрят полезные ресурсы для путешественников, вам не нужны однозначно. Они вам погоды не сделают никак. 

Сперва определитесь, какую верхнюю одежду вы не купите точно. Сюда же относится весенняя и осенняя обувь. Хотя вот с обувью лучше как раз разобраться на месте. Погоды там стоят жуткие, скажу я вам, и лучше всего иметь резиновые сапоги с подкладкой, для тепла. Вот это годная обувь. Ну и кроссы. В них можно и уехать, сэкономите. И вообще, все, что можно надеть, наденьте. Пусть жарко, зато тащить в чемодане меньше. Я так ехала в Москву, надела колготы, джинсы, дву футболки рубашку и свитер. И в принципе, этого боевого набора во многом хватило для базового гардероба прогулочного. Что касается всяких красивых платишек – ну не надо всего этого. Берите то, без чего обойтись не сможете точно. Это в первую очередь сменная одежда, белье, брюки, домашняя обувь, головной убор – средний и легкий. Все, что можно запихать в дамскую сумку, в ручную кладь, кладите туда. По весу -взвесьте дома, но лучше недобрите 0,5 кг, чтоб потом не париться, что выбросить или переплачивать потом. Что касается укладки вещей, тут и до меня все понаписали. Удачи вам!

Марина, Иркутск
0

А как мы определим что вам не нужно? Из меня наверно советчик плохой, потому что я люблю взять ВСЕ и даже больше)) Чтобы было все при мне, и пусть не понадобится, но зато оно есть! А то по закону подлости не будет, придется бегать покупать, а в отпуске все таки хочется отдыхать и сэкономить деньги.

Опытные гуру советуют вещи не скалдывать, как обычно, а заворачивать в рулон. Честно, я так попыталась свернуть, но меня тупо этот процесс бесит! Но зато плюс-они так не мнутся, нет четких сложенных линий, даже гладить не нужно было!

Если есть терпение, сворачивайте) Трикотажные вещи дейтсвительно экономят место таким способом, а вот джинсовку уже просто кидайте вниз.

Полина, Москва
0

Ну, Питер такой дождливый город, что плащ, который занимает много места, пальто, вам точно понадобится.

Кеды, закрытая обувь-без нее тоже никак. Обувь я всегда на дно кладу. Ну и покупаю не массивную.

Из аптечки беру самое необходимое, лекарства на первое время. Или все те, которые дорогие и у вас уже есть в наличии, чтобы не покупать дважды.

Чтобы не тащить бадьи шампуня и прочее, отливаю в маленькие контейнеры или баночки. Лучше вдь маленькую купить, чем тащить полупустой флакон.

Вещи берите те, в которых чаще ходите, без которых не можете. 

В лифчики положите носки, так они будут в форме, не помнутся и не испортятся)

Ну а сами вещи я обычным способом складываю. Но точно не мятыми)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции