Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Как правильно выбрать средство для кутикулы и для чего оно нужно?

Зависаю в инстаграмме на страничках маникюра. Такие потрясные делают, просто глаз не оторвать! Но заметила тенденцию, что в основном гель лак везде, а отдельно на маникюр внимание не обращают.

Я не хочу гель лак, меня бесит, когда спиливают ноготь, а потом бесит, когда даже немного отрастет он, и видно вот эту разницу. Хочется переделывать уже через неделю, но столько и денег нет, и портить ногти не вижу смысла.

Решила я значит сэкономить и сделать дома. Честно скажу, вышло вообще не фонтан. Кутикула какая-то рваная, не до конца обработана, некрасиво. Потом прочитала, что есть специальное средство для кутикулы, наносят его, она отмокает, и убирается палочкой.

Вот как правильно это средство выбрать? И как оно должно работать? Прямо раствориться эта кутикула должна, или просто только смягчиться? Нужно ли дальше обрабатывать специальными кусачками, или это средство настолько хорошо, что они не понадобятся?

Помогите правильно сделать маникюр! Чтобы можно было дома нормально делать. А то в салоне теперь и обычным лаком накрасить никак, только гель, а я люблю разные цветовые решения и менять почаще.

Фото на тему: Как правильно выбрать средство для кутикулы и для чего оно нужно?

Автор темы: Лиза (Новосибирск)

Просмотров  479

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наталья, Москва
0

​Я покупала самое простое средство но чистить кутикулу с ним намного приятнее и проще чем с водой

Лютая, Краснокаменск
0

​А что сложного? Распарили в теплой воде с маслом, да удалили.

Картинка по теме: Как правильно выбрать средство для кутикулы и для чего оно нужно?

Алина, Санкт-Петербург
0

Средство для кутикулы в первую очередь должно размягчить ее. И от него она должна меньше растить. Но размягчить это понятие растяжимое. 

Если она очень толстая, то действительно, станет мягче, и ее будет легче удалить специальными щипчиками, апельсиновая палочка тут не справится. Но если кутикула сама по себе тонкая, то это средство позволит ее как бы растворить. Немного только сдвинете палочкой и все, ее не будет, она очень легко отойдет.

Важно обращать внимание на марку. Их огромное количество, лучше почитайте по отзывам, не берите первую попавшуюся в магазине, может не подойти. Лучше один раз сходить на профессиональный маникюр и посмотреть, какими средствами они пользуются. Как правило, фигню использовать не будут, марку можно будет прочитать и потом приобрести. Заодно и поймете, как правильно убирать ее, чтобы не навредить ногтевой пластине.

Не знаю как на счет сэкономить. И средство денег стоит, и кусачки хорошие приобрести тоже не 100р нужно отдать. Плюс пока придете к идеалу, нервов много потратите. У меня вот левая рука хорошо получается, а правая такое себе. А подружкам спокойно делаю и офигенно!

Юлия, Омск
0

Покупайте сразу к этому средство масло для кутикулы, оно тоже помогает и смягчить кутикулы, и рост замедлит. Нужен комплекс целый, а не только средство для кутикулы.

Путем проб и ошибок выберете нужный вам. Бывают довольно сильные состав, есть послабее. Вт я рекомендую начать с тех, где говорится что держать на руках можно хотя бы от 5 минут. Все что быстрее, там очень сильный химический состав, который может и навредить. Заусенцы, кутикулы это достаточно нежное место, и если передержать состав, могут быть и ожоги.

Поэтому со средством нужно аккуратно обращаться. И смотрите на то, в каком формате он. Удобно когда тонкий аппликатор, чтобы удобно было попасть. Сильно густой не нанесется нормально, а сильно жидкий растечется. Ищите среднюю констистенцию.​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения