Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как приготовить мюсли в домашних условиях для йогурта?

Совсем недавно я подсела на мюсли, оказалась такая штука вкусная! Да и полезная вроде, в магазинах здорового питания ее активно так продвигают:)

По составу вроде ничего сложного, всякие там хлопья, фрукты сушеные. Все вполне можно купить и готовить дома. А то как-то дорого получается покупать постоянно.

Только вот не понимаю, что с самими этими овсяными хлопьями делает? В сахаре обваливают, или в меде? Как? Почему они сладкие, но не слипаются при этом, как так получается?!

Мне прямо так интересно стало, выгоднее ведь дома сделать! Только научиться бы как. Вот с батончиками как то понятно, там меда добавил и они слиплись, а тут нужен обратный эффект. Может кто делал, поделитесь рецептом?

И еще, в какое время дня вы их едите? В качестве перекуса можно их, не слишком жирно будет, вроде ведь и углеводы это, или совсем мало получается калорий? Ну, например грамм на 50?

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  803

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Санкт-Петербург
0

Да их приготовить проще пареной репы, и действительно, получается выгоднее, чем в магазине!

Значит берете овсяные хлопья, ну а я смешиваю и гречневые, и ржаные, мне так вкуснее получается. Отправляете в духовку, чтобы обжарить, при это нужно смотреть за ними, а то сгорят.

Отдельно берете орехи, семечки, например тыквенные пережариваете на сковороде. Орехи я не обжариваю, но это на любителя в общем. Режете опять отдельно сухофрукты, тоже ненадолго в духовку, потом все это дело смешиваете и кладете в закрытую тару. Все, готово! Дальше уже можно с медом смешивать, чтобы сладкими были.​

Ника, Красноярск
0

Я беру овсяные хлопья, только те, которые не запариваются на 5 минут, а самые простые и дешевые, они намного полезнее!

Сразу смешиваю с кокосовой стружкой, различными цукатами, клюквой, орехами и ВСЕ вместе выкладыаю в духовку градусов на 100. Периодически посматриваю и мешаю, если нужно. Потом все перекладываю в банку.

Не знаю дешевле ли получается, потому что когда делаешь себе, то и орехов побольше кладешь, и цукатов. В магазине то больше хлопьев! А у меня больше орехов получается) Дороже однозначно. Но зато я кладу все что сама хочу, все то, что люблю. А в магазинах то изюм, который не ем, то ананас, который и на ананас не похож.

Инна, Калининград
0

​А я люблю гранолу больше, чем мюсли, она вкуснее, измельченнее, зачастую хлопья не запекаются. И состав разнообразнее. 

Полина, Ростов-на-Дону
0

​Я когда участвовала в дистанционном курсе по корректировке привычек в питании. Нам кураторы настоятельно советовали отказаться от мюсли. Потому что это на самом деле не низкокалорийный продукт, к тому добавляется сахар. Прививали привычку на завтрак употреблять овсянку, причем НЕ хлопьями, и гречу. Самые полезные злаки. Мне со временем приелась греча на воде. Теперь  добавляю немного нерафинированного алтайского подсолнечного маслица. Оно придает аромат офигенский блюду, очень аппетитный и насыщает полезными жирами гречу. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции