Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Как принимать льняную муку для похудения, а также о вреде и пользе расскажите

девочки, купила в экомагазине льняную муку, а сама думаю, блин, ну это же МУКА! калорийность там боже ж ты мой. О каком похудении может идти речь, но все вокруг упорно говорят, что льняная для похудения, что от нее только польза и никакого вреда. Ой сомнения, как говорит моя мама! Кто питался льнянйо мукой и вообще экопродуктами разными, как вам это все? Помогает?

Автор темы: Елена (Омск)

Просмотров  471

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Санкт Петербург
0

​Так а какая разница, что в обычной калории, что в этой. Попробуйте, а вдруг по вкусу больше понравится. 

Польша то однозначно есть, не так сильна очищается, как пшеница. 

Я не особо фанат такой еды, но если такие магазины существуют, то значит толк есть. 

У нас тоже есть, куча рецептов ещё выдают, есть из чего выбрать. Не нравится льнаная, попробуйте кокосовую. С сыониками это просто божественно! 

Я люблю там всякие сладости полезные покупать. Кокосовые чипсы, пастила, цукаты разные, выбрать есть чего. 

А ещё чечевица разных видов, булгур, да и разные крупы, которые не в каждом супермаркете есть. Вот их прямо советую попробовать, для разнообразия, мне нравится. 

Ааа ещё люблю кокосовую и арахисовую пасты!! С овсяноблином это просто ум отъешь!! Сладкий вариант просто ммм, а если банан ещё положить то это лучший завтрак в мире. Вот ради таких вкусных ролезностей я готова туда ходить, лучше всяких шоколадок) 

Я сначала скептически относилась, а потом прониклась многим чем, но не мукой. От льняеой вкус тако специфический, не каждому нравится. 

Олеся, Москва
0

Да по-разному применять можно. Я тут вам нарыла рецептов в закромах. Для веса заменяйте ужен. Ложечку на полстакана теплой воды размешайте, а потом до краев долейте кипятка. Минут десять постоит, пейте. Для вку са можно немного меда добавить.

Для омоложения кожи вот еще вам. Полстакана теплой воды и столовая ложка муки. Настоится, наносите на лицо. Вообще, наверное, муку лучше в кипятке разводить.

Слышала я, что лен богат фитоэстрогенами, а потому полезен женщинам как детородного возраста, так и тем, кто переживает климакс.

Мужчинам тоже полезно муку применять. Она помогает избавиться от половой дисфункции. После добавления можно и на свидания с противоположным полом ходить.

Маришка, Чебоксары
0

Калории в ней, разумеется, присутствуют, но их значительно меньше, чем в пшеничной муке. Льняные лепешки или оладушки иногда можно себе позволить. Понятно, что из нее не стоит ежедневно лепить сладкие пироги. Выпечка, из какой бы полезной муки не была, все равно вредит фигуре. Все, короче, должно быть в меру.

Кстати, я слышала, что льняная мука также, как и семя употребляется. Также кладется в кефир или какую-нибудь пищу. Но, наверное, это уже совсем на любителя.

Регина, Архангельск
0

​Ой, я тоже не понимаю в этом ничего, но зато стооолько рецептов на такой муке!

Калорийность да, бывает больше но факт в том, что она полезная. А типа мы муку пшеничную едим, переработанная на 100 раз, ничего в ней полезного нет 

Я как то пробовала на такой муке печенье приготовить, мне вообще не понравилось. Может, привыкнуть просто надо, но совсем не то, невкусно 

И я решила, лучше раза 2 буду есть нормальную выпечку или сладости, чем вот из такой муки давить я, типа полезно:/

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения