Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как снимать макияж с наращенными ресницами?

Всем привет! Недавно тут была тема про снятие макияжа, так вот у меня возник более детальный вопрос! Как снимать макияж с наращенными ресницами?

Объясню. Недавно я сделала наращивание ресниц в очень хорошем салоне. Получилось очень классно! Не налюбуюсь результату, но мастер меня сразу предупредила, что клей для ресниц боится всяких жирностей в виде кремов, масел и прочего. Реснички могут начать выпадать раньше времени, чего мне очень сильно не хочется.

Так что средство вокруг глаз я сейчас наношу аккуратно ватной палочкой, а от макияжа с использованием теней и вовсе отказалась. Я боюсь, что вместе со средством для снятия макияжа у меня снимется и вся моя лепота)))

Знаю, что красота требует жертв, но умываться стало очень неудобно. Все-таки они более жесткие и длинные, нежели естественные. Как сделать этот процесс более комфортным, девочки? Кто носит наращенные ресницы, как и чем вы умываетесь? И вообще как снимать макияж с наращенными ресницами?

Только не нужно писать, что все эти наращивания сущее зло и все такое. В хорошем салоне и с хорошим мастером ничего никому не повредит, и свое все останется на месте. Это уже проверено.

Фото на тему: Как снимать макияж с наращенными ресницами?

Автор темы: Иришка (Самара)

Просмотров  604

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиза, Санкт-Петербург
0

​Я не пойму вообще, чего вы паритесь. Если у вас нарощенные ресницы, зачем еще их и красить, и что там тогда смывать? Если вы все-таки еще их и красите, просто купите средство для снятия макияжа, которое подходит для нарощенных ресниц. Обычно на таких средства так и пишут. Продаются, правда, в профессинальных магазина косметики, стоят ощутимо дороже, но красота требует жертв, сами понимаете. 

Так-то можно попробовать снимать и обычной пенкой. Или даже лучше мицеллярной водой, чтоб в составе никаких масел, увлажняющих компонентов, термальной воды – ничего такого, чего ресницы боятся.

Опять же, снимать лучше не умывая руками (как я, например))), а аккуратненько ватным диском. И не стирать, а как бы просто промакивать. 

Ну и все-таки должны понимать, что удовольствие не вечное. Да, хочется продлить жизнь ресничкам, но эта радость, как правило, на месяц-два, не больше, потом надо на коррекцию, иначе выглядит со своими короткими вообще не комильфо.

Оля, Москва
0

​Ну что скажу, аккуратность правит баллом в этом случае. Рекомендуют сначала смачивать лицо водой, после этого наносить средство для умывания. И хорошо, если оно какое-то будет пенящееся. Хорошо взбить его и намылить сначала в руках, и только потом аккуратно нанести на лицо, исключая зону вокруг глаз и сами ресницы, разумеется.

Потом умываетесь водой и аккуратно промокаете лицо полотенцем. если же есть подводка или тени, то можно использовать ватный диск, аккуратно складываем пополам, смачиваем в воде ( в средстве не стоит, они действительно могут нанести непоправимый вред клею) и убираем макияж. Если останутся погрешности – дорабатываем ватной палочкой. 

Когда я носила нарощенные ресницы я использовала милеллярную воду. Сначала ватным диском снимала макияж с лица, а потом споласкивала лицо теплой водой (за температурой воды тоже надо смореть – горячую нельзя), но я веки в принципе не подвожу и не крашу тенями, у меня такой проблемы не было.

Картинка по теме: Как снимать макияж с наращенными ресницами?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции