Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Как снять тревогу и стресс? Какие есть быстрые способы?

Постоянное напряжение на работе превратило мою жизнь в такой же постоянный стресс. Уволиться? Не могу. Кредиты, долги не дают мне такого быстрого выбора.

У меня нет панических атак, но по ходу, я близка к этому. Как только начинается отчет, у меня сразу тревога, а как все пройдет, а если выговор, а если крики, оры, чего я не переношу просто.

Как снять тревогу и стресс? Какие есть действительно хорошие, а главное быстрые техники, чтобы стало лучше? Ну типа куда-то нажать, может, точки какие-то есть? Потому что в голове круговорот событий, и все только о плохом. Т.е банальный выговор, которого кстати еще нет, у меня заканчивается уже больницей или смертью.

Я читаю книги, типа транссерфинг реальности, где говорится о позитиве, установках, но мне это не помогает. Не могу так быстро переключаться.

Подскажите действенные методы?

Фото на тему: Как снять тревогу и стресс? Какие есть быстрые способы?

Автор темы: Лиза (Ярославль)

Просмотров  491

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юлия, Москва
8

Здравствуйте, вообще-то для начала надо разобраться в себе. Быть может, вы слишком много на себя берете. Иной раз мы просто переоцениваем свои возможности и пашем, как лошади. Взвалив на себя весь трудовой груз, думаем, а как справиться.

По средствам что скажу, я стараюсь не забрасывать себя родимую. Регулярно тренируюсь, весь неготив просто выходит с потом. 2-3 раза в неделю принимаю теплую ванну.

С чем ее принимать, – спектр большой. Можно делать ванну с морской солью, молоком и медом, а также с маслами. Так, я люблю сочетание зелёного чая и ланка-ланк.

Ещё я немного практикую точечный самомассаж. Беру точки на руке и голове. Так, есть симметричные точки чуть ниже ладонной складки, между костями с тыльной и ладонной стороны. С ладони можно ориентироваться по пульсу.

Также беру точку примерно по этой складке, ближе к краю руки со внутренней стороны. Потом есть точка по тылу, где большой палец переходит в указательный.

Картинка по теме: Как снять тревогу и стресс? Какие есть быстрые способы?

На голове беру точку в переносице, 3 точки по брови, над глазом и под глазом. Ещё есть точки на висках, а также они располагаются рядами по лбу, а также есть ряд от границы роста волос до макушки по середине.

Картинка по теме: Как снять тревогу и стресс? Какие есть быстрые способы?

Я беру что-то из этих точек, сначала глажу по часовой стрелке, потом растираю и надавливаю. Все делаю медленно. Более подробно смотрите схемы.

Мася, Москва
7

​Здравствуйте, есть такие чудо таблетки,они вовсе не вредны, адаптол, они снимаю чувство тревоги и успокаивают, носят накопительный характер т правда не вредны….

Если все попроще тогда просто пейте пару таблеток валерьяны на ночь (ночная есть такая или коричневую) тоже очень хорошо помогает!!!!

Или заваривайте ромашку себе!!! И пейте будете лучше спать, и нервничать слегка меньше будете, так что вариантов много выбирайте лучший для Вас!!!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения