Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как согреться зимой в квартире?

Снег, вьюга, ветер, метель, пурга, стихийное бедствие, апокалипсис — это про нас. У нас тут -15 и ветер 150 метров в секунду, падает снег, лежит снег, везде снег. Снег на ногах, на куртке, на шапке, на волосах, на лице, во рту, короче, жесть. Одно спасение — сидеть дома) И слава богу, потому что работаю я удаленно, ходить каждый день на работу мне не надо, а по улице сейчас можно передвигаться только короткими перебежками)

Но оказалось, что и сидеть дома в такую погоду — не спасение. В прошлом году топили так, что приходилось форточку открывать. В этом — у нас ледниковый период, и я все жду, когда мне на голову свалится тот пресловутый орех, а за ним и сумасшедшая белка))) Не серьезно, друзья, у меня в квартире пипец как холодно. Надела свитер, теплые легинсы с начесом (это нормально вообще для дома, а?) и теплые тапочки-угги. Сижу. Мерзну. Че делать-то?

Купить обогреватель? Так он до фига электричества мотает. И воздух после него такой — дышать невозможно. Одеться еще? В шубу? В валенки? Нет, это уже не смешно. Попрыгать на одной ножке? Но я ж не могу прыгать, работая за компом. Да и прыгать 24 часа в сутки вряд ли получится.

Ночью сплю под тремя (!) одеялами, как в сугробе, хоть сиди в них целый день. Но это ж не дело, елки! Горячительные пить не могу — боюсь, сопьюсь, а мне работать еще. Предлагайте ваши варианты, как согреться зимой в квартире? Как вы согреваетесь или у вас морозы так не хреначат?

Автор темы: Дария (Барнаул)

Просмотров  490

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наталья, Нижний Новгород
0

Купите термобелье. Оно не только для лыжников хорошо, а для таких вот как вы тоже. У меня свекровь мерзлячка, во всех носках ноги мерзнут всегда, зимой вообще трешак. Купила термоноски и горя не знает.

Пейте горячий чаек. именно чай, кофе выводит жидкость из организма и мочегонное, а когда холодно, еще сильнее в туалет хочется.

Каждый час вставайте и разминайтесь. Типа мини-зарядка. И ничего смешного, раньше везде на производствах такая была. И глазам полезно, и телу. И если будете интенсивно прыгать, наклоняться и руками махать, то еще и всхуднете)

А вообще так-то закаляться надо, нормальная температура в помещении не больше 22 градусов должна быть.

Кристина, Кемерово
0

​Морозы могут не херачить, а дома быть дубак. Это от отопления зависит. Не пробовали обратиться по этому вопросу в управляющую компанию? Может там в трубах что-то? Или просто топят так? Для Барнаула это вообще нередкость, есть там знакомые, кто жалуется на холодину в домах.

У нас было очень холодно одно время, я все время оправдывала, что вот, это же дом панельный, да квартира угловая. Стены угловые утеплили, но все равно холодно было. А дело оказалось в батареях. Мы их сменили на более качественные и сразу ощутимо теплее стало. Дома даже в сильные морозы не ниже 25. Так что это вам пища для размышлений.

Еще могут быть плохие уплотнители на балконе и на окнах. и пропускать холодный воздух. Как бывает, знаете, подойдешь к окну и чуть ли не сносит. Проверьте, может там что придумать. Ну а пока, пейте горячий чай (не только алкоголь согревает), одевайте шерстяные носки со свитером, иногда включайте обогреватель и спите под тройным одеялом. Иначе никак.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции