Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Как убрать грибок ногтей в домашних условиях?

Здравствуйте! Девочки подскажите может кто знает как избавиться от грибка ногтей в домашних условиях.

Сняла наращенные ногти и вот на тебе сюрприз((( я обратилась в больницу, да они предложили мне помощь, но что бы его вылечить нужно снимать ноготь, я это делать не хочу, и не буду, да и больно это и никто не дает гарантии, что грибок пройдет.

Знаю, что и в домашних условиях можно от него избавиться, если есть какие-то способы, буду очень рада и благодарна за помощь.

грибок

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  14365

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Надежда, Москва
3

Картинка по теме: Как убрать грибок ногтей в домашних условиях?

​Я думаю , что лучше всего обратиться к другому доктору. Потому что порой у каждого врача своя методика лечения и свой взгляд. Операция это радикальный, и последний метод, когда консервативное лечение не эффективно. Во всяком случае не нужно использовать народные методы, грибок-это бактерии и есть риск , что вы только создадите флору для их большего развития. Лучше купить аптечные средства для борьбы с грибком, их предостаточно сейчас!

Анжелика, Москва
3

Картинка по теме: Как убрать грибок ногтей в домашних условиях?

​Недавно столкнулась с этой проблемой лично!!!

Избавиться от грибка мне помог один очень хороший способ, который мне сказала моя бабушка.

Берем хозяйственное мыло, главное только 72 % ( это важно ), намыливаем ножки, тщательно промываем пальчики и ногти, затем намыливаем всю ступню.

Эту процедуру делаем только под струей холодной воды!!!

Берем сухое полотенце и насухо вытираем ноги. Ни какого крема, ни носочков одевать не нужно.

Проделывать эту процедуру в течении 10 дней каждый вечер перед сном и ваши ножки скажут вам спасибо!

Евгения, Челябинск
3

​И мне пришлось столкнуться с этим один раз:( Назначили мне “Лоцерил лак”, а это дорогостоящее средство (тем более для студентки). И тогда я нашла аналог – “Бифосин”, мазь, в основе которой то же действующее вещество, но стоимость на порядок ниже. Грибок был побежден:)

Лада, Новокузнецк
1

​Всем привет! Что скажете про фурацилин? Если делать ванночки с ним, есть смысл?

Наталья, Тольятти
1

Еще нужно понимать,что грибок быстро распостраняется по всему организму.И без исключения сладкого, мучного,молочного справиться с ним сложно.То есть прекратить его кормить тем,что он любит.Чаще всего люди,страдающие грибковой инфекцией ужасные сладкоежки.

Олеся, Москва
1

​Ооо милая, грибок вам могли занести во время педикюра. Вот именно по этому и еще из – за ряда других причин я и делаю педикюр только своими инструментами.

Знаю хороший способ избавиться от грибка. Правда он будет эффективен, если проблема не зашла слишком далеко. Вам понадобится 9ти процентный уксус. Вечером, предварительно обработав ножки, делаем ванночку для ног. В тазик, до щиколоток, налейте теплой воды и стакан уксуса. Так держим ножки пятнадцать минут, а затем насухо их вытираем и надеваем хлопчатобумажные носки. Ванночку необходимо делать через день.

Также я слышала, что очень хорошо помазать ногти йодом, правда это больновато.

Юля, Новокузнецк
0

​Я  заразилась грибком в общежитии,в душевой во время учебы в институте.Приехала домой на каникулы ,пожаловалась маме .Она сходила в аптеку купила мне раствор Мизол.И предупредила ,что наносить нужно будет один раз в день и процесс этот долгий.Одного пузырька мне не хватило и пришлось покупать второй .Удивило что цена не высокая.А на избавление у меня ушло два месяца .Ноги теперь мою только антибактериальным мылом.

Павел, Волгоград
0

делал так: наливаю в полиэтиленовые пакеты 9% уксус по 20 мл. Надеваю на ноги, Сверху носок. Можно ходить. можно спать. 2-8 часов.
Снимаю, промываю, состригаю ногти. День-два перерыв и опять повторяю. Ступы мыть пемзой с хозяйственным мылом! Что-бы с легкостью снести эпидермис. Грибок между пальцами проходит после первого сеанса. Ногти соответственно отрастают постепенно, если делать это постоянно

Яна, Москва
0

​Это какая-то катастрофа, мне врачи даже не могли даже точный диагноз поставить, какой именно вид грибка. Я плюнула на них и решила почитать в интернете. Спасибо здесь очень много полезной информации, я нашла именно то, что искала. Сейчас вот лечусь: пропариваю ноги содой на ночь, затем обрабатываю мизолом, а для улучшения эффекта решила 2 раза в неделю принимать ванну из календулы и ромашки. И вроде все становится лучше.

Лиса Алиса, Москва
0

​Вообще, да, дело не в нарощенных ногтях, а в инструментах. В следующий раз пойдете (если решитесь) на маникюр, проследите, чтоб инструменты перед применением простерилизовали при вас.

Снимать ноготь посоветовал не слишком квалифицированный врач. Это крайняя мера. Правда, может, у вас все запущено?.. Сходите к другому врачу. Либо попытайтесь убрать грибок дома. Есть такой способ: Нужно взять дегтярное мыло, натереть им пораженный участок, присыпать солью и забинтовать, оставить так на ночь. Несколько ночей с таким компрессом, и грибок должен пройти.

Владимир, МОСКВА
0

Не знаю где и как я заразился грибком но очень долго даже и не подозревал, мучился и страдал.

Пришлось обратиться к врачу, выписали мне множество лекарств да на время помогало а потом все

возвращалось.

Случайно встретил знакомого посоветовал мне масло НормаФит, сказал что поможет.

Через 2 – 3 недели мне и правда стало лучше. а потом и вовсе все прошло , кому интересно советую.

Наталья, Кемерово
0

​Грибок – такая пренеприятная вещь, надо сразу же начинать лечение! Снимать ноготь обычно советуют, когда совсем запущенный случай.. когда несколько лет от него не могут избавиться. У меня как завелся – я за полтора месяца его вывела. Надо обязательно распаривать ногти, как можно чаще, обрабатывать ноготь пилочкой, как бы спиливая грибок. Потом я мазала мизолом (есть множество средств от грибка, это относительно недорогое). Главное не бросать это дело, когда появятся первые признаки его исчезновения! В деле борьбы с грибком, главное – не бросать и вывести до конца, иначе опять вернется. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения