Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как убрать жирный блеск?

Я нид э хэлп :-(( Задолбалась я с лицом. Умываю, очищаю..припудриваю. А часа через кожа жирнится как свиное сало на сковородке. Подскажет кто-нибудь, как убрать жирный блеск с лица? И это зимой так. Летом и вовсе ещё хуже дело обстоит, прыщей больше вылазит.

3

Автор темы: Валя (Санкт-петербург)

Просмотров  1736

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инна Косметолог, Красноярск
3

​Валя, доброго времени. Как правило, подходов при лечении проблемной кожи два. И они совмещаются, что приводит к успеху. Первый подход, правильный уход. Кожа жирнится от активной, сверхактивной работы сальных желёз.

​​Что нужно делать. Конечно подбираем линейку средств:очищение, тонизирование, питание. Очищение это умывалка для проблемной кожи, (лицо умываем, используя средство только вечером! Утром: обычная вода + тоник), тонизирование, приобретаем антибактериальный тоник, хорошо если в составе будет салицилловая кислота.

​​Под питанием подразумевается крем, направленный на снижение выработки кожного сала. При соблюдении этих правил, в течение уже недели заметите положительный результат.  Что ещё из домашнего ухода подойдёт? Конечно, масочка. Я очень люблю альгинантные. Они наносятся полностью на всё лицо, включая губы. Если нет возможности походить к косметологу-наносите как обычную. 

Второй подход-это конечно, выявление причины столько повышенной секреции желёз сальных. Вам для начала к терапевту. И специалист Вам подскажет куда дальше. Вероятно, это будет гинеколог и эндокринолог. 

Также облегчить ваше нарушение поможет диета. Избегайте сладостей, вредных углеводов, жареного, солёного. Ничего нового:)

Будьте неотразимы))

Федор, Москва
2

​У меня тоже всегда была проблема с блеском.. Ходил как буд-то маслом натерли. Решил прибегнуть к народной медицине) Пищевая сода может помочь держать жирную кожу под контролем. Добавьте чуть меньше чайной ложки к жидкому мылу и мягко нанесите на жирные участки кожи.  Еще один способ. Смешайте одну-три столовые ложки крахмала (желательно кукурузного) с теплой водой, чтобы получилась паста. Нанесите полученную смесь на лицо, подождите, пока она высохнет, чтобы избавиться от лишнего жира на коже.               

Еще глиняные маски от жирного блеска также прекрасно справляются с жирностью кожи. Нанесите равномерно слой маски на кожу, оставьте на 20 минут и тщательно смойте. Не знаю как для женской кожи но меня эти методы спасают) Чего и вам желаю.

Виктория, Санкт-Петербург
2

​Желательно тебе изначально обратиться к специалисту. Бывает, что жирный блеск на коже не только от того, что это такой тип кожи. Это может быть заболевание. Жирный блеск может проявляться при гормональном сбое, это могут быть дерматологические проблемы. Даже есть такой факт, что частые стрессы активизируют работу сальных желез. Еще самое главное, проанализируй, что ты ешь. В первую очередь нужно следить за свои питание, исключай фаст-фуд, копченое, жирное. Налегай на клетчатку. овощи, фрукты, кашки.

А что касается ухода за кожей. Не забывай очищать ее утром и вечером. Закупорка пор приводит к еще более активной выработки кожного сала. Только не совершай ошибку, которую делают многие. Считается, что такую кожу нужно подсушивать, это ошибочно. Нужны мягкие антибактериальные средства. Хорошо, если у них будет натуральный состав с содержанием трав или бифидобактерий – это благотворно влияет на кожу. Обязательно умывайся правильно, перед нанесением очищающих умойся горячей водой, поры расширятся и средство попадет куда нужно. После умойся холодной и пору сузятся. Удачи тебе!

Юля, Томск
1

​Поддерживаю Светлану. Отличная маска: белок+лимон, к тому же отбеливает и поры сужает. Еще от жирного блеска хорошо помогает огуречный лосьон. Попробуйте.

Тася, Москва
1

Тебе гулять надо как можно больше. Как раз недавно читала, что жирный блеск и большое количество разных высыпаний (причем не только прыщей,но и угрей всяких, просто болезненных комедонов) происходит от недостатка кислорода, так что — на улицу!Бери друзей, собаку, кошку, семью,лыжи,сноуборд или просто себя тепло одетую и отправляйся на прогулку (не менее 20 минут в день!) А ещё неплохо способ — это протирать лицо кубиками замороженного чая (зелёный кстати лучще всего помогает), огуречным лосьоном и миндальным маслом (только тоооненьким слоем, чтобы всё ещё хуже не стало)

Светлана, Москва
1

Привет,у меня такая же беда. Я делаю два раза в неделю маски, Попробуй, может тебе тоже они подойду. Одна кефирная: просто нанеси кефир на ватный диск и протри им кожу. Через 15 минут смой теплой водой. Отлично убирает жирный блеск и в целом полезно для кожи.

А еще одну делаю, чередую их между собой. Это белково-лимонная маска. Взбей 1 яичный белок и смешай с цедрой 1 лимона. Нанеси на кожу лица, через 15 минут смой теплой водой.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции