Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как убрать живот после кесарева сечения?

9 месяцев назад у меня было кесарево. Сейчас малышке 9 месяцев, первые проблемы с животиком и зубками позади, мы на искусственном вскармливании плюс начали активно прикармливаться, потому я подумала, что пора бы подумать о себе. Муж молчит насчет фигуры, а я вижу, насколько все ужасно. И подтверждение тому, что секс у нас — раз в месяц, если повезет. Хотя при всей усталости я стараюсь ему намекнуть, но он отнекивается, находит причины.

Я думаю основная в том, что после кесарева у меня конкретно испортилась фигура. Делали ЭКС, был сильный гестоз и гипоксия, соответственно рассекали не параллельно груди, а перпендикулярно. Шов ужасный, от пупка и до самого низа. Живот остался, весь не ушел даже спустя это время, а ближе к шву еще и словно такими небольшими валиками нависает. И, конечно, весь в растяжках( По-моему еще и целлюль на нем начинается( Без слез не взглянешь!

Ем я немного, много двигают, дочурка очень подвижная, ну и по дому хлопотать же приходится. Сейчас исключила полностью хлеб и сладкое, жареное и так почти не едим, все запекаем. Но думаю, что одним питанием ничего не изменю.

Понимаю, что нужно как-то качать пресс, заниматься, но нигде не могу найти упражнения для пресса, подходящие именно после кесарева, да еще и моего варианта. Готова заниматься дома по ночам сколько надо и хоть каждый день, чтоб привести себя в форму. А может, и не только упражнения нужны, может, массажик какой… В общем, жду ваших подсказок и советов, как убрать живот после кесарева.

Фото на тему: Как убрать живот после кесарева сечения?

Автор темы: Ксения (Брянск)

Просмотров  1472

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Ростов-на-Дону
0

​То, что вы на ИВ, и хорошо, и плохо одновременно. Плохо, потому что ничто вас не сдерживает, и вы теоретически можете есть абсолютно все и абсолютно в любых количествах. То есть тут либо у вас должна быть сильнейшая мотивация и адская сила воли, либо никак, смиритесь.

 Хорошо, потому что теперь-то вам можно опять же все продукты, а значит, необязательно, например, налегать на макароны и запрещать себе различные фрукты и овощи боясь, что у малыша откроется аллергия или начнет болеть живот.

Питание – ваше все. Тренироваться в вашем положении и с вашим животом можно, но ооочень аккуратно. Вообще лучше пойти б к гинекологу, пусть сделают анализы и посмотрят шов, насколько хорошо он сформироваться. Может, еще и не сформироваться вовсе, а вы своими упражнениями еще спровоцируете его расхождение, не дай бог.

Так вот. Питание. Едим дробно: часто,но мало. Пьем очень много воды. Лучше пить перед каждым приемом пищи. Едим то, что богато белком и железом, восстанавливаем организм: бобовые, нежирное мясо и птицу, рыбу, салаты, каши. Еще нужен кальций! Потом едим кисломолочку, сыр, нежирные молоко и сметану.

Что касается упражнений, ЕСЛИ ВРАЧ РАЗРЕШАЕТ, начинаем пнемногу, как в школе: наклоны вперед и вниз, наклоны в стороны, легкие скручивания, махи руками и ногами. 

Вам нужно начать и проделывать все регулярно, это главное. А не силовые какие-то там и сложные вещи. 

Вероника, Москва
0

​Честно говоря, мне кажется, вы ничем его не уберете, разве что операцию делать. Такой неудачный шов вам сделали… Мышцы ж рассекли, вряд ли их можно натренировать. Только какие-нибудь специальные салонные процедуры или хирургическое вмешательство, пластика…

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции