Как уменьшить токсикоз?


Ой, девчата, не знаю даже, куда уже обращаться… Беременность у меня первая, а токсикоз мучает просто жутчайший. Я не могу даже кушать готовить, более того – муж готовит, а я пока на улице гуляю, ибо от запахов просто жутко воротит. Срок у меня уже приличный, а как уменьшить токсикоз – о том, чтобы от него избавиться, я уже не говорю – вообще понятия не имею. Врачи плечами пожимают – вы беременная, терпите. А малыш толкаться начал, и все. Стоит его меня куда пнуть – бегу к белому другу обниматься. Уже не знаю, что делать, я так к концу беременности стану худее, чем была!

Автор темы: Женя (Санкт-Петербург)

Просмотров  2814

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аня, Москва
1

​Ойй бедненькая(Держитесь давайте..Попробуйте чай с мятой,это универсальное средство должно помочь)

Оля, Минск
1

​Кушайте зеленые яблоки! Меня спасали только они! Токсикоз был всю беременность!Крепитесь!Это считается хорошо для плода.

Анна, Москва
1

​У меня было 2 беременности – и в 1 и во 2 мучал токсикоз. В первую  беременность пережила, но я тогда еще работала – дышала свежим воздухом – двигалась. Во 2-ю не смогла есть и потом и пить – рвало от всего, что положу в рот.Очень резко за неделю сбросила вес – 5 кг.Начало кровить – муж сказал, что давай-ка вызывай скорую. Меня положили: ставили капельницы: Ацесоль и Натрий-Хлор (0.9%) и пила Утрожестан от выкидыша. Так что если совсем невмоготу и не ешьте совсем – лучше лечь в паталогию.

Ирина, Москва
1

Могу вам посоветовать соблюдать правильное питание, что несомненно важно при беременности. Хорошо высыпайтесь и побольше времени проводите на свежем воздухе. Во время того, когда вас начинает подташнивать, возьмите сасульку. А многим это время надо просто переждать, это еще и от орнанизма зависит!

Станислав, Петрозаводск
1

Чтобы постепенно избавляться от токсикоза следует выполнять определенные правила. Кому то покажется это слишком инфернальным. но нужно как можно чаще кушать, маленькими порциями. ​Просто причина может быть в том, что из-за запахов вам не хочется есть, то есть ваш желудок пустой. А это может привести к перевариванию собственного содержимого желудочным соком, после чего тошнотворное состояние активизируется еще сильнее. По максимуму избегайте запахи, которые доставляют вам дискомфорт. Лучше сразу выйти с помещения где, допустим готовится рыба, чем переживать о манерах и гостеприимстве. Все же должны понимать, что беременность это не легко, никто не обидится. И еще: пейте много воды! в вашем случае два литра в день это что-то среднее между минимумом и нормой! Понятное дело, это не значит, что пить нужно тупо воду, речь идет о “жидкости” как таковой. Полезно: натуральные соки, минеральная вода без газа, зеленый чай и первые блюда (низкокалорийные). Если и вода вас побуждает на рвоту, то разграничьте прием еды и воды. Не стоит это делать одновременно.

Аленка, Брянск
0

​у меня сейчас тоже токсикоз ((( Помогает иногда только препарат полисорб.  От кисленького ещё больше рвота и тошнота, т.к. при беременности кислотность в желудке итак повышается, а если ещё кисленького добавить….Я тоже похудела и в данный период не существует продукта к которому у меня не было бы отвращения.

Таня, Волгоград
0

​Бедняга… Возможно, что и будешь худее, чем была. Сестричка моя две беременности с унитазом прообнималась, один живот торчал к родам, от самой ничего не осталось. Слышала, что сильный токсикоз длительное время – признак плохой. А куда ваш врач смотрит?! Может быть, надо его сменить? Анализы-то в норме?

Лапочка, Москва
0

​Мне лично хорошо помогал от токсикоза лимон. Уж я его как только ни ела: и дольками с сахаром и без сахара, и лимонную воду пила, и лимонад делала. Да и вообще цитрусовые хорошо от токсикоза помогают. Такие кисленькие, ммм! Кроме того, они богаты витамином С, который очень необходим при беременности в качестве профилактики простудных заболеваний. Но ими увлекаться не стоит, все-таки, это сильный аллерген.

Принцесса Жвачка, Москва
-1

​Поэтому не хочу вообще беременеть. Чтобы эта личинка все из меня высосала,все соки и потом орала, порвав меня полностью, и продолжила высасывать силы и потом деньги? Неет, я один раз живу.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово