Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как ухаживать за кожей век? Основные правила

Сегодня прочитала интересную статью и решила провести небольшой экскурс по теме ухода за кожей век. Привнесем полезную инфу в массы, так сказать. Итак)) Кожа вокруг глаз более нежная и чувствительная, нежели на остальном лице, поэтому требует специального ухода.

Многие женщины не заморачиваются по этому поводу и очень зря. Средство для век должно быть отдельное, а не общая баночка с кремом. Хотя, если посудить, что лучше: полное отсутствие средства или один крем, то, пожалуй, лучше последнее. Кстати, рекомендуют использовать крем для лица и для век одной серии.

Допустим, специальное средство у вас есть. Так вот, его нужно еще и правильно наносить, а именно только на орбитальную косточку, а не на подвижное веко. Поверьте, крем сам распределится потом на всю поверхность. И здесь еще нужно смотреть на то, чтобы средства не было слишком много. Вполне достаточно размера со спичечную головку. Это только кажется, что мало. На самом деле, если взять больше, то крем начнет расползаться и попадет на слизистую глаза. И ладно, если обойдется только слезами, а то может и раздражение возникнуть.

Наносить крем нужно примерно за час-полтора до сна точками, легко нажимая подушечками пальчиков, как бы похлопывая слегка поверхность. Не нужно ничего растягивать и втирать.

Ну и последнее правило: время от времни прослеживайте появившиеся потребности своей кожи и обновляйте средства для ухода. Если в 18 лет вам хватало легкого увлажняющего крема, то в 30 это явно уже будет маловато. Кстати, девочки, ухаживать за собой нужно начинать до появления проблем, а не когда уже синяки и морщины на лице. И это, пожалуй, наша основная ошибка – не верим, что беречься надо с молоду.

Автор темы: Женя (Москва)

Просмотров  563

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

У меня вообще никакого ухода не было, я считала если кожа не сухая, значит, не надо. Пока не попала к косметологу)) И тут то все мое мнение было разрушено))

Сейчас обязательно крем для век, или сыворотку покупаю, но ее курсами. У меня от увлажнения стали меньше морщинки возле глаз, напитались видимо, и практически не видно!

А до крема я и внимания не обращала, думала, что это абсолютно нормально. А в итоге не знанием ухода мы губим свою кожу и молодость.

Но вот про то, что нужно на орбитальную косточку наносить не знала, нужно значит косметолога распросить или самой вникнуть в эту тему.​

В общем я поняла, что нужно было раньше уже скупать многие косметические продукты, а не когда 26 тикнуло.

Валерия, Сызрань
0

​Мне летом 30, из ухода только базовый уход за проблемной кожей. Умывание, тонизирование, матирующий крем. Но вот стала замечать этой зимой, что появились морщинки в уголках глаз((( Пользуюсь просто кокосовым маслом перед сном, или наношу растительное миндальное масло. В кремах не разбираюсь. А подружка советует взять патчи со слизью улитки, кто-нибудь пробовал, правда ли эффективно при морщинках?

И замечала кстати, что когда только начала маслом область под глазами мазать, на утром просыпалась чуть отечнее! Неужели масло так может влиять. Наношу меньше- и норм. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции