Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как выбрать чемодан?

Урааа я собираюсь в отпуск! И это первый мой отпуск в теплую страну. Вчера уже побежала за чемоданом красивым. В общем то это было мое единственное условие. Но блин их же там видимо невидимо! Кроме красивости в них видимо еще скрыты какие-то факторы, которые мне непонятны, потому что цена на них абсолютно разная!:(

Мне нужен на колесиках. Вот как их выбирать? Может есть какой-то хитрый секрет? Из какого материала он должен быть? Думаю, что не хочу кожу, они, наверно, дорогие, а подешевле тогда из какого материала?

Какие еще должны быть решающие факторы для покупки? Вес, ручка? Кстати какой эта самая ручка должна быть? Ведь колесики могут отломаться, тогда тащить его самой нужно…значит, она должна тоже быть супер удобной.

Консультант в магазине либо новенькая, либо я не знаю что, но толку от нее никакого не было. Впаривала мне самые дорогие модели. Ну, извините, у меня 30 тыс на чемодан нет, я лучше на эти деньги отпуск себе еще продлю!

Потому кто часто летает, подскажите, ну как выбрать чемодан? Какой он должен быть, самый лучший?

Фото на тему: Как выбрать чемодан?

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  589

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кирилл, Белгород
0

​Не совсем соглашусь, что при ограниченном бюджете невозможно приобрести нормальную модель. На своем опыте могу сказать, что нашел вполне приличный и качественный чемодан. Так что ищите и найдете!

Маргарита, Москва
0

​Мне кажется, если бюджет ограничен и на нормальный чемодан денег нет, то и брать его не стоит. Возьмите небольшой, текстильный, на ручке. В конце-концов вы же не все свои вещи  будете брать в отпуск, а только самое необходимое. Можно и перебиться. 

Самый лучший чемодан – тот, что держит форму, с крепкими ручками и колесами и сделанный из качественного материала. Они дешевыми не бывают, к сожалению.

Надежда, Кемерово
0

​Когда-то сталкивалась с такой же проблемой. Сейчас хоть нормальные модели появились, есть из чего выбрать. Раньше вообще приходилось с обычной спортивной сумкой ездить. Удобстава мало.

Не хочу вас разочаровывать, но самые классные и качественные чемоданы действительно стоят прилично, поэтому если вам он не на одну поездку, а для длительного пользования и частых перелетов, на нем экономить не стоит. 

Давайте начнем с материла изготовления: ткань и пластик. Я рекомендую пластик, они тверденькие такие, которые форму держат. Во-первых, перевозить будет ничего не старшно, что сломается (а когда грузят и разгружают багаж в самолете они сумки швыряют, если вы не знали). Во-вторых, прочнее и долговечнее. 

Плюс они выдерживают большие веса, что актуально для путешествий семьей и требуют мало ухода. Замарался, взял протер тряпкой и живешь дальше, улыбаешься. Текстиль же придется чистить или стирать.

Далее, колеса. Если их два, то они по всем неровностям хорошо ездят, но тащить такой чемодан сложнее, нежели на четырех. Зато при четырехколесном не страшно, если вдруг одно колесо отломится в поездке. Хотя они конечно больше по гладким поверхностям приспособлены. Если вещей много и для путешествий семьей – рекомендую четыре колеса. 

По объему и длине ручки (но вообще она вроде обычно всегда фиксируется на разную длину) надо смотреть по количеству вещей и вашему росту, но вообще вот:

Картинка по теме: Как выбрать чемодан?

Еще уважаю кодовые замки на чемоданах. Но это уже моя личная недоверчивость к аэропортам и гостиницам. :) Просто обматывайте багаж пленкой и все будет ок. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции