Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Как выбрать норковую шубу?

Я уже много лет хочу приобрести себе норковую шубу)… но все никак не могу….то денег нет, то шубы)

Как то смотрела норку (дикую), но она только черного цвета…да и выглядит как то не так как искусственно выведенные..

Большую роль для шубы играет еще и фасон, пошив и еще с пластин или с кусков она сшита…

Цвет для шубы тоже играет не малую роль….

Вот смотришь люди ходят и все так хорошо и красиво, а у меня все как всегда….может они меньше запариваются в выборе?

Говорят греческие шубы очень качественные, но за ней туда я не поеду…хотя они очень отличаются от наших даже просто на вид….

Получается, что бы купить хорошую норковую шубу ее нужно правильно выбрать…

Может здесь кто знает как выбрать норковую шубу???

Длину и фасон это я уже сама определюсь, так как не все подходит, мне бы советы по качеству услышать и узнать.

Спасибо заранее!!!!

Фото на тему: Как выбрать норковую шубу?

И правда ли что, голубая норка или белая со временем рыжеет ( желтеет)???

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  5272

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Москва
3

Здравствуйте, я как человек с большим опытом в шубах, у меня из 8 штук, могу порекомендовать Вам следующие:

1)Вам действительно нужно перестать так серьезно относиться к выбору шубы и немного расслабиться. Ваша шуба вам скажет, что она ваша. 

2)Вам нужно подкопить немного денег, либо сейчас есть рассрочки, очень удобно, платишь частями без переплат.  Если говорить о шубе греческой то цена средняя от 100 до 150 тысяч, если отечественная то от 50 до тех же 150 (если брать шубу длиной от 100 см). 

3)Вам нужно найти салон в котором будет много моделей вашего размера, где вы сможете померить разнообразные фасоны и определиться какой все же фасон будет именно ваш.

К выбору салона надо относиться более внимательно, обманщиков сейчас хватает. Я надеюсь Вы сможете найти свою шубку и будите радоваться жизни. Удачи!

Анна, Москва
1

Купите лучше пуховик. Он ничем не хуже. Или пальто. Дешевле выйдет. 

Настя, Москва
1

Каждому своё, но у норковой шубы есть большое преимущество- очень тепло, за четыре года носки ни разу не подвела. А если боитесь, что пожелтеет (у меня жемчуг), проблема решается очень просто: расчешите с мукой, и мех снова заблестит и желтизна исчезнет. Желаю удачи в выборе покупки!

Лиза, Москва
1

Мы были в первой декаде октября на Холхидики, на “среднем пальце”. На побережье уже конец сезона и многие ресторанчики даже закрыты были.
Заходили в местные шубные магазинчики, но по сравнению с выбором в Кастории это просто жалкий лепет. Цены сложно сравнить, так как это не кило соли – внешне похожие шубы могут быть совершенно разными, соответственно и по цене. Но, на 100% уверен, поездка в Касторию окупилась с лихвой.
Одним днем реально обернуться! Только не оставайтесь обедать там – это большая потеря времени.
Ездили в Касторию, накануне прямо в отеле арендовали машину. Утром позавтракали в отеле и выехали.
Ехали по навигатору, соблюдая скоростной режим.
В самой Кастории сразу пошли к Папандопулусу. Выбор огромный, просто объясниться с рускоговорящими продавщицами. Если даже не видите, что хотелось бы, расскажите и Вам вынесут несколько моделей.
Сразу скажите, что приехали самостоятельно и Вам изначально будут называть другую цену, чем “шуб-туру”. И торгуйтесь!!! Покупателей мало, обязательно уступят и не один раз.
Если приедете с ребенком и там окажется сам старик Папандопулус, то Вам сильно повезет! Он обожает своих внуков и очень любит детей, дополнительная скидка и подарки-сувениры гарантированы!..
Вернулись в отель уже в сумерках, успели на ужин.

Карина, Москва
1

​Я покупала шубу в Китае. Тоже норку, средней длины. Там они на порядок качественнее и дешевле, чем у нас. А вот зря вы не хотите ехать в Грецию или тот же Китай за шубой. Есть даже специальные шуб-туры, которые в разы дешевле обычных туров. Так можно и страну посмотреть, и шубку приобрести… Ну да ладно, дело ваше!

Значит, на что обратить внимание, выбирая шубу. Во-первых, на то, из кусков она или из пластин. Раздвиньте мех и посмотрите на стыки. Если их слишком много, значит, шуба из кусков и может начать сыпаться.

Во-вторых, нужно смотреть качество швов. Если оно плохое, шуба кустарного производства, ее не стоит брать.

В-третьих, смотрите на качество кожи и меха. Натуральный мех мягкий, приятный к телу, не сыпется, не ползет, не колется и не пушится. Натуральная кожа всегда немного как бы сыровата, если на нее надавить, место тут же разгладится. 

Еще смотрите на цвет. Предпочтительнее брать шубы натуральных цветов, так как окрашивание иногда могут делать вредными красителями, которые потом при вдыхании могут вызвать вред здоровью. 

А еще попросите у продавца сертификат. Он тоже должен рассказать о качестве.

Картинка по теме: Как выбрать норковую шубу?

Юля, Москва
1

​Со временем рыжеет белая норка, это правда. Поэтому шубки такого цвета вам хватит сезона на 2-3. А вот про голубую норку я такого не слышала! 

Если боитесь, что пожелтеет, возьмите бежевую норку ,смотрится она очень представительно. Но а черная- классика! Всегда будет в моде ,и подойдет под все.

Что касается качества, то я знаю, если погладить норковую шубку, то у некачественной шубы ворс останется на долго приглаженным, а у качественной, быстро вернется в прежнее положение.

Милка, Кемерово
1

​Эх, шубы все эти…Мне животных жалко. И денег. Мы ведь платим за то, что их убивают. Честно, никогда разницы по теплу не ощущала между шубой и пуховиком. 

Даже в пуховике или лыжке теплее было гораздо, они не разлетаются и к телу прилегают. А животные целее будут. Знаю, что их сейчас на продажу разводят, а всё равно от этого легче не становится. 

В любом случае как-то неприятно такую вещь носить. 

Картинка по теме: Как выбрать норковую шубу?

Анна, Москва
0

Дорогие женщины, как я вас понимаю!!! Сама не так давно столкнулась с трудностями выбора шубы, поэтому решила написать свой отзыв.

Расскажу подробнее. В этом году захотела сменить старую шубу и прикупить новую. Так как я не могу себе позволить несколько разных моделей, то универсальность и хорошее качество были в приоритете! Хочу носить шубу много лет, быть красивой и при этом не мерзнуть в холода. Очень боялась наткнуться на некачественный пошив или вовсе на подделку, поэтому стала спрашивать отзывы подруг и коллег; также серфила интернет и изучала каталоги магазинов в Москве.

Присмотрев пару интересных моделей, поехала взглянуть на шубки и пощупать их лично, убедиться в качестве и, конечно, примерить. Скажу сразу, что в результате я примерила не две шубы, а пять! И все сели как влитые. Вот что значит элитные вещи и профессионализм консультантов. Про качество я тоже не забыла, мне сразу были предоставлены сертификаты, плюс каждая модель имеет уникальный код с голограммой от производителя. В общем, в качестве сомневаться не пришлось.

В итоге купила себе чудесную норковую шубу, уже даже надевала ее пару раз, и не могу нарадоваться! Мех легкий, но чувствуется, что очень теплый, не вылезает, не сыплется, блестящий, мягкий! Что касается пошива – нитки нигде не торчат, все швы ровные, фурнитура, что тоже важно, качественная. Модель сама по себе свободная, но с поясом, поэтому шуба, одновременно и не сковывает движения, и достаточно элегантная. Буду смело носить ее с платьями и с брюками, она универсальна. Именно такую вещь я и искала. Все, кто меня видел, тоже в полном восторге!

Еще скажу, что купила я шубу в кредит. Сейчас не могу позволить себе такую дорогую вещь приобрести сразу, но на качестве экономить не хотелось, поэтому кредит был оптимальным вариантом. Переплата оказалась небольшая, поэтому я осталась довольна, думаю, что такой вариант будет для многих тоже отличным выходом для покупки действительно качественной и долговечной шубы.

Валерия, Сургут
0

​Я взяла шубу из песца через интернет и не разу не пожалела, цена в 2 раза ниже чем в магазине и сервис в пять раз лучше, а не эти продавцы которые, когда ты заходишь считают твои деньги взглядом. Мне понравился магазин Verona Murr в интернете, очень много у них шубок и цветов, плюс можно на сайте видео посмотреть с шубами, а не просто фотки непонятные иногда. Я сразу увидела, то что хочу, шуба с вортником в цвете соболь, я долго не думала, зима у нас в Сургуте долгая, я заказала по предоплате, но не боялась как все пишут, мы теперь дружим с хозяйкой магазина, поздравляем с праздниками, она мне ещё подарок прислала, у них все девочки хорошие работают. В следующем году или летом со скидкой норковую шубу у них возьму.

Марина, МО
0

Добрый день! С такими же вопросами я столкнулась 10 лет назад когда покупала первую норковую шубу – сейчас у меня их 3. И очень довольна качеством последней – приобретала первые 2 на Садоводе и была счастлива, пока не купила 3-ю. Ее покупала на фабрике – совершенно другая шуба – теперь понимаю чем отличаются китайские шубы от российских. Мех густой, кожевая мягкая, да и плечи на месте. Если вы действительно хотите хорошую шубу то лучше с фабрики.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения