Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как вылечить прыщи на носу

Как вылечить прыщи на носу. умаялась уже. кожа жирная и все время воспаляется. это так ужасно!

Автор темы: Аня (Абакан)

Просмотров  1212

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инна Косметолог, Красноярск
2

Есть один бюджетный способ подсушивать воспалительные элементы..берете в аптеке левомецитиновый, салицилловый спирт и борную кислоту, все смешиваете хорошенько. Подсушивающий лосьон готов. Храним его в холодильнике  Наносим локально. Попробовать можно еще на ночь мазать болючие прыщики бальзамом “звездочка”.

Это, что касаемо экспресс-помощи. Сами понимаете, лечение требуется. Аня, а сколько Вам лет и фото бы посмотреть..

Оксана, Тюмень
1

​Виктория, да вы любительница сливочного масла:) или вы так пошутили, на жирную и без того кожу еще маслом мазать предлагаете :)

Марина, Санкт-Петербург
1

​Может быть ты просто неправильно ухаживаешь за своей кожей? Жирная кожа – это ведь не тяп-ляп)))) Надо правильно очищать, пользоваться скрабом, и обязательно подобрать подходящий крем, который урегулирует сальные железы. И еще обзаведись каким-нибудь кремом, который быстро помогает. Его нужно наносить точечно на воспаление как только появляется. У меня был мэрикеевский, но есть и другие хорошие, которые более дешевые по цене.

Пелагея, Питер
0

​Прыщи необходимо правильно выдавливать. Для начала надо определить, созрел угрь или нет. Если есть боль в области надавливания, значит выдавливать не стоит. Иначе можно вызвать отёк или инфекцию. Как созреет, смело берите ватку, зеркальце и спирт. Позаботьтесь о хорошем освещении. Продезинфецируйте спиртом руки и область, где находится прыщ. Всю область гнойника захватывать нельзя, выдавливайте сердцевину. Гной должен выталкиваться с нижней стороны сального протока, чтобы остатков гноя не было в порах. Лучше, конечно, выдавливать весь гной, чтобы опять не трогать больное место. После процедуры нужно проспиртовать ранку, а через некоторое время нанести мазь. Я бы Левомиколь посоветовала. Мне она после удаления фурункула помогла. Потом нужно сделать примочку из отвара ромашки и чистотела. А на ночь лучше снова нанести мазь. Если вы лечите прыщи, в этот день не пользуйтесь косметикой и не ешьте сладости, копчёности, солёные и острые блюда. Можно для выведения токсинов Энтерогель принять. Ну а перед походом куда-либо, просто замаскируйте ранку кремом и припудрите носик.

Виктория, Санкт-Петербург
-2

​Жирную кожу нужно подсушивать, тогда и прыщей не будет. Очень эффективный метод в удалении прыщей – смесь из сахара и соды. Смешивается по одной чайной ложке соды и сахара в стакане воды и протирается лицо. Далее лицо ополаскивается холодной водой и протирается сливочным маслом, которое размягчает кожу, затем лицо вновь ополаскивается холодной водой. Такие бодрящие полоскания помогают открытию пор, а сода способствует подсушиванию прыщика, сахар его смягчению, что в будущем не приведет к его появлению. 

Можно самим дома приготовить лосьон. Залить листья мяты горячей водой и настоять 5 минут, влить 1 столовую ложку борного спирта, календулы и лимонного сока. Лицо обтирать лосьоном каждый день, желательно сразу после пробуждения и перед отходом ко сну.

Есть еще способ быстро удалить прыщ, который выскочил прям перед важной встречей. На помощь приходит левомицитин, который без труда можно приобрести в аптеке. Приготовим маску: 5-6 таблеток левомицитина размельчить и добавить 2 ложки горячего сливочного масла, остудить. Ромашку, календулу, чебрец залить кипятком и настоять. Подержать лицо над паром из трав и положить маску, подержать 30-40 минут. Маску смывать не стоит, так как она полностью впитается кожей.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции