Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Домашний массаж от целлюлита

Привет всем. Хочу к лету привести себя в порядок, чтоб на море было не стыдно ехать. Для начала надо похудеть и убрать «апельсиновую корку». В общем, понятно, кроме диеты и спортзала нужен массаж. Так вот у меня вопрос: Как проводить домашний массаж от целлюлита? Общие принципы я знаю. Руки тёплыми быть должны, мышцы должны находиться в расслабленном состоянии. Живот и коленную впадину разминать нельзя. А вообще, какие существуют эффективные приёмы массажа? Погладить и похлопать себя каждый сможет. Или лучше приблуду массажную какую-нибудь прикупить?

nuoc-muoi

Автор темы: Наташа (Питер)

Просмотров  1209

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Татьяна, Астрахань
2

​Довольно эффективные силиконовые банки, но желательно чтобы такой массаж делал вам кто-то, подружка, например. Потому что там движение должны быть вдоль лимфоузлов, а иначе можно навредить себе. Но как способ избавиться от целлюлита – супер вещь. У меня нет возможности постоянно напрягать подруг, чтобы мне его делали. Все люди семейные и занятые. А мужа просить сами понимаете… Поэтому я делаю сама руками, с обычным подсолнечным маслом. Если брать специальное антицеллюлитное, то еще лучше. Что касается самого массажа, то я сначала поглаживаю, потом растираю, потом пощипываю (без особого усердия, разумеется), похлопываю, постукиваю. В целом по времени примерно минут 10 уходит. Могу сказать, что целлюлита у меня нет, но у меня и лишнего веса нигде нет. Если есть еще проблемы с фигурой, то надо на диету, да и дополнительные процедуры типа обертываний не помешают….

Ксюша, Пермь
0

Наташа,я пробовала вот так делать массаж. Но большего эффекта смогла достичь лишь благодаря мануальщику. Ничуть не жалею потраченных денег и времени.

Ударим по жировым отложениям в семь приемов.

1. Поглаживание. Этим приемом начинают и заканчивают процедуру самомассажа, а также используют в качестве переходящего момента от одного приема к другому. Поглаживание выполняется ладонями по ходу кровеносных и лимфатических сосудов, движения легкие и ритмичные. Следите за тем, чтобы кожа не смещалась относительно глубоких тканей, избегайте сильного давления на поверхность.

2. Выжимание. Следующий прием после поглаживания. Кисти рук располагаются поперек или вдоль массируемого участка. Давление на кожу совершается сомкнутыми пальцами, основанием ладони и большого пальца. Интенсивность давления подбирается индивидуально.

3. Растирание. Бывает кругообразное, прямолинейное и спиралевидное. Выполняют прием бугром большого пальца, основанием ладони или пальцами следующим образом: рука с нажимом не скользит по поверхности кожи, а сдвигает ее. Такие манипуляции повышают тонус внутренних тканей и способствуют уменьшению подкожного жира.

4. Надавливание. Выполняется размеренными круговыми движениями, без рывков, вдоль массируемой части тела, ладонями или пальцами. Надавливание используется для усиления кровообращения, при самомассаже верхней части бедра и ягодиц.

5. Разминание. Данный прием используется для разминания как поверхностных, так и глубоко находящихся мышц. При поверхностном разминании, добиваются размягчения поверхностных тканей. Для этого кожа оттягивается руками и отпускается. При глубоком разминании, производят захват большого участка кожи и внутренних тканей с последующим разминанием на подобии теста. Затем руки медленно перемещаются к новому участку. Использование приема ведет к полному исчезновению небольших очагов целлюлита и повышению тонуса мышц.

6. Потряхивание. В завершение к разминанию, мизинцем и большим пальцем руки захватываем мышцу, а остальными пальцами приподнимаем и энергично потряхиваем собранный участок поверхности в продольном и поперечном направлении. Колебательные движения идут по нарастающей.

7. Ударные приёмы. Суть приема – максимально расслабить бедро после вышеперечисленных процедур. Суставами пальцев на поверхность участка наносится серия ударов различной интенсивности. Сюда входит три вида ударов: поколачивание, похлопывание и рубление. Поколачивание: полусогнутым ребром ладони наносятся ритмичные удары перпендикулярно мышце. Похлопывание: выполняется по очереди расслабленными ладонями обеих рук. Рубление: расслабленной кистью руки с разведенными в стороны пальцами, наносятся удары ребром ладони. При каждом ударе пальцы смыкаются.Позвольте напомнить, что для получения эффективного результата, необходимо использовать весь комплекс мер по борьбе с целлюлитом, куда входит: правильное питание, спортивные нагрузки.Знайте, если Вы нацелены на успех, он к Вам непременно придет!

Анастасия, Санкт-Петербург
0

​В массажных и косметических салонах сейчас много интересных процедур. Не помню, как называется, такой способ. Но в общем, можно сесть в кресло или лечь на специальную кушетку, и вас будут разминать валики. Тело будет прорабатываться до каждой мельчайшей жилки. Правда, для такой процедуры надо обращать внимание на болезни позвоночника и на другие противопоказания. Иначе валиками только навредить можно. Ну а дома берём обычную скалку и катаем ею по животику. А ручной массаж всегда актуален. Обычные похлопывания да пощипывания неплохо улучшают кровообращение и, в принципе, разбивают жировую ткань.

Кристина, Москва
0

Если есть цель как можно быстрее избавиться от целлюлита, то способ только один- сжигание жира посредством физической нагрузки.Массаж это лишь вспомогательное средство, в качестве дополнительного ухода выступает. Можете со мной поспорить, но все равно я права. Мне собственоручные массажи не помогли. Толк от них больше, когда специалист делает.  Но вот лимфодренажный эффект, разглаживание, небольшой эффект упругости я заметила, после массажа самой себе. Очень важно разминать разогретые мышщы. Идеальный вариант во время посещения бани. А в дом.условиях, после горячей ванны хорошо. И обязательно возьмите именно антицеллюлитное масло, в моем был экстракт красного перца, ууух как жгло приятно!!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции