Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как вывести бородавку?

Всем привет! Я уже совсем замучилась с этими бородавками, то на одном пальце вылезла, теперь еще на двух. Первую бородавку я выжигала суперчистотелом, который купила в аптеке, вспоминать мучительно, так как это было очень больно и неприятно на вид. Кто знает, чем и как вывести бородавку, чтобы и быстро, и желательно не сильно болезненно? Может есть какие-то средства специальные (кроме суперчистотела, это уже мной испробовано)? А то я уже начинаю стесняться своих рук.

Фото на тему: Как вывести бородавку?

Автор темы: Алена (Москва)

Просмотров  9816

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алла, Тверь
4

​Ну по мне так ничего страшного нет в чистотеле. Я вообще ребенком была, когда меня от такого недуга лечили, тоже все пальцы были усыпаны, сначала просто цветок чистотела срывали и мазали (дело было в деревне, он там на каждом шагу рос), потом поняли, что не очень то и помогает и купили аптечное средство тоже с чистотелом, на спирту. Жгло, спорить не буду, но не до такой степени, чтобы невозможно было терпеть. Не знаю, может у вас что-то другое.

А еще есть вроде примета такая старая (я не делала, сразу говорю, потому что в приметы не верю, но мама пыталась заставить), нужно картофелину сырую разрезать пополам, смазать бородавки соком картофельным, и потом эту картошку закопать в землю. Но надо чтобы она была очищена, чтобы сгнила, и типа бородавки сгниют вместе с ней и ничего от них не останется. Звучит, как бред, но люди говорят, что работает. 

Картинка по теме: Как вывести бородавку?

Инна Косметолог, Красноярск
2

​Алёна, здравствуйте. Мой Вам совет. Не экспериментируйте самостоятельно. В аптеке есть куча эффективных средств против этой напасти, но стоит помнить, что после них могут остаться шрамы. К тому же если у вас появление новообразований систематическое-обратитесь к врачу-дерматологу. Возможно на фоне снижения иммунитета, у вас активизировался вирус. И подумайте насчет безболезненного, эффективного и косметически эстетичного удаления. Есть криометоды.

Антон, Смоленск
2

Выведение бородавок дома может быть не безопасно
​Любое домашнее лечение может оказаться либо не эффективным, либо не безопасным, если не быть очень осторожным и знать как правильно производить те или иные процедуры и обработки. Поэтому на вопрос — как вывести бородавку в домашних условиях, лучший ответ — обратиться к специалисту, врач может порекомендовать наилучшие варианты лечения или удаления бородавок в каждом конкретном клиническом случае, особенно, если это касается выведения бородавок у детей. Хотя вот что касается чистотела мне  в детстве очень помогло, долго,но безболезненно и бородавки пропали)  Но лучше конечно обратиться к специалисту. В 21 Веке как никак живем)

Olga, Киев
1

​Чистотелом пробовала выводить, но бесполезно. А потом подруга отдала почти целый пузыречек веррукацида Обработала бородавку по инструкции. Она и отвалилась дней через 5. 

Алан, Минск
1

​Зачем вся эта химия и пустая трата денег? Самое эффективное средство и БЕСПЛАТНОЕ от папиллом,бородавок,килоидных рубцов и ещё многих накожных образований – это Чистотел! Это мой личный опыт.

Юлия, Долгопрудный
1

​Народные методы не так уж и плохи, просто не всегда помогают и терпения на них надо. Я половину бородавки вывела соком чистотела. Но потом надоело уже возиться, удалила остатки и еще одну веррукацидом. Но в чем его плюс – это совершенно не больно в отличии от лазера. 

vlad, Moscow
1

Вы сами легко, просто и гарантированно удалите бородавки в домашних условиях. Предки давным-давно отработали эти методики, которые отличаются в разных районах нашей страны только наличием подходящих лекарств.

В качестве примера я приведу три простых рецепта, каждый из которых требует всего лишь одного сеанса лечения (независимо от количества сводимых бородавок) и содержит доступные всем средства. Эти рецепты эффективно использованы мною, моими родственниками и знакомыми на себе и на детях тоже. Результат – 100% необратимое удаление бородавок.

1) Картошка, испеченная в золе!
Вы печете в золе средних размеров картофелину (большую не надо, средняя быстрее испечётся), затем немного ждёте, чтобы она остыла – пусть будет теплая, лишь бы Вам не обжечься, потом разламываете её пополам, проверяете – надо, чтобы картошка испеклась полностью, и серединой любой, но только одной половинки (!) картофелины мажете каждую Вашу бородавку. Всё! Сеанс лечения закончен. Не торопитесь мыть бородавку. Картошку выбрасываете, употреблять в пищу её не надо. Предки обычно выбрасывали картошку в мокрую канаву, чтобы побыстрее сгнила. Ваша бородавка сходит быстро, незаметно и безболезненно – просто Вы в какой-то счастливый день в пределах трёх недель внезапно обнаруживаете её отсутствие. Шрамов не остаётся, кожа чистая.

Я считаю, что это – лучший рецепт для детей. Я познакомился с ним, когда мой отец свёл таким образом большую и болезненную подошвенную бородавку четырехлетнему мальчику. И я, когда убедился, что рецепт работает, свёл и себе досаждавшую мне много лет маленькую сухую “злобную” бородавку (на одиннадцатый день после сеанса лечения обнаружил, что бородавки нет). Слоган: “Не заметишь, как сойдет!”

Однажды в начале зимы у меня сбоку на подушечке указательного пальца быстро выросла большая бородавка. Очень неудобно! Снег уже лежал, да и костёр в городе не разведёшь! Но выход нашелся быстро – рецепты 2 и 3 я обнаружил в книге “Народные методы лечения”, изд-во “Легавр”, 1993 г., стр. 130, “Верное знахарское средство от бородавок и родинок”. И похожие рецепты – где-то ещё, просто сейчас уже не помню где и не могу уточнить. Так что, если Вы не умеете или Вам негде испечь картошку в золе, то вот Вам второй рецепт:

2) Сырая картошка! Делаем всё так, как делали предки. Вы режете картофелину пополам, и сразу же выбрасываете любую половинку куда угодно. Затем оставшейся половинкой (резаной стороной) трёте каждую Вашу бородавку сколько захотите. Делаете это один раз. Половинку картошки, которой тёрли бородавки, заворачиваете в бумажку или тряпочку, и кладете в сухом и теплом месте, где она быстро высохнет. Всё! Сеанс лечения закончен. Не торопитесь мыть бородавку. Через несколько дней (2-3, ну, не более 4-х) Ваши бородавки начинает прямо “выворачивать” из кожи вместе с корнями. Дырки от бородавок немного кровоточат, и остаются шрамы, которые обязательно рассосутся, но не быстро. Немного болезненно. Когда бородавки сойдут, засушенную половинку картофелины можно выбросить. Слоган: “Бородавки долой!”

Я воспользовался этим рецептом, после чего завернул использованную для лечения половинку картошки в бумажку, и, поскольку дело было зимой, положил её сушиться на батарею центрального отопления, и совсем про неё забыл, выбросил уже весной, когда стирал пыль с батареи и увидел. Бородавка “выпала” полностью, с корнем, на четвёртый день, организм отторг её как будто инородное тело. Шрам исчез примерно через год.

Моя родственница попросила рассказать ей, как свести бородавку, но печь картошку в золе не умела, боли и крови боялась, а дело было поздней осенью, сухой травы было много, вот поэтому ей подошёл третий рецепт:

3) Сухая травинка!
Вы берёте сухую травинку, которую аккуратно выкапываете из земли вместе с корнем, стряхиваете землю, срезаете травинку наискосок на расстоянии нескольких сантиметров (не более 10 см) от корня и верхушку травинки выбрасываете. Затем острым концом оставшейся травинки с корнем как бы “накалываете” (но не до крови, конечно, а просто имитируя “накалывание”) несколько раз Вашу бородавку. Если говорить грубо – несколько раз нежно тыкаете в неё. Всё! Сеанс лечения закончен! Бородавка сходит быстро. Предки ещё закапывали использованную для лечения травинку в землю корнем вверх в сыром месте – чтобы она случайно не проросла и побыстрее сгнила. Если Вы это сделаете, то предкам, наверное, понравится Ваше поведение. Слоган: “Травинка сгнила – бородавка сошла!”.

Моя родственница осталась довольна результатом лечения, хотя подробностей я не знаю.

рецептов много, но думаю, этих трёх достаточно. Мой любимый – первый – безболезненно, без шрамов, неощутимо – вроде неожиданного подарка.

Всем большой привет и побольше здоровья!

Милла, Бердск
1

​Приветик, Алёнушка, не сочти за извращенку, я ужасно стесняюсь. Но метод мне реально помог. Ещё в школьные годы у меня правая рука была буквально усыпана мелкими бородавочками. Просто цветком систотела я их прижигала, суперчистотел мне мама как-то покупала. Однажды им руку так обработала, что даже кожу сожгла.

​​Но вот прихожу я как-то к бабушке, а у неё подруга в гостях. Так вот она видит мою руку и спрашивает, чем это я так. Ну я рассказала. Она мне и говорит, чтоб я дурью не маялась, а в буквальном смысле по-маленькому на руку сходила. Ну я посмеялась.

​​Продолжала дальше лечить свои бородавки, но ничего не помогало. А к врачу идти некогда и страшно. Ну, я во время купания последовала совету. На следующий день в душ пошла, и снова советом воспользовалась.

​​Прошло несколько таких странных процедур и бородавки бесследно исчезли. Да. Кроме этого метода в последствии для лечения ничего не использовала.  

Виктория, Владимир
0

​Сама удаляла бородавку веррукацидом. Достаточно бюджетное средство. Причем есть в любой аптеке. Даже крупные бородавки отпадают после обработки буквально через несколько дней. 

Юлия, Москва
0

​Веррукацид мне не помог, Криофарма тоже. Выбросила деньги. На фаланге пальца появилась одна бородавка, обратилась к врачу, лазером бородавку удалили, метод мне не понравился, дырка от бородавки заживает долго. Через месяц ещё две вышли на этом же и соседнем пальце. Я к врачу, прижигали азотом.. Этот метод боле менее. через месяц снова на том же пальце ещё одна красавица.. денег уже угробила и на лекарства, и на врачей кучу..а толку нет..хоть правда к народным методам обращаться..

Галина Андреевна, Таганрог
0

Если сложные случаи или детям- то Киори пробуйте! В случае если не поможет – денег вернут! Но средство проверенное, хоть и новое

Анастасия, Набережные Челны
0

Картинка по теме: Как вывести бородавку?

Добрый день! Настоятельно рекомендую попробовать специально разработанное средство- мазь киори, в интернете много найдете отзывов и информации. Не больно и эффективно- лично выводила у мужа 5 бородавок- кому интересно отправлю фото всего процесса. Производитель гарантирует возврат денег, в случае если вам не поможет мазь- кто еще предлагает такие условия? Это вызывает доверие, а сама мазь отлично сьедает бородавку- мне понадобилось 7 дней для полного удаления. На любые вопросы отвечу с удовольствием!

Полина, Ленинградская область
0

​бородавка очень просто выводится Веррукацидом. Оно практически в каждой аптеке в свободном доступе. И действует довольно быстро.

Людмила, Москва
0

​если ничего не помогает..пропейте Аугментин антибиотик. Пить 7 дней. 

Анжела, Москва
0

По своему собственному опыту могу сказать мало,что помогает от бородавок.В детстве мне прижигали жидким азотом. От чего был болевой шок.Потом они опять появлялись,но уже на другом месте. И как то решили попробовать обряд с яблоком.

​​Точно не помню в какой день календаря это делалось, но смысл в том , что покупается яблоко и режется на две части одной третья бородавка и эта часть яблока закапывается в землю,а вторая его часть сьедается.И примерно,когда сгниет яблоко в земле,тогда бородавка и пропадут.У меня был эффективен только такой способ.Слышала то же самое делают с картофелем.

Яна, Симферополь
0

Я наконец-то избавила дочку от этой напасти! Ей сейчас 12 лет, мучились с бородавками лет с семи. Все перепробовали, прижигание азотом, лазерный нож, уколы от иммунолога – все без толку, лезли новые и новые, руки и ноги (самые ужасные возле ногтей) , губа, локти, ступни. По порядку: азот- жуткая боль, каждый раз слезы, нервы, куча денег. Некоторые пропадают насовсем, некоторые невозможно извести годами, плюс вылезают новые рядом с тем местом, где прижигали. Косметология за счет нас озолотилась за это время. Советую только на лице и подальше от пальцев, не так больно, нам помогло с первого раза на губе и вообще, помогает, но не полностью, как в нашем случае.

Лазерный нож – не тратьте большие деньги на уродливые шрамы, которые останутся, скорее всего, на всю жизнь! У нас их несколько. За столько лет не уменьшились. Согласилась, дура, дала дочку порезать, думала панацея.

Иммунолог – опять же куча анализов, денег, уколов плюс все эти прижигания. Без толку.

В итоге полное отчаяние, остались самые мерзкие бородавки возле ногтей НЕВЫВОДИМЫЕ!!!! Дитя все в комплексах и пластырях на каждом пальце (стыдно в школу ходить с такой пакостью, каждый норовит задать вопрос).

В один прекрасный день дочь наотрез отказалась идти на прижигание, СКОЛЬКО МОЖНО МУЧАТСЯ БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА? Пошла у нее на поводу, стали мазать “ФЕРЕЗОЛОМ”. Мы его и раньше пробовали, но, во-первых вонь от него страшная, во-вторых нельзя мочить руки сутки, в-третьих результата особо не было, так как чередовали с азотом (кстати, мне кажется азот провоцирует на появление новые бородавки, они как-бы стараются размножиться от покушения на них). В общем, стали мазать по инструкции раз за разом, не обращая внимания на неудачи. Там написано вроде 4-5 раз подряд можно, с промежутками. Мы мазали больше раз! Каждую точечку и малепусечку и большущие бородавки. Сначала вроде все стояло на месте, а потом они стали ПРОПАДАТЬ!!!! Не знаю, сколько времени прошло, месяцев пять, но сейчас домазываем одну малюську, остальных НЕТ!!!!!!!!!! И новые не появляются!!!!!!!! Мазали как корочки слезут и ранка заживет, бывал и по двадцать дней перерыв, и больше.

Извините, что сумбурно написала, но столько мучений мы пережили, была уже полная уверенность, что с этой заразой невозможно справиться. Может кому-нибудь поможет. НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

арина, моршанск
0

Я выводила уксусной кислотой 70%,один раз намазала ватной палочкой  и все,через 17 дней отвалилась,в эти дни пока заживала ранка ожог мазала эритромициновой мазью

Надюшка, Москва
-1

​А я про появление бородавок такой бред слышала ещё в детстве, что лягушек, улиток и жаб трогать нельзя. Даже интересно, для чего ребятишки так друг-друга запугивают. Может, в живности гормон какой-то такой содержится бородавочный! ) 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции