Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Как худеет Ирина Хакамада? Скажите рецепт диеты

Слуште, а вы вообще в теме, что Хакамада никогда не была толстой и очень сильно похудела за последние несколько лет. Мне так нравится, как она выглядит в своем возрасте. Она даже рассказыаала на встрече в Томске, что каталась на велике и ее склеить молодой паренек пытался, настолько юная фигурка у нее! В общем, если кто в курсе, какой она придерживается диеты, поделитесь, а?

Автор темы: Ангелина (Томск)

Просмотров  413

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Надежда, Омск
0

Слушайте, да у неё ж там столько принципов в жизни, что ей не до диет, о чем она прямо и говорит. И тренинги свои ведёт, в которых и обсуждает, как похудеть, и что это просто, доступно для всех.

Для начала говорит нужно полюбить себя. Вот прямо встать возле зеркала и говорить, какая красивая. И кстати, я этот принцип к многих слышала. Если говорить, какая жирная, толстая, то такой и останетесь. А нужно принимать себя с улыбкой.
Далее она наоборот отвергает все диеты! Ведь это сначала сбросить его, а потом в 2 раза больше наберёшь. Если удобно в весе, то ничего не делайте, если тяжело, тогда прикладывацте усилия. Какие?
Всё просто и как везде, ничего нового. Спорт и питание. Завтрак должен быть не чай с тостом, а каша, овощи, масло. Плотным, чтобы до обеда хватило.
Но у всех как обычно отмазка, то времени нет, то утром якобы не едят. А на самом деле это дело привычки, стоит только начать, и к началу следующей недели вы без завтрака утро свое представить не сможете. 

Арина, Чебоксары
0

Хиии! Я читала про ее диеты, так интересно пишут. Майонез не ест, углеводов избегает. Однако, тут же Ирина вкусно готовит и не соблюдает диету. Так, здрасти, пожалуйста, все диетическое пресно.

Хакамада, конечно, красивая женщина, но не особо то она раскрывает свои секреты, а может, пишут что попало.

Ольга, Тверь
0

Ирина прекрасно выглядит для своих лет. Я читала, что она не допускает колебаний веса, и много лет весит 65 кг при росте 175 см. А за плечами у дамочки три брака и две беременности!

Пишут, что у Хакамады нет какой-то особой диеты. Она не ест соусы, майонез заменяет сметаной, сосиски и фастфуд тоже не ее конек. Кушает белки отдельно от углеводов, не ест сладости. Короче говоря, просто питается правильно.

Понятное дело, что и без движнячка не обходится дело. Ирина постоянно куда- то спешит, еще и качалку посещает. Такой то образ жизни только на пользу!

Ну еще у нее имеются всякие молодильные яблочки в виде натуральной косметики. Да и сама она масочки придумывает. Все у человека получается, были бы деньги и желание.

Лера, Чита
0

Я думаю, что тут играет роль не диета, а ее гены. Если вы помните, она дочь японского коммуниста. А японцы все какие? В основном маленькие, щупленькие да худенькие. Вот и Ирина что-то от отца, возможно, переняла.

Опять же японцы едят морепродукты и рис. Все без соли. Возможно, что Ирина и сама чего-то подобного придерживается. Надо поискать какое-нибудь интервью с ее секретами красоты.

Мария, Санкт Петербург
0

​Так может у неё генетика такая, раз никогда и не худела? Ну, есть же такие, жрут что хотят, сколько хотят, и хоть бы хны им, ведьмы! Не иначе!

Ну и знаю, что когда старше человек становится то он сам по себе меньше ест, может, она прикрывает я диетами, а на самом деле из за возраста меньше есть стала и в форме также находится. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения