Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как зарабатывать на криптовалюте? И что это такое?

Ну что ж, умники и умницы, эта тема для вас)) Я любительница посидеть в инстаграме и вот стала все чаще замечать, что есть профили состоятельных людей, которые путешествуют по миру и судя по их аккаунту особо себе ни в чем не отказывают и заметила, что часто у них написано, что зарабатывают они при помощи криптовалюты и даже вроде есть обучения, как на ней заработать.

Ну естественно меня это привлекло. Думаю всем хочется хорошо зарабатывать)) Ну решила почитать я о этой криптовалюте в интернете и знаете что? Ничего. Ничего я не поняла))

Может мне кто-то простыми словами объяснить, что это вообще такое? Как на этом зарабатывать? И действительно можно ли так на этом разбогатеть, как об этом говорят?

Просто я в этом совсем 0. Но интересно. Времени у меня пока что свободного не много, поэтому сама сидеть разбираться не могу. Решила, что если вы мне все объясните и меня это заинтересует, то конечно я уже постараюсь углубиться в эту тему)

Фото на тему: Как зарабатывать на криптовалюте? И что это такое?

Автор темы: Катя (Санкт-Петербург)

Просмотров  679

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Верочка, Ставрополь
0

​Денежка такая электронная, биткоины, называется) Покупаете биткоин, если мне не изменяет помять, то сейчас 1 биткоин стоит больше 300 тысяч рублей. Есть такие деньги у вас? Ну вот покупаете и ждете, пока курс вырастет. Потом снимаете куш) Но знающие говорят, что ждать долго надо))

Маша, Москва
0

​Уже все, поезд уехал. Теперь на криптовалюте не заработаешь, раньше надо было думать. Сейчас очень скакнул курс, и те, кто вкладываются сейчас, уже ничего толком не получат.

К тому же это в Японии ее легализовали (собственно, поэтому и скачок в ее стоимости произошел), а у нас она вне закона. Обналичить ее нельзя. Ну, может, и можно, но вывести деньги ооочень сложно. Так что, как говорят, овчинка выделки не стоит.

Меньше смотрите инстаграм. Эти квадратики счастливой жизни показывают ровно столько, сколько хочет показать сам автор. Все эти криптомиллионеры – такие же, как и те, кто ведет курсы счастливой семейной жизни, а сами без семьи, курсы пикаперов, а сами без парня ну и т.д. – логику вы уловили, надеюсь. 

Сергей, Витебск
0

Bitcoin — это такие торренты, которые вместо файлов позволяют обмениваться эдакими фантиками напрямую, бесплатно и без посредников, находящиеся полностью в Сети, никому не подконтрольные и доступные для всех.

В отличие от, например, WebMoney, в котором при передаче средств идёт запрос серверу «вот мой счёт, переведи с него на другой счёт 100 рублей», а после владельцы сервера решают, надо переводить или нет. С биткоинами всё не так, так как серверов очень много, и они принадлежат разным людям. Транзакция выглядит так: пишем сообщение «перевожу 100 рублей со счёта А на счёт Б», подписываем его ключом, подходящим к счёту А, и отправляем это сообщение другим узлам, коих тысячи, и каждый из них независимо решает, стоит транзакция того, чтобы её включить в общий список, или нет.

Чтобы их заиметь нужно создать кошелек биткоинов. Есть несклько путей заиметь сами биткоины:

1 купить на интернет обменниках по курсу

2 кто то переведёт тебе их

3 намайнить.

Майнятся они на Пк. Чем больше биткоинов появилось тем ьольше времени нужно для создания нового. Вся сеть майнеров одновременно просчитывают операции и чем мощнее у тебя ферма тем больше ты получишь. Чтобы намайнить 1 биткоин на обычном мощном пк понадобится несколько лет.

Фермы, которые стоят от 1 ляма будет зарабатывать примерно 0,1 коин в месяц. + это большие затраты на эл. енергию. Ферма это компьютер с несколькими фидеокартами. он предназначен только для производства биткоинов. Можно либо самим подбирать комплектуху либо можно купить готовую ферму. можно даже бу на авито взять.

Но мало иметь ферму, нужно всегда иметь запасные детали, стабильный интернет, чтобы не было перебоев со светом

Просто в него как в МММ все больше и больше людей по всему миру подключаются. А как валюта она совершенно не обеспеченна ничем. Так что когда-нибудь она рухнет, а пока заработать можно только при очень больших вложениях.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции