Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как защититься от энергетического вампира?

Я думаю, что тема энергетического вампиризма ни для кого не является новой. Если кто-то не знает, то это люди, которые за счет других пополняют свои запасы энергией и действуют разными способами. Могут постоянно на жалость давить, либо выводить на эмоции негативные, да и мало ли еще способов. Но после общения с такими людьми чувствуешь себя как выжатый лимон.

Замечаю, что вокруг меня таковых становится много. Исключить всех из круга своего общения я просто не могу, потому что есть работа и другие учреждения, где нужно быть обязательно.

Может быть, кто-то подскажет мне как защититься от энергетических вампиров? Я слышала, что надо представлять вокруг себя зеркальную поверхность, но я не всегда это успеваю сделать или вообще когда про это вспомню, уже слишком поздно. Может быть есть еще способы?

з7

Автор темы: Алена (Кемерово)

Просмотров  1160

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Полинка, Москва
5

​Самый простой способ, это визуализация. Выявили вампиреныша-гаденыша, и надеваете на себя мысленно купол изолирующий. Стоит если , трындит чего, а вы фильтруйте и старайтесь не воспринимать. Или можно представить как на вас поток красивой, блестящей энергии стекает сверху и очищает вас. А еще можно закрытую позу использовать (скрестить ноги,руки). И вот, важно, больше всего энергии “утекает” при зрительном контакте. Не смотрите в глаза. Если это сложно делать, то смотрите в межбровье. Хорошо работает. 

Картинка по теме: Как защититься от энергетического вампира?

Анна, Москва
2

​Вообще, говорят, что это болезнь. Якобы, энергетические вампиры сами страдают. Это люди со слабым энергетическим потенциалом и они сами того не замечая, воруют чужую энергию. Старайся не вступать  ними в перепалку, вообще постараться не разговаривать, уйти в сторону. Если уйти не получается, вынуждена идти с им на контакт, тогда есть способ закрыть себя. Скрести ноги или руки на груди сложи крест на крест, ты так прикроешь свою энергию. Есть еще психологический прием, можно построить защитный барьер, представляй мысленно, что ты стену из кирпичей возводишь, 

Некоторые эзотерики говорят, что отличное оружие против энергетических вампиров, это смех, не в голос, а внутренний. Представь себе какую-нибудь смешную ситуацию и мысленно посмейся над ней. 

Виктор, Ростов
1

​Согласен, часто бывает, вот пообщался с человеком, а чувствуешь себя после этого, как выжатый лимон и апатия и настроение куда то пропало, да и весь день на смарку. Существует  мнение, что защититься от энергетического вампира помогает доброжелательность и уважительное к нему отношение. Умение излучать позитивный настрой и светлую энергию.

​​Я уже по опыту защищаясь от энергетического вампира, при разговоре с ним скрещиваю руки или ноги, или  прячу за спиной или в кармане фигу. А вообще, ведите к минимуму личное общение с такими людьми, не идите у них на поводу. Чтобы «вампиру» не удалось вывести вас из равновесия, лучший способ этого избежать — не предоставить ему такую возможность. Я по возможности убрал у себя из окружения таких людей, и мир стал светлее и добрее)

Катерина, Казань
0

​Всём здравствуйте! Никогда не думала, что так сильно столкнусь с этим. Расскажу свою историю, может кто-то поможет советом

Если существуют среди нормальных людей энергетические вампиры, то мой свекр, пожалуй, главный среди них, он ооочень умело и быстро высасывает энергию.

Когда мы с мужем только начинали встречаться, это не было так сильно заметно, да и сидели мы все время в его комнате. Потом стало известно, что он регулярно бьёт свою жену, просто так, сама виновата говорит(ходила в гости к своей тете, в бассейн или просто не так дышит). В общем она терпела это 30 лет, ради детей как она говорит. Свекровь уже много операций делала, на разные органы, а он здоровенный, ничем никогда в жизни не болел.

И вот, мы поженились, родился ребёнок, муж отреставрировал старый бабушкин дом в деревне, и мы туда переехали. И свекровь подала на развод. К слову, мои родители тоже развелись, но меня они оградили от всех переживаний по-максимуму. Что творилось тут-это просто взрыв мозга. Каждый день мы с мужем проводили сеансы психотерапии. Свекр мог приходить по несколько раз в день, и жаловаться какой он хороший, не пьёт, не курит, а она тварь. В общем, эта капитель продолжалась где-то полгода, сейчас реже.

Каждый раз после его ухода от нас мне становилось нехорошо, постоянно пила и пью успокоительные, они не помогают уже. Чувствую, что просто нет никаких сил, нет радости и легкости, что была раньше.

В общем, прожили мы в деревне 2 года. За это время у меня стали больные почти все органы, плюс неврологическое уже. Нужны операции. Я просто незнаю как себя оградить от него?

Муж видит, что он ко мне тянется. Но он не спрашивает как у нас дела, никогда не спрашивает как внук, а только жалуется или нахваливает себя. После этого уходит довольный, а я чувствую себя разбитой.

Периодически приезжаю с ребёнком к себе в город, потому что там жить невыносимо. С мужем ссоримся без конца. Сейчас тоже здесь. Думаю остаться жить тут. Но и это не спасёт. Он будет приезжать сюда,а меня уже при одной мысли о нем колбасит.

Терпеливым спасибо, что дочитали! Кто столкнулся напишите мне пожалуйста как с этим боролись? 

Света, Донецк
0

​мой муж чёрный маг,сын вампир,дочь с нами не живёт ,она нейтрал( она от другого брака _с донором отцом),с нами жить не хочет,я донор,но ко мне кроме близких,тянет других вампиров,мне хочется им дать по полной,но семья от того скучает,в частности сын,он просто скучает сильно по мне,а ещё я верю что я донор,так как меня все на что то разводят, а мне ооочень нравится отдавать и отдавать,может с возрастом донар сильнее быть?

Саша, Волгоград
0

​Мой отец по своей природе энергетический вампир. Вышел на пенсию с должности начальника, привык на всех орать — и дома не затыкается. Все ходят как на иголках. А ему просто заняться нечем, вот он нам мозги и промывает. Я считаю, нужно противопоставлять себя вампиру.

​​Например, отец кричит — я говорю тихо и указываю ему на его крик. Он тут же оправдываться начинает и понижает голос. И вообще, обращаюсь к вампирам как можно реже, если только с какой-то целью. После получения желаемого тут же сматываюсь. Попробуйте так пожить. Удачи.

Елизавета, Челябинск
0

Вот жизненно, у самой муж такой, сколько лет пытаюсь его переделать – без толку.(

Элина, Санкт Петербург
0

​Мне кажется,сейчас кругом энергетические вампиры. Вот у меня мама очень любит обращать таким образом на себя внимание. Ей надо жаловаться, говорить о всякой негативности. А папа наоборот,ему только позитив подавай. Но всегда в позитиве тоже нереально прибывать. А вот мама пока не скинет на меня свое настроение у нее оно не улучшается.

​​У меня не всегда получается отгородить себя от ж этого. Но из приемов использую одеваю на себя мысленно колбу или стараюсь не слушать. А вообще и правда эти вампиры как будто высасывают энергию других людей. Не знаю как с ними бороться,если живешь под одной крышей.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции