Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как заставить мужа заниматься спортом?

Живу вместе с мужем, нам обоим по 40 лет. Возраст не такой маленький, но и не старость, я считаю. Понимаю, что на 20 я уже не выгляжу, но все равно стараюсь поддерживать себя в форме: хожу регулярно на стрижку и маникюр, занимаюсь в спортзале по индивидуальной программе, раз в неделю хожу на йогу. Я не хвастаюсь, но мне кажется, выгляжу я вполне себе.

По роду деятельности часто приходится ездить на различные мероприятия и выставки, и иногда даже подходят знакомиться ко мне, а не к более молодым коллегам — именно с целью познакомиться, а не с деловыми контактами. Мне очень льстит!

Рассказываю мужу — ноль эмоций. Ну то есть он улыбается, ему вроде как приятно, но ревности никакой. А муж у меня как раз выглядит на свой возраст и даже старше, потолстел, мышцы жирком заплыли, животик наметился, но его это вообще ничуть не беспокоит! Иногда говорит, что спина побаливает, и иногда с утра даже не может нагнуться поправить тапочки, присаживается на присядки, чтоб их поправить! Разве это нормально?! Ведь молодой же еще, по меркам мужчин!

На все мои уговоры пойти заниматься со мной не поддается. Максимум может 1-2 раза сходить, а потом забьет. Но толку от 1-2 раз? Должна ж быть система!

Уже устала ему говорить, что спорт важен хотя бы для здоровья и пусть занимается если не в зале, то чем хочет. В еде, конечно, на диеты не сажаю — мужик же. Но вот как бы подтолнуть его, уговорить, заставить — не знаю уже что! – заниматься спортом?

Фото на тему: Как заставить мужа заниматься спортом?

Автор темы: Лия (Москва)

Просмотров  898

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алёна, Мариуполь
2

​Лучше подумайте как вдохновить. Что вдохновляет на спорт Вас? или вы заставляете себя? 

Марина, Иркутск
0

Нереально, пока сам не захочет, никак Вы его не уговорите. Ему нужно самому понять, что пора что-то менять, что в 40 лет еще жизнь начинается, да и при такой жене стыдно быть не в форме.

Тут мне кажется может быть 2 пути. Первое-это ненароком открывать страницы на компьютере, или журналы, где будут статьи про ожирение. про то как влияет лишний вес на жизнь, в том числе и сексуальную. 

Второй способ это изменить питание. Ведь лишний вес кроется именно в неправильном питании, а спорт это уже другое! Только не нужно говорить, что: все, переходим на правильную и здоровую пищу! Это не подойдет. Нужно готовить тихо и молча правильные блюда, строгать овощи) Делать это как бы потому что захотелось, а не потому что надо. Тогда он не будет психовать лишний раз.

Лиза, Екатеринбург
0

​Никак не заставишь. Будет желание- займется собой. Правильно вас поправляют, нужно по-женски уметь мотивировать, вдохновлять, а не нудить постоянно про пользу спорта. Мужчины рады и счастливы, готовы на многое для любимого человека, когда чувствуют от женщины любовь. ласку, тепло. Как у вас в интимном аспекте, все ли хорошо? Понимаю, что уже много лет прожили вместе, наверняка секс не такой страстный как раньше. Но ведь это можно исправить. можно над этим работать.

А насчет зала, ходите с ним вместе, купите ему классную форму и кроссы для тренировок, сами одевайтесь сексуально, чтобы его радовать. Вам всего по 40, вы еще молодые. А еще обратите внимание на эмоциональный фон вашего мужчины, может быть стоит с целью профилактики проверить холестерин, биохимию сдать, может гормоны проверить. Мало ли..

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции