Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Какая краска для осветления волос без желтизны лучше?

Привет, мои хорошие! Весна на дворе, шапку снять хочется, а надо бы и волосы освежить. Я, вот, подумала, что надоело мне быть брюнеткой. Хочу получить красивый блонд, а как этого добиться, не знаю. Как думаете, какая краска для осветления волос лучше?

Вот, кстати, знаю, что для светло-русых волос берет перламутр, жемчуг или пепельный блонд, но я темная. И, вроде как, надо осветлять на 8 тонов, а к тому же это придется делать 2 раза. Мне, кажется, что так можно и вовсе без волос остаться. Еще я читала, что и желтизну сразу не уберешь. Она является как бы базой для тонирования. Я даже не знаю!

Ну, так по форумам прошлась, посмотрела, что про краски пишут. Garnier покупать не советуют, оттенки не получаются, а волосы сохнут. Syoss, тоже не фонтан. Очень портит шевелюру. L`oreal recital Preference – название солидное, но светлыми тонами волосы не прокрашиваются. К тому же, дорого стоит, но дает некрасивые цвета.

Везде разное пишут. Кто-то советует брать Palette Salon Colors, именно эта серия, якобы хорошо осветляет. Зато другие линейки этой же фирмы сильно жгут волосы. В парикмахерских часто используют Estel, с этой краской у меня не самые лучшие ассоциации. Пробовала как-то стать рыженькой, как-то не очень вышло, а окрашивание денег стоит. Зато говорят, что эта краска дает хорошие оттенки блонд, причем холодные.

Знаете, можно людям поверить, а мне страшно, опыт у всех разный. Жду ваших мнений, авось, что и надумаю.

Фото на тему: Какая краска для осветления волос без желтизны лучше?

Автор темы: Светик (Самара)

Просмотров  487

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катя, Кемерово
0

​Мы с подругой тут мои лохмы осветляли. Взяли фито-линию палет с холодным оттенком, а другую, просто палет, для осветления. Смешали, выкрасили волосы, пока я с рыжиной. Милированные пряди вышли светлее. Надо ещё осветлять.

Картинка по теме: Какая краска для осветления волос без желтизны лучше?

Лиза, Новосибирск
0

Да все можно и без парикмахеров! Раньше ж как то справлялись и норм было. Смотря какая у вас база, от волос зависит. Если уже крашены, то будет сложнее конечно, контраст с корнями может быть. И тут главное не сжечь все к чертям!

С темным цветом за один раз вы не превратитесь в блониднку, тут хоть супер профессиональную краску взять, толка не будет. Максимум только на 2 оттенка станете светлее. Можно взять белую хну, но сначала опять таки в рыжую превратитесь.

Я бы вам посоветовала взять лонда спешл блонд. Она как раз помогает с темного выйти, и там есть холодные подтона, очень удобно. На картинке там поймете какой лучше выбрать тон.

Лореаль крем глосс тоже отличная, там вообще штук 15 оттенков, точно найдете лучший для себя. Ну и плюс она с витаминами, щадящее такое окрашивание получится.

Велла кстати тоже хороша, но подороже. Зато тоже поможет быстрее стать блондинкой.

Марина, Иркутск
0

Неее, тут я однозначно за парикмахерскую! Люди годами учатся на парикмахера, проходят курсы, стажировки и прочее, чтобы как раз не было этого желтоватого оттенка! Тратят кучу денег, а вы хотите с помощью форума опыта набраться. Это нереально)

Вообще блонд это очень капризный цвет! Сложнее только с черного, наверно, выйти. У меня вечно оттенок желтый был, только сейчас я понимаю, что ухаживать нужно было правильно!

Так что покраситься в блондинку это пол дело, а вот подобрать уход это дааа. Специальный шампунь, бальзам от этого самого желтого цвета. 

И если нет денег на парикмахерскую, то смысла в этот цвет краситься вообще нет! Потому что уход за таким цветом еще дороже, чем окрашивание!​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения