Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Какие бывают линзы для очков. Какие лучше выбрать для сохранения зрения?

Девочки, ношу очки. Недавно меняла оправу и растерялась, такое дикое изобилие стекол для очков, уже не знаю, что брать. Чем руководствоваться, какие стекла брать, чтобы были качественные и не очень дорогие?

Фото на тему: Какие бывают линзы для очков. Какие лучше выбрать для сохранения зрения?

Автор темы: Анжелика (Тобольск)

Просмотров  461

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оксана, Хабаровск
4

Проблематично выбирать не только линзы, но и оправу. Если стёкла должны защищать глаза и улучшать зрение, то оправа должна быть удобной. Зачем нам очки, которые будут слетать или сдавливать голову?

Перед тем, как подобрать в оптике новые очки, я решила почитать про некоторые тонкости. Оказывается, выбирая оправу, мы должны рассматривать особенности строения нашего лица и сравнивать мерки. Обычно, люди снимают их со старых оправ. Часто значения указываются в миллиметрах.

Стоит обратить внимание на переносицу, на ширину стёкол в местах выступов. Нужно также знать длину дужки. Ещё люди часто идут к окулисту, чтобы определить расстояние между зрачками («межцентр»). Хотя, эта процедура легко проводится дома. Тут нам поможет ручка и камера. Или вообще предмет с известным размером.

И так. Ручку подносят к подбородку снизу. Делают в зеркале снимок. Смотрят реальный размер предмета. А потом обращают внимание на длину на фото. Дальше выводится соотношение. Потом расстояние, видимое на снимке, умножается на это соотношение. Получается реальный межцентр. Я так поняла, что с учётом этих факторов можно подбирать и линзы.

Картинка по теме: Какие бывают линзы для очков. Какие лучше выбрать для сохранения зрения?

Марианна, Москва
3

Беру  Crizal от компании Essilor Париж. Не могу сказать, что это линзы очень прочные и очень надежные, но у них есть преимущество: они не искажают обзор и сквозь них видно лучше чем через любые корейские. Все равно когда надеваю очки, изображение постоянно плывет, и это очень напрягает.
а тут видимость просто идеальная. толщина, конечно, это минус. Но если вам все равно, то забейте. у меня оправа роговая, контурная, мне нормально. И еще есть покрытие на них специальное от монитора и УФ-лучей, но это вроде как опционально. и у таких линз есть огромный минус- цена просто конская! я отдала за две линзы аж 17000! Но я не люблю дешевые вещи. а глаза это самое дорогое, что есть у нас. не жалко на них таких денег.

Валентина, Казань
2

Девчули! Мне так не хочется носить очки. Они утяжеляют глаза, да и смотрюсь я, как ботан. Зато сейчас можно купить цветные линзы! Они, и золотые, и розовые бывают. Боюсь только, что аллергия у меня на контактные линзы начнётся.

Картинка по теме: Какие бывают линзы для очков. Какие лучше выбрать для сохранения зрения?

Мария, Обь
2

Анжелика, спасибо за тему. Просто очки нужны не только людям с проблемами со зрением. Они нужны и тем, кто долго сидит за монитором. Так, я по роду деятельности постоянно работаю за компьютером, а потому, прибегаю к помощи очков. Всё просто. Они усиливают цветопередачу и защищают глаза от электромагнитных излучений.

По крайней мере, я выбираю линзы с градиентной окраской и специальным покрытием. В оптике, на сертификате для таких очков написано» предназначены для работы за компьютером». Ещё замечу, что не люблю стеклянные линзы. Беру поликарбонат. Он более лёгкий и ноский. Эти линзы мои детки не разобьют!

Регина, Тыва
1

​Вообще не заморачивайся на счёт стекол. Всегда сначала оценивала зрение на специальном аппарате, потом приходила в оптику с этими результатами, там показывали какие под мои параметры.

И выбирала уже только от того, какие понравятся. Форма стекол и какая оправа:) все остальное меня не интересует, может, и зря.

Лютая, Краснокаменск
1

​Я брала линзы разных производителей. Как по мне, все они одинаковы.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции