Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Простой уход за ногтями. Способы!

Всем привет) Как известно, сейчас в стране все то дорожает, то становится дешевле.. Не уследишь) Поэтому и на салоны красоты денег нет. И если я и могу без них жить, то вот мои ноготки – нет.( Приходится импровизировать, дома за ними ухаживать. Я, например, отняла у мужа старую насадку от электрической щетки и выдавливаю на нее немножко зубной пасты, а потом осторожно “чищу” каждый ноготь. Эффект как в салоне)) А вы что делаете?

Фото на тему: Простой уход за ногтями. Способы!

Автор темы: Ника (Самара)

Просмотров  845

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Екатерина, Мурманск
1

Ух, как много всего интересного)) А я неумеха, всегда на салоны трачусь… Попробую теперь, хотя бы ванночки делать, может сокращу расходы)))

Мария, Москва
1

​Часто бывает так, что причиной хрупкости ногтей становится недостаток полезных веществ. По сути, всему организму необходим цинк, железо, кремний, калий кальций, витамины A, E, B, C, D и др. Недостаток витаминов и минералов влияет на кожу, волосы и ногти. Надо заметить, что ногти страдают в первую очередь. Их строительным материалом является каротин, необходимый как коже, так и волосам. Но кроме этого белка нужны такие элементы, как кальций, цинк, железо, кремний. Необходимы витамины A, E, C, D, B. Если ноготкам чего-то не хватает, они начинают крошиться и ломаться, может порой меняться и цвет ногтевой пластины. Так если по краю ногтя наблюдается относительно широкая белая кромка, это может говорить о недостатке фолиевой кислоты. Ломкость ногтей часто свидетельствует о недостатке биотина, витаминов C и D. Тонкие и слабые ногти говорят о недостатке цинка, кремния и железа. В этом случае придётся принимать витаминные комплексы. Почему? Да просто потому, что все вещества находятся во взаимодействии. Одно не работает без другого. Например, кальций не усваивается без витамина D, а белок без витамина A. В этом случае придётся принимать драже внутрь или втирать гель в ногтевую пластину. Из примеров могу привести комплексы Мерц, Бьюти, Эдельстар. В целом их очень много в аптеках, выбирайте любые.

Аня, Москва
1

Ника, вы что такие длинные ногти носите, что приходится электрощеткой чистить? Или вы их так полируете?? О божечки мои!!!

Можно сэкономить,купив маникюрный набор для домашнего использования.Посмотреть видеоуроки по шеллаку. Там ничего сложного. Купить парочку лаков, базу и т.п. Через пару месяцев с учетом дорогущего маникюра в салоне, траты окупятся.

А из простых советов,хм, дайте подумать..знаете, продается масло для кутикулы? Так вот его можно заменить на обычное оливковое, самазывайте на здоровье и экономьте ))

Лилия, Москва
1

​Ну, на самом деле, существует масса народных простых методов ухода за ногтями, сама ими пользуюсь, даже когда есть деньги на салон, все равно регулярно провожу процедуры дома.

Соль. В обычную теплую воду добавляем соль и “принимаем” такую ванночку, опустив туда пальцы. Очень хорошо укрепляет, пользовались еще наши бабушки. 
Картинка по теме: Простой уход за ногтями. Способы!
Йод. Совет: не делайте такую процедуру, если вам нужно с утра на работу или по делам, лучше сделайте ее в выходной, та как йод оставляет желтые следы на коже, которые не сразу смываются. Нанесите йод на кутикулы и дайте впитаться. Помогает укрепить и предотвратить слоение
Лимон. Замедляет рост кутикулы. Разрежьте лимон пополам и погрузите пальцы в мякоть. Смотрите, чтобы на руках не было ранок, иначе будет щипать. 

Алена, Москва
1

​Когда у меня ногти стали слоиться и ломаться, я тоже ринулась за поисками, как их укрепить. Лимон, йод и все такое. Это, безусловно, помогает, но временно, потому как не решает главной проблемы. а именно недостаток витаминов. Лично у меня восстановились ногти именно после того, как я пропила курс витаминов, кстати, волосы тоже стали значительно лучше. Поэтому масочки и ванночки это хорошо, но и зрите в корень.

Инна, Москва
0

Имея опыт работы с маникюром,хочу сказать,что в первую очередь необходимо следить за общим состоянием рук. Это и обработка кутикулы вовремя, чтобы не было заусенцев.И применение масла для ногтей и кожи вокруг них.И солевые ванночки.А также увлажняющие крема для рук и ногтей.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции