Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Какими должны быть отношения брата с сестрой?

Скоро я выхожу замуж. Мы с будущим мужем уже почти 2 года живем вместе и вот, решили закрепить наши отношения официально. За это время, конечно, я уже успела познакомиться с его родителями и со многими его родственниками другими.

У моего любимого две сестры. Младшая показалась очень серьезной барышней, мы особенно не общались, она вся в работе. А вот старшая… Старшая мне не понравилась, честно скажу. И дело даже не в ее роде занятий или внешности там, дело — в ее поведении.

Честно, мне кажется, она ведет себя ну очень странно. Ей почти 40. При этом у нее есть 18-летняя и 4-летняя дочери. А мужа нет. Ну это все ладно, бог с ним, всякое бывает. Но иногда мне кажется, что она моего будущего мужа, ну то есть своего брата, получается, принимает за своего мужа. Или хочет, чтоб так и было.

Она может спокойно усесться ему на колени. Может подойти и повиснуть на нем, приобняв сзади, а может вообще зарыгнуть ему на руки. Это вообще как?! Это нормально?!

Я очень парюсь. Сейчас я как бы типа очередная подруга, но через 2 недели я буду его законная жена, и такие «высокие» отношения мне не понятны. Я пробовала поговорить с ним, он отмахивается, говорит не париться, потому что же это старшая сестра, и она его вынянчила и вообще. Ну с ней не говорила, но даже не знаю, с чего начать…

Может, я вообще зря обращаю на это внимание? Может, и ничего страшного нет? Может, такими и должны быть отношения брата с сестрой, а я чего-то не понимаю?!…

Автор темы: Нина (Кисловодск)

Просмотров  680

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Диана, Псков
0

​Ну это же сестра. Вы живете отдельно. Ну и сократите визиты к ним, чтобы поменьше нервничать. А мужику из-за этого не стоит мозг выносить. Не он же ей на колени прыгает. А ревность тут бессмысленна, если только они не семья Ланистров из Игры Престолов))))

Любовь, Санкт-Петербург
0

​Слушайте, ну 40 лет и адекватность могут не совпадать, вообще-то. Поэтому, нравится-не нравится, терпи, моя красавица. У него вообще могли быть сестры-инвалиды, с умственными отклонениями, а это еще хуже.

Не лезте в чужие устои. У меня в родне есть тоже такая старшая сестра, которая первое время няньчилась с братом, хотя он уже великовозрастный (на колени, правда, не прыгала). Та его тоже вырастила, считай вместо матери ему была, пока та работала. И тоже детей растила, а мужика не было. Так она еще и невестку уму-разуму учила, лет через пять успокоилась только. Так что у вас еще ничего ситуация. Думаю, корень в безмужичье))) Позанкомьте ее с кем-то, пусть переклбчит внимание.

Картинка по теме: Какими должны быть отношения брата с сестрой?

Алена, Москва
0

​Возможно у нее есть внутренние конфликты и она, действительно, в некотором смысле воспринимает вашего мужа за мужчину-опору для себя, по одной простой причине, ей опереться больше не на кого. Так бывает не только с сестрами, а и с матерями-одиночками, в отношении своих сыновей. Там и определенная ревность может присутствовать.

Ваше дело повести себя мудро в этой ситуации. Ругаться с сестрой не советую, чтобы потом ваш супруг не разрывался между родней и женой. Да и вам оно надо, вечные конфликты. Лучше тихим сапом, постепенно гнуть свою линию. Так что на данной стадии лучше просто оставить как есть, и перестать париться по этому вопросу. Все встанет на свои места, вот увидите. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции