Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Какой ценой Полина Диброва победила в конкурсе красоты?

Вот что значит, дорвалась до форума и вообще до инета)) Ездила к родственникам, было не до того, сейчас приехала, смотрю, столько новостей пропустила… У нас, оказывается, теперь первая красавица России жена ростовского телеведущего Полина Диброва?!

Она участвовала в конкурсе самых красивых российских замужних красавиц и заняла первое место. Ну, в принципе, Полина сама вполне ничего, молодая, кажется, ей всего 28 или 29… Так еще и мать троих детей! А выглядит вон как! Понимаю, что с их деньгами так и нужно, но тем не менее. Так что, думаю, конкурс выиграла не прямо на пустом месте.

Хотя вот журналисты пишут, что на какой-то пресс-конференции Полина говорила, что конкурс обошелся ей в 65 тысяч рублей — по нынешним меркам, учитывая масштаб мероприятия, не так уж и дорого. Но все равно ж небесплатно) Хотя вроде такую же сумму платили все участницы, что-то типа добровольного взноса.

Кажется, всю эту сумму, в смысле, собранную ото всех участниц, получает победительница. Диброва уже сказала, что задумывается над тем, чтоб пустить ее всю на благотворительность. Муж вроде не против, дохода-то им хватает)

А вы как считаете, это честная победа в конкурсе или все благодаря известности Дмитрия Диброва? И вообще, как вам сама Полина? Кто-то говорит, что у нее внешность простушки, но лично я так не думаю все-таки.

Фото на тему: Какой ценой Полина Диброва победила в конкурсе красоты?

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  777

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юляшка, Ростов-на-Дону
0

​Ну уж прямо вы считаете, что она одна там такая, а все остальные честные-пречестные за красивые глаза тужа пробились? Большая наивность так считать!

Может, без мужа и не обошлось, но не такая уж страшная Полинка, вполне себе ничего. Явно уж не хуже других! А то и многих получше.

Что порадовало: деньги собирается потратить на благотворительность, а не на свою раскрутку. Немногие б на ее месте поступили так же. А Полинка, видать славы уже наелась, может себе позволить широкие жесты. 

Марина, Иркутск
0

Я считаю, что просто так там короны и красивые ленточки не получают. Кто-то через постель, а кто деньгами, в любом случае это не честно.

Смотрю на нее и думаю, что на 29 лет она не тянет, выглядит намного старше, я бы ей дала лет 35 точно. И дело не в том, что она мама 3хдетей, и с ними можно отлично выглядеть, к тому же уверена, у нее и няня есть, в общем, с их средствами можно выглядеть ухоженнее.

Правда, улыбка красивая, но стереть весь макияж и что останется? Было бы приятнее наблюдать за ними в естественном образе, с минимумом макияжа, вот тогда было бы честно! А так сейчас с помощью него можно координально изменить форму лица, из круглого сделать овальное и вуаля, ты красавица.

Не знаю, были ли именно на этом достойные конкурентки, но лично думаю, что есть и девушки в России красивее) Стоит в инстаграм зайти, там столько мамочек многодетных, которые и блоги ведут, и спортом занимаются и все все успевают, приятно посмотреть и стремиться к такой же гармонии во всем:)

Тоже считаю, что внешность простоватая. И конечно, заслуга в лице знаменитого мужа тоже есть в этой победе. Вообще, давали бы зрителям голосовать, но по любому же это не будет честным.​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции