Какова калорийность кофе с молоком без сахара?


Подскажите, чтото никак не соображу, какая калорийность у кофе с молоком, если его пить без сахара? А то сижу на кремлевке, сладкого ж нельзя вообще, так я хоть кофе спасаюсь! Пью его и пью без зазрения совести. А может, там калорий уйма, а я и не в курсахВся диета насмарку будет!

Фото на тему: Какова калорийность кофе с молоком без сахара?

Автор темы: Леля (Москва)

Просмотров  2211

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Света, Москва
2

​Леля, ссудя по таблице, видим, что  наименее калорийный кофе чистый без добавок. Кто такой пьет? Мало кто))) Только настоящие гурманы. Если иы добавим немного сливок и сахара калорийность увеличится в 6 раз! А еслм брать кофе на вынос, в который добавляют молоко, то калории зашкаливают конечно, это около 200 получается, а если еще сироп, то вообще хоть болше ничго не ешь. 

Если не можете отказаться от кофе пейте его до 12 дня. Тогда он успеет расходоваться, а не откладываться 😉 

Табличку я кстати, привела общую. Там и еда, и напитки. И алкоголь. Я себе в вкусностях не отказываю. Мне это в дальнейшем боком выходит. После ограничений, начинаю кушать втрое больше. Нашла баланс: ем и не переедаю. Когда съедаю тортик, в течение дня обязательно тренируюсь. И делов-то..)))

Картинка по теме: Какова калорийность кофе с молоком без сахара?

Мася, Москва
2

​Что касается кофе…я вообще совсем не давно узнала, что кофе существует разных видов…и калорийность у них тоже разная….у растворимого одна, у заваривавшегося другая.

Так же это касается и молока, все зависит от жирности его….чем меньше жирность, тем меньше калорий больше жирность больше калорий, а если это сливки то калории поднимаются в разы. Так что, чтобы определить точную калорийность нужна точная информация.

А вообще пейте ничего страшного для диеты здесь нет я иногда мед могу положить чуток.

Жанна, Саратов
2

Кофе без сливок,молока,вкусностей и сахара-напиток на любителя. Редко кто пьёт именно обычный простой кофе он горчит. Для худеющих самое оно,ведь в нём каллорий по минимуму.

А так как у нас худеют преимущественно девушки,то подсластить горечь ну очень хочется,диета и так не легко даётся. Без сахара можете конечно пить,но это не так вкусно но каллорийно получается.

Молоко нежирное может смягчить вкус. От чашки на половину разведёнгой кофе с молоком и раз в неделю выпитой вреда для фигуры не будет. А вот со сливками надо быть поаккуратнее. Можете в крайнем случае дольку лимона кинуть в бодрящий напиток,вкус необычный и не такой горький.

Катюша, Москва
2

​В кофе,кстати, калорий почти нет. Диетический напиток получается! Но вот без сахара или сливок не такой уж и вкусный. А в полтора чайной ложки сазара содержится 60 калорий, а в сливках где-то 45! Так что кофе со сливками у вас будет сожержать 45-50 калорий. Вполне допустимо при диете!

А вместо сахара можно использовать мед.

Марина, Москва
2

​Если вы в кофе добавляете не жирное молоко (2,5 или 1,5%) и совсем чуть-чуть, то калорий 20-40 максимум будет у вас.

А вот если вы вместо молока используете сливки, то тут уже на все 80-120 тянет.

Не рекомендую использовать заменители сливок сухие. В них калорий получается еще больше. Да и в основном они на растительных жирах, кукурузной патоке и прочей гадости. Что еще хуже, чем калории.

И да, надеюсь, что вместе с кофе к вам в рот не попадают какие-нибудь сладости типа сиропов)))

Картинка по теме: Какова калорийность кофе с молоком без сахара?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово